ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня я решила пойти в ад пешком, ибо пыльный и набитый транспорт часом уже поднадоел. Как же замечательно, что сегодня наконец-то настала пятница — последний день учебы, а завтра наступят долгожданные выходные. Блин как же я устала за эту учебную неделю, еще сегодня мать твою по расписанию поставили семь уроков и плюс восьмым классный час. «Я точно умру» — промелькнуло у меня в голове. Пока я топала в школу, раздумывала о том, как же мне отомстить Егору за его вчерашний закидон. В голове крутилось много разных идей и мыслей на этот счет, но я не могла прийти к общему решению. В конечном итоге моих долгих раздумий и размышлений я все же решила, что нужно немного пошарить у него в кабинете и найти что-то, что может стать веской причиной слухов и насмешек над ним. Ох, я чувствую, сегодняшний день несмотря на семь полных уроков, будет не так уж и плох как кажется и с этими мыслями я зашла в школу. До звонка оставалось всего пятнадцать минут, поэтому я скоренько отправилась в кабинет географии. Кабинет географии находился на третьем этаже в 301 кабинете. Географию у нас ведет завуч школы Оксана Викторовна. Ей 32 года. Честно говоря, из всех учителей она мне нравится больше всех. Она во-первых хорошо преподает, ну, а во-вторых, в отличии от всех других учителей она понимает своих учеников в духовном плане. Как психолог. К ней можно свободно подойти со своей проблемой и она совершенно свободно подскажет что делать, как вести себя в той или иной ситуации. Блеать, а я же ведь вчера вообще не один предмет не выучила. Фак. Не дай бог сейчас она меня спросит. Ух, надеюсь этого не произойдет. Зайдя в класс я села на третий ряд за четвертую парту. За этой партой практически всегда сидели я и Коля. Мы за этой партой в основном только бездельничали, вместо того, чтобы слушать учителя. Эхх. Снова становится грустно. Когда наконец-то дали звонок на урок, в класс зашла Оксана Викторовна и с ней какой-то высокий подсак. «Ух ты ж епт, новенький кажись» — пронеслось у меня в голове, после чего я ухмыльнулась. По внешности он был довольно-таки симпатичным. У него были черные волосы, челка, которая лежала на правом боку. Кроме того у него было проколото левое ухо, а на шее светилась выразительная татуха. На нем были одеты синие джинсы, белая футболка с надписью «гуччи» и кроссы. «Ой блядь, модник херов» — пронеслось у меня в голове. Немного позже я узнала, что его имя Максим Шаркунов, ему 17 лет и он прибыл к нам из Самары. После того как его представили классу началась география. Сначала она спрашивала дз, но меня это слава Богам обошло стороной. Потом она начала рассказывать нам новый материал, а пока она его объясняла я написала небольшое стихотворение. Вот что вышло: Мой друг, мы видели с тобой немало, И так хотели, чтоб фанаток, помнишь, полны залы. Вокруг одно предательство и валом Врагов, что разжигают пламя лжи, как опахалом. Пойду и задушу горе бокалом, Есть то, что не купить ни за респект и не безналом. Мой друг, если б ты знал, как не хватало, Мне разговоров по душам, а не о чём попало. Но вдруг, тебя рядом, увы, не стало, Костер погас и так противно прям похолодало. В конце урока Оксанка огласила нам, что на следующие занятие будет проверочная работа и чтобы быть к ней готовым нужно будет повторить с 12-20 параграфы. «Ойй хосподи, как же достали меня эти проверочные работы, как будто все сговорились» — произнесло мое подсознание. Когда наконец-то дали звонок с урока, я незамедлительно отправилась в свой класс. Пока я спускалась вниз, встретила Иру и она предложила мне сходить с ней в аптеку, чтобы она купила себе валейдол, на что я согласилась. Выйдя из здания школы, мы незамедлительно отправились в аптеку. Аптека у нас находилась через дорогу. Пока Ира покупала валейдол, я смотрела на витрину и тут неожиданно мне в глаза бросились таблетки от запора. Слабительное крч. «О, а что если подсыпать это слабительное Булаткину в еду?» — промелькнуло у меня в голове. Бля, а это кстати мысль. Если я сделаю это, у него явно будет перетрах если уж у меня недотрах. «Так, покупаю!» — пронеслось у меня в голове. Купив быстро порошковое слабительное и прослушав порцию насмешек от Иры, мы отправились на второй урок. Вторым уроком по расписанию у меня была экология, а ее у нас ведет классуха, поэтому за опоздание влетит не сильно. Придя обратно в школу, я сначала перед зеркалом подправила себе макияж, а уж потом отправилась на урок. — Юлия Александровна, можно? — спросила я у неё заходя в класс — Заходи Воробьевсая. — ответила она мне как отрезала После ее разрешение, я по привычке села за третью парту и приготовилась к уроку, затем достала телефон и несмотря на то что шел урок, начала лазить в вк. Лазив в вк, я обдумывала план действий на счет Булаткина. Так, биология сегодня третьим уроком, а после этого урока будет большая перемена, а это значит, что за это время я смогу быстро спиздить на вахте ключ от класса Булаткина и пока он будет в учительской, я слышала на большой перемене у них там будет совещание, я смогу превратить свой план в реальность. «Ну что, Беби Була, держись.» — промелькнуло у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.