ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Анастасия Смотря на играющих в песочнице детей, у меня в памяти почему-то всплыл такой момент, когда Коля из-за меня набил морду Илье. Дело было еще в далеком 8 классе. Просто этот Илья постоянно издевался надо мной и выставлял меня на всеобщее посмешище. Я очень сильно ревела и переживала из-за того, что он со мной так поступает. В итоге, когда он в очередной раз довел меня до истерики, Коля не выдержал и разбил ему ебальник. Потом конечно было разбирательство и Колю даже хотели отчислить из школы, но у Ильи в последний момент проснулась совесть и он признался в том, что сам виновен, что произошла драка и Колю слава богу оставили в покое. Мне на тот момент честно было очень приятно, что у меня есть такой друг, который может в любой момент меня защитить и не покинуть в трудную минуту. От этого воспоминания у меня на лице появилась невольная улыбка, но она сразу же сменилась грустной. Я до сих пор не могла поверить во все то, что произошло. Вот как так? Мы столько всякой хуйни пережили, сколько переживали вместе из-за всяких проблем. Его слова ранили меня хуже любого кухонного ножа. Честно? Если бы подобную хуйню сказал кто-то другой, чужой мне человек, мне было бы вообще до пизды, но это сказал до боли родной мне человек. Человек, который видел меня абсолютно в любом виде: на вершине триумфа, опьяневшей, отчаявшийся, веселой, смешной и даже в нижнем белье. Тот кому я так безмерно столько лет верила, доверяла и несмотря на все наши с ним споры и разногласия, всегда переживала за него. Я никогда бы не подумала, что он предаст меня и нашу с ним дружбу, ради какой-то продажной сучки, которая его даже не ценит. Больно однако осознавать, что все именно так и произошло. Ну ничё-ничё, она ему еще устроит сладкую жизнь, а уж потом я посмотрю к кому он прибежит, как будет жить и тд. С этими мыслями я тяжело вздохнула, встала с лавочки и отправилась домой. Пока я шла домой, мне неожиданно позвонила мама и сказала зайти в магазин прикупить торт, так как к нам в гости сегодня придет начальник со своей женой, чтобы подписать контракт. «О боги» — пронеслось у меня в голове. Зайдя в магнит я быстро выбрала торт и пошла на кассу. На кассе как обычно была большая очередь и это меня жутко нервировало. Дождавшись наконец-то своей очереди, я быстро рассчиталась за торт и отправилась к выходу. Ну заебись, ещё и телефон сел… шикарно блядь, с этими словами я вышла из магазина. Придя домой, я отдала маме торт и отправилась в свою комнату. Настроение честно говоря было не в пизду… все бесило… Зайдя в свою комнату я поставила телефон на зарядку и даже не переодевшись плюхнулась на кровать. «Какой же сегодня „ахуенский“ день, вообще блядь просто „божественный“» — пронеслось у меня в голове. Сначала дневник, потом Коля…пиздец… веселье через край. Тут не с того ни с сего я решила сыграть на гитаре. Взяв инструмент в руки, я начала играть хорошо знакомую мне мелодию. Тебе не нравится дым — чёрт с ним, Он убивает слова, кругом голова. Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах. Доиграв песню, я отложила гитару и только хотела обратно лечь, как в комнату зашла мама и сказала, чтобы я шла к столу, так как все были уже в сборе. Нехотя кивнув, я подошла к зеркалу причесала волосы, подкрасила слегка губы, напялила на лицо фальшивую улыбку и отправилась на кухню. Не успела я и зайти на кухню, как моя мама и отчим сразу начали знакомить меня со своими коллегами. Самого директора фирмы звали Антон Сергеевич, а его жену Инна Андреевна. Посидев немножко в их компании и послушав их переговоры я решила всё-таки отлучится в свою комнату. Придя в комнату, я сняла телефон с зарядки и зашла в вк. В вк у меня висело 3 сообщения. Первое — это была беседа нашего класса, они всегда по вечерам бомбят, второе — от какого-то Георгия Федосеева, я не стала читать, а третье — от Алёны из моего класса. Она мне прислала ссылку с текстом «красавчик». Открыв ссылку, я увидела страницу нашего биолога. «О блядь» — пронеслось у меня в голове. На аве у него стояла фотка, где он курит кальян. — Господь какой красавчиг, — сказала я вслух с сарказмом. Тут я решила полистать его стену. Первая запись на стене, была сделана 15 минут назад, он выложил фотку с какой-то девушкой и написал «День рождение Эльвиры». Если бы я только знала, что ждет меня ниже, я бы никогда и не за что не зашла бы на его страницу. Ниже была сделана запись с пошлой фоткой из моего личного дневника с надписью «У неё явно недотрах». — СУКААААА. — прошипела я, после чего открыла комментарии. Комментарии были неутешительными. Там все только смеялись и какой-то пацан написал: «я даже знаю чье это», на что Егор ответил я тоже. — Вот же тварь. — произнесла с явной злобой я. Не дочитав до конца комментарии, я сжала телефон в своей ладони, после чего откинула его в сторону, затем расстелила кровать, переоделась в пижаму и решила лечь спать. В пизду… Пусть, что хотят, то и говорят. Если бы, этот ублюдок был чуть-чуть умнее, он бы так не сделал, но за мной не заржавеет. Я ему отомщу чего бы мне это не стоило! С этими мыслями я заснула. Утро 7:00 На утро я проснулась в прекрасном настроении. Сделав все водные процедуры, я быстро покушала и пошла собираться в школу. Надев синие джинсы с черной футболкой, я начала делать себе макияж. Волосы решила оставить распущенными. Сегодня кроме всего прочего, решила нарисовать себе стрелки. Закончив наконец с макияжем, я быстро собрала сумку и отправилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.