ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Анастасия       Я прекрасно понимала, что этим разговором я рискую жестко поругаться с ним, ведь зная его и его характер, это было вполне возможно. Надеюсь, что всё пройдет нормально и до большого не дойдет. С этими мыслями я вышла из набитого транспорта, после чего отправилась в сторону школы. Дождя в это время уже не было, но серые тучи не торопились покидать небо.       Зайдя в школу, я незамедлительно отправилась на первый урок. Первым уроком у нас математика. Этот предмет у нас проходит на первом этаже. Математику ведет Анна Ларионовна. Кроме математики она преподает технологию в 5-6 классах. Она молодая девушка, ей всего 25 лет. По началу, когда она пришла работать в нашу школу, Её Величество меня жутко бесило, но через какое-то время я поняла, что она нормальная тёлка.       Зайдя в класс, я села за привычное место, приготовилась к занятию, после чего зашла в ВК и начала переписывается с Евой. Коли в классе еще не было. Ева — это моя подруга из Парижа. Я с ней познакомилась, когда жила у бабушки в Париже. Да-да, моя бабушка живет в Париже. Она является дизайнером и у нее собственный дом моды. В её доме всегда все так красиво и необычно, а что касается самого города — он великолепен… Особенно ночью… всё так романтично и захватывающе. Бр-р-р. Аж дух захватывает. Я помню, у меня в этом городе были отношения. Парня Лёшей звали. Он был необыкновенным и непредсказуемым человеком. Любил искать приключения на жопу, хорошо рисовал. Помню, когда мы гуляли по ночному Парижу, к нам в голову пришла идея, разрисовать баллончиками стены библиотеки. Когда мы почти дорисовали граффити, нас спалили, но мы слава Богам ушли от погони и это был не единый случай. Кроме того, этот человек всегда поддерживал меня, понимал, защищал от всех, а потом он… он умер…       Его убили его же друзья, за день до его дня рожденья. Когда я узнала о его смерти… мне было очень плохо. Я очень сильно страдала и переживала. Он мне снился каждую ночь, а из головы так и не спешил выходить запах его парфюма и его не забываемые робкие губы. С этой депрессией я не смогла справляться сама и поэтому обратилась к специалисту. Было даже такое, что я чуть не убила себя. В тот день, который мог бы стать для меня последним, я стояла на краю моста, на щеках у меня были очередные слезы и я, вот-вот уже хотела прыгнуть, как меня кто-то хватает за руку. Знаете, кто в тот момент оказался рядом и спас мне жизнь? Правильно Ева. Так и познакомились.       Она начала объяснять мне, что суицид — это не выход из положенья, и чтобы не случилось нужно идти дальше. Она тогда еще позвала меня к себе в гости и оставила на ночь, так как было уже поздно.       Честно, я до сих пор благодарна ей за то, что она тогда оказалось рядом со мной и не дала мне совершить роковую ошибку. Иной раз, мне её не хватает.       Когда уже начался урок, Анечка дала нам задания и куда-то свалила, и я даже догадаюсь куда. Она хорошо общается с Ирой и сейчас они, наверное, пьют чай и обсуждают вчерашний провал. Гы гы. Хотя нет, может провала и не было… кто знает, что было, когда я ушла? Хз кароч… ну, похуй.       Мне было гораздо интереснее, почему снова Батурина нет…       После того, как кончился первый урок, я отправилась в туалет причесываться. Зайдя в туалет, я быстро причесалась, после чего пошла на второй урок. Вторым уроком была физика.       Зайдя в класс физики, я села с Юлькой. Юлька как обычно писала фанфик. Её фф назывался «Безумие». Я кстати, несколько глав читала и у неё явно есть талант к этому делу. — Юльк не надоело писать? — спросила я у неё. — Неа… Кстати, сейчас у моих героев сцена 18 плюс.       От этих слов я закатила глаза и усмехнулась. Коля кстати, так и не появился. На этом уроке мы считай ничего не писали, а только разговаривали. Когда наконец-то прозвенел звонок с урока, я и Юля отправились в столовую кушать. Я купила себе две булки с кофе, а она второе. На второе была гречка с котлетой. Не люблю гречку.       Покушав, мы незамедлительно отправились на следующих урок… и о Боже, сейчас биология… мать твою, что сейчас будет… так Воробьевская, спокойствие, ток спокойствие. Придя в класс биологии, я снова села с Юлей, после чего достала свой личный дневник и начала писать в нем последние события.       Когда прозвенел звонок, Егора еще минут пять не было в классе. Когда он наконец-то явился, сразу начал новую тему урока не спрашивая дз. Он был одет в джинсы, а сверху была белая рубашка. Честно, смотря на него я краснела, так как-то и дело вспоминала вчерашнюю картину. Новая тема урока был: «половое и бесполое размножение». Иной раз, я замечала его взгляд на себе. Когда я в очередной раз на него взглянула, он, не с того не с сего задал мне вопрос: «как я понимаю, что такое половое размножение» и я снова залилась краской, ничего ему не ответив… «Браво Настя, браво» — сказала мысленно я себе, а он только ухмыльнулся и продолжил урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.