ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Анастасия После чего удалилась.Как только я вышла из класса сразу направилась в туалет.Я все так же находилась в шоке от того ,что произошло на лестнице.Кладя руку на сердце,именно такого Колю я увидела впервые.На столько мне известно,он всегда дерзкий, немного грубый, но сегодня же на удивление он был нежным, ласковым,невыносимо сексуальным я конечно понимаю, что он находился под влиянием алкоголя, но все же мне были честно приятны его действие. Мне вот только интересно нафига он приперся в школу в нетрезвом состояние ?спал бы лучше дома, да и вообще зачем бухал?что за повод?когда он будет трезвый он меня просветит во все это.Ну я по крайней мере надеюсь на это. Уже в женской комнате я сделала свое дело,умыла лицо холодной водой и уже хотела выйти из туалета,как в туалет вбигает моя одноклассница Карина со слезами на глазах. -Господи, Карин что случилось? Взволнованно спросила у нее я -Насть...у меня мама умерла после долгого молчание ответила она мне и начала реветь уже с новой силой.Я естественно ее обняла и начала успокаивать .Я прекрасно понимала в каком она сейчас состояние .Я знаю, как это больно терять родных и любимых тебе людей.Я сама три смерти пережила .Год назад умер дедушка по маминой линии,три года назад бабушка по папиной линии и как вы помните Леша.С этим всем, я хочу сказать очень трудно жить.Хоть блин уже и прошло много времени, но все равно иной раз воспоминание наподают и невольно начинаешь рыдать.Как только Карина чуть-чуть успокоилась начала мне рассказывать,как все это произошло. -Ну короче, во вторник вечером у нее случился инсульт.К сожалению он у нее был не первый раз .У нее нарушилась речь,она только мычала и ходить сама уже не могла .В больнице ей сделали все возможное и она вроде как начала немножко отходить, но через какое-то время она впала в ком и у нее паразиловало правый бок.То есть она одним боком была уже не с нами.Вообще по идеи если бы у нее парализовало левый бок,то она бы отошла, но мы все равно не теряли надежду .Мы надеялись на чудо в церковь ходили молились, но нет...она все же умерла... Тут у нее зазвонил телефон.По разговорю я поняла, что это был ее папа.После телефонного разговора мы еще чуть-чуть с ней поговорили после чего она ушла.Я тоже решила не сидеть и пошла на историю.Историю у нас ведет- Инга Васильевна.Прямо скажу по поведению и одежде она больше похожа не на учителя, а на шлюху. Сейчас будет вынос мозга из-за того, что я опоздала на пол урока. СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ -Можно Инга Васильевна? С этими словами я зашла в класс. -Воробьевская и где ты ходила пол урока?спросила она у меня строгим голосом. -Извините такого больше не повторится ответила я ей ,а она же начала меня отчитывать какая я беспардонная,бездарная и тд и тп. Прослушав всю ее ругань я наконец-то села на свое место, но вместо того чтобы слушать тему урока я достала телефон и начала лазить в интернете.Так незаметно прошла история . На фк у нас было все как обычно, бег, разминка,эстафета, а потом валейбол .Второй урок физкультуры отменили и нас отпустили домой. Идя домой у меня в наушниках играла песня "хватит духу " Мне однозначно хватит духу. Мне, мне хватит духу, мне. Мне хватит духу, мне. Мне хватит духу. Однозначно хватит духу. Затянуть на горле узел, У любви на горле узел. Хватит духу додавить! Эту песню поет Дмитрий Бикбаев.Он раньше пел дуэтом с Владом Соколовским, коллектив назывался "бис" ,но они распались.Просто каждый из них захотел был отдельным исполнителем.Хоть их песни уже и крутят, как раньше,но я все равно иной раз слушаю их творчевство.У них есть много душевных песен как например:" Пустота".Просто для меня музыка не имеет годности.Так же я не слушаю треки определенных исполнителей я миломан.Слушаю все подряд. Придя домой я быстро попила кофе с печеньем,после чего решила подобрать аккорды на стих,который сегодня дописала.Взяв свою сумку я полезла за личным дневником.Вытащив все принадлежности я не обнаружила этой тетради. БЛЯДЬ всмысле?спросила я себя.Мое сердце бешено колотилось, так как в этой тетради я писала все, что можно и все что нельзя.Капец...Так где я могла его оставить? Неужели в биологии оставила спросила я себя,после своих размышлений.Похоже там, так как я точно помню, что дописывала стих именно на уроке этого индюка.Бляяядь попала.Как можно быть такой растерянный Анастасия? Блин там же столько пошлости написано.Про Колю про меня...жесть.Может он все таки приличный человек и не станет читать мои записи.Хотя судя по его поведению эт врятли.Он- самовлюбленная личность,это видно.Ну пиздец мне,сказала я самой себе после чего включила ноут и зашла в вк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.