ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Анастасия Зайдя на свою левую страницу, я включила музон, потом решила зайти в игру «сто к одному». Меня до сих пор не оставляли мысли и переживание по поводу моего личного дневника. Блин, как же мне стыдно. Там ведь кроме личных записей и всей прочей хуйни, есть пошлые фотки, которые я распечатывала, и забыла убрать. Вы не подумайте ничего дурного обо мне, они мне нужны были для одного дело. «Пиздец блядь, как весело сука» — рассуждала я. Егор же теперь меня с поводом и без повода мучить будет. Збс. Кстати, не исключен тот факт, что возможно эта башня импелёвская пойдет на шантаж. Будет тогда вообще поразительно. Не дай ещё другим учителям расскажет о том, что я там писала и описывала. Если это не дай бог случится, я стану такой «знаменитостью» по всей школе. Пиздейшн просто. Блядь, да если бы знала что так все получится, я бы его сегодня вообще не брала с собой. Вот теперь сиди и шамань, что будет нахуй. Сыграв один раз в «сто к одному» я решила пойти немного прогуляться, так сказать проветрить мысли от того, что произошло. Закрыв комп и предварительно поставив его на зарядку, я пошла собираться. Зайдя к себе в спальню, я незамедлительно открыла шкаф и начала выбирать, что же мне надеть. После небольших раздумий, я остановилась на белой футболке и кожаных штанах. После того, как я выбрала себе наряд, подправила слегка макияж, распустила волосы и отправилась на прогулку. Выйдя из своего подъезда, я решила отправиться на свое любимое место. Моим любимым местом являлась заброшенная библия. То, что это мое любимое место не знает никто, даже Батурин. Я туда прихожу когда мне грустно или когда я в замешательстве, как сейчас. Воткнув наушники в уши, я отправилась в путь. В наушниках играла песня: Она хочет прокатится, она любит мой Бумер. Любит мой Бумер, любит, любит мой Бумер. Хочет повеселиться, она любит мой Бумер. Любит мой Бумер, любит, любит мой Бумер. Эта песня напоминает мне прошлый новый год, как я набухалась в хлам с Настей и Юлькой. Это был пиздец с большой буквы. Я там была самая бухая, аж потом рвало. Мы там такое вытворяли, жопа просто. Потом конечно от родителей досталось, но все же было прикольно. Пока я шла на заброшку, решила, что не буду стыдиться своих записей, ибо это мое мнение и вообще, это мое личное дело, о чем писать в своем же личном дневнике. Вообще если честно, меня выбешивают такие люди, которые читают личные письма и дневники. Во-первых это слишком мерзко, ну, а во-вторых это подло. Убила бы. Придя на заброшку, я поднялась на второй этаж и села на половину разрушенную тумбочку. Не успела я только расслабиться, как вдруг услышала женские постанывание. «Нет это когда-нибудь кончится» — пронеслось у меня в голове. Тут женский голос «Батурин давай быстрее». Что блядь? У меня от этих слов округлились глаза. По голосу, девушка мне немного напоминала Катю. «Так Насть, спокойствие, Батуриных много» — утешала я саму себя. Вот бля. Как только я хотела заткнуть наушники в уши, чтобы не слышать ее крики, как тут голос: — Кать, а у тебя неплохая грудь, не то, что у этой овцы Воробьевской. — Что? От этих слов меня как будто кипятком ошпарило, так как я узнала родной голос Коли. — А ты что, у нее проверял? — тяжело дыша спросила у него она. — Да сегодня в школе, она аж там растаяла. Видела бы ты ее лицо. Дура-дурой. Бесит. — ответил он ей так же тяжело дыша. После того как он ей это ответил, у меня по щеке покатилась слеза. «Господи, Коля как же ты мог?» -спросила я мысленно у него. Мне было так больно от его слов, что я тут же дернулась с места и побежала туда куда глядят глаза. Мне не хотелось верить, что это все происходит по настоящему. Может это плохой сон и сейчас я проснусь и все будет так как раньше? Но увы нет, это был не сон, это была жестокая реальность. Моим слезам не было предела, я вытирала их, но они капали из глаз снова и снова. Боль накрывала меня с головой. Вот почему все так? Почему именно родные люди предают? Дойдя до ближайшей детской площадки, я села на лавочку и начала вспоминать все моменты связанные с Колей, и от них стало еще больнее. Я не знала что мне делать и как жить дальше, но знала одно — я должна это пережить, так как это жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.