ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Анастасия       «Вот блин, попала…» — размышляла я про себя, после того, что произошло. Придумал, твою мать, что у меня можно спросить… пошел бы вон, к своим телкам и этот вопрос бы им и задал. Они бы уж точно рассказали на пять с плюсом, да и не на словах, а именно на действиях продемонстрировали бы. Бля, я еще к тому же и покраснела в этот момент, когда он это спросил… Молодец Воробьеская — «хвалила» я саму себя… ну капец… замечательно, че… не унималась я.       «Блядь, и что меня окончательно взбесило, это то, что он все же нашел момент, меня из подтяжка зацепить», — злобно продолжала я. Плюс ко всему этому, продолжила огревать убийственным взглядом учителя, который, скорее всего, делал вид, что якобы не замечает это.       Записав очередной термин, Булаткин приказал нам с помощью учебника написать краткий конспект по этой теме, на оценку. Открыв для вида параграф, я вместо того, чтобы делать задание, начала дописывать в личном дневнике свой стих, который начала писать ещё недели две назад.       Вот что получилось: В твоём сердце выпал снег, в моём сердце боль, Я хочу, чтоб знала ты, что всегда со мной. От тебя не убежать, и не вернуться вновь, И никто не виноват, что ушла любовь. Прости за всё, я тебя отпускаю, Я тебя отрываю от сердца, прости. Прости за всё, я тебя отпускаю, Но только забыть я не в силах, прости…       Дописав наконец последние строчки, я вместо того, чтобы хоть чуть-чуть вникнуть в биологию, как это делали все мои одноклассники, начала внимательно наблюдать за Егором. На данный момент, он лазил в телефоне и взгляд у него был весьма серьезным, что выглядело очень мило со стороны. Тут он, ни с того, ни с сего, спокойным голосом, не отрывая взора от айфона спросил: — Всё написала, Воробьевская?       «Да блин, мать твою… как так?» — пронеслось у меня в голове, но я все же решила, на сей раз опять промолчать. Тут неожиданно, на мой телефон приходит сообщение. Угадайте от кого? Сектор приз на барабане, барабанная дробь. ВЕРНО! Гвоздь нашей сегодняшней программы — Батурин Николай Викторович! Аплодисменты! Объявился блин, хренов прогульщик. СООБЩЕНИЕ       «Насть выйди на пять минут, я на лестнице, возле кабинета информатики.»       «О Боги» — подумала я, после чего подняла руку чтобы отпроситься. — Да Воробьевская, — наконец-то оторвал Егор свой взгляд от телефона. — Можно выйти? — спросила спокойным голосом я. — Вообще-то Настя, на это есть перемена, но если тебе уж так срочно, то иди. — сказал он это с ноткой юмора и насмешки.       Вот обязательно нужно подъебать? Я вышла из кабинета и отправилась к Батурину. Придя на то самое место, там никого не оказалось. Нет, ну нормально вообще? Написал мне значит, чтобы я пришла сюда, а сам куда-то свалил… зашибись…       Тут неожиданно, кто-то положил руки мне на талию, от чего у меня по телу пробежали небольшие мурашки. Кто это сделал, было не трудно догадаться. — Привет Насть. — сказал он мне таким нежным голосом, что я была немного в шоке, но запах перегара испортил все… — Батурин, ты что, пил чтоль? — спросила я у него. — Молясь. — сказал он мне, после чего прижал меня к себе еще сильнее и начал дышать мне в шею.       От этого мне стало немного не по себе. — И зачем интересно пил? — спросила я у него.       Проигнорив мой вопрос, он не с того не с сего, начинает целовать мою шею. От его действия, у меня начало слегка сбиваться дыхание. Тут он плавно правой рукой с талии, начал аккуратно подниматься выше… к груди. Мне честно было приятно… поднявшись, он слегка сжал правую грудь в своей руке, а я же в это время просто закусила губу. Мммм. Затем он левой рукой залезает мне под свитер и так же кладет руку на грудь. О Боги…       Тут прозвенел звонок с урока и я, наконец-то спустившись с небес в миг прекратила его ласки, после чего пошла за вещами в биологию, Меня сейчас просто переполняли эмоции. Господи, что все это значит? С этим вопросом я зашла в кабинет, быстро взяла свои вещи, осле чего удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.