ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Анастасия       Зайдя к себе в комнату, я улеглась на кровать и начала размышлять, как вообще такое может быть? Коля же мне ещё вчера вечером, да и не только вчера говорил, что не поддерживает с ней никого общение, плюс обзывал её по-всякому: шлюхой там, продажной сукой и т.д. Получается он мне наврал, что не общается с ней. От этой мысли я погрустнела, мне не хотелось верить, что мне может врать лучший друг. Тот, с кем я делила и горе, и радость, плакала ему в рубашку, когда мне было плохо. Мне не хотелось верить, что это так.       Блин, может мама все же ошиблась и это был не Батурин, а какой-то похожий мальчик? Хотя это бред, моя мама очень редко ошибается, да и тем более, Колю она знает, так как он много раз был у нас дома. Маме не составит никакого труда узнать его из толпы людей, впрочем, как и мне.       «Вот сучка… нахуя она опять лезет в его жизнь?» — шипело мое подсознание. Ей было мало что было? Я его и так тогда ели-ели из депресняка вытащила, и вообще, пусть катиться к своему богачу, ей там самое место. Нет я, конечно, все понимаю, что, Коля её возможно до сих пор любит и я ему не указ с кем общаться, но она же через какое-то время опять ему сделает больно, неужели он не понимает этого. Если человек предал один раз, что её остановит сделать это и во второй раз. Я вот, честно, никогда не была против девушек Коли, я всегда хотела, чтобы он был счастлив, но с Катей явно счастье не будет, она сначала его предала, а теперь видите ли захотела вернуться. Вспомнила Колю, гляньте на неё. Что-то, когда она тогда уходила, её не очень волновали его чувства, у неё на тот момент были большие грандиозные планы на Диму, а точнее на его связи и деньги.       Она не подумала о том, что Коле может быть больно, она просто хуй забила на него. Мне вот еще интересно, а что это её заставило опять возобновить общение с Колей, она же ему пиздела, что он больше никогда в жизни её не увидит, и ещё добавила, что встречаться с ним не интересно и тем более беспонтово. Может совесть проснулась? Хотя вряд ли, она очень самовлюбленная личность. Скорее всего на её грандиозные планы свалился обломчик и сейчас она начала общаться с Колей, как со старой игрушкой, так на время, пока она не найдет нового спонсора исполнений её желаний.       Немного успокоившись, я решила, всё же завтра в школе поговорить с Колей на счет Кати. Не знаю конечно, что из этого выйдет, но попробовать стоит. «Попытка — не пытка.» — С этой мыслью я отдалась Морфею… Утро 7:00       Проснулась я в плохом настроении, мне всю ночь снилась какая-то хуитень. Приняв душ, я пошла пить утренний кофе. Мама в это время уже была на роботе. Погода на улице была не найс, за окном лил ливень и было серое небо. С такой погодой хочется дома сидеть, попивать чай и смотреть сериалы по телику. Попив наконец кофе, я пошла собираться в школу. Уже в комнате я быстро заправила постель, после чего открыла шкаф и начала выбирать, что сегодня надену. Свой выбор я остановила на синих джинсах и махровом свитере. На голове я заплела себе колосок, после чего начала собирать сумку. Сегодня решила не краситься. Собрав все предметы в сумку, я отправилась на остановку. Уже сидя в автобусе, я сотый раз обдумывала, как начать разговор с Колей на счёт Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.