ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мои насмешки и шуточки на счет Булаткина явно не спешили как-то прекращаться.Скажу больше, я даже не пыталась их скрывать. Мне было совершено фиолетово, что будет думать Ульяна, которая, скажем так, была не в теме и не совсем понимала, от чего я так издеваюсь и угораю над учителем.Рассказывать ей про то, что фото на доске и слабительное - это моих рук дело, да и вообще про сложившуюся ситуацию в целом, я не собиралась.Не хуй ей это знать. "Меньше будет знать, крепче будет спать",- промелькнуло у меня в голове.Меня, честно сказать, именно сейчас очень радовал тот факт, что я смогла задеть Егора за живое и вызвать гнев у него на лице.Мне кажется, что я смогла поставить его на место, и он все же понял, что со мной его шутки плохи.Я считаю, что я доскально объяснила ему, какие последствия будут если он ещё хоть раз что-то подобное вытворит.Надеюсь, после этого он слегка снизит свою сомооценку передо мной или хотя бы не будет лезть в мою жизнь и в мое личное пространство.Бляя.Пха.Я вот серьезно никогда не забуду его физиономию тогда, когда он увидел свои фото на доске и ещё его зловещий взгляд тогда, когда я заходила в кафе . Хааах.Надо было ему ещё тогда кроме слабительного валерьяночки положить около бутылочки.Так сказать, немного снизить градус ахуевания.Ну похуй.Подумаешь, ахуел парень.Как ахуеет так и захуеет обратно. Не маленький. Не прошло и пяти минут, как к нам подашел молодой официант не русской национальности. На вид ему явно было лет так 20, не больше.Он был одет в рабочую форму и у него был бейджик с именем Анатолий.Кроме этого у него на руках была ахуительная выразительная татуха.Волосы по цвету были черные.Улыбнувшись и вежливо спросив, что мы желаем заказать, Уля сразу же оставила свой выбор на фруктовом салате и зеленом чае с лимоном, но без сахара, а я же решила для полного счастья слегка потянуть время и позлить этого паренька.Как одажды Макс сказал в сериале "кухня": "самое главное в работе официанта - это терпенье". Вот сейчас мы и проверим, какое у него терпение.Перелистывая наигранно медленно страницы меню, я "важно" хмурила лоб, типо искала то, что можно заказать.В итоге, так было минуты три, после чего Анатолий не ведержал и спросил -Выбрали? После его слов я гордо ухмыльнулась, после тут же закрыла меню, перевела взгляд на него и тихим голосом, но с острым взглядом ответила: -Капучино, будьте добры. После моих слов он одарил меня странным взглядом, потом, записав в блокнот наши заказы, краем рта улыбнулся и тут же удалился. После того, как он ушел, Ульяне неожиданно позвонил отец и она ненадолго отлучилась, а я же просто упулилась в плазменный телевизор, который весел на стене с левой стороны от нашего столика. Там шел какой-то сериал.Тут неожиданно в кафе заходит шумная компашка и, повернув свой взгляд на них, я узнала среди них Егора."Оооооо.Вауу, какая трогательная встреча, давно не видались - целых минут десять",- с сарказмом подумала я, после чего равнодушно перевела свой взор обратно за телевизор.Вскоре пришла Ульяна и нам наконец-то принесли заказ.Потом у нас зашёл разговор про то, куда мы будем поступать после одиннадцатого класса.Она призналась мне, что хочет попробовать поступить в медицинский универ, а я же ей сказала, что буду поступать на юридический.Я это решила ещё когда заканчивала десятый класс.Пока мы с ней говорили на эту тему, я несколько раз столкивалась взглядом с Егором.Взгляд у него был тот ещё."Коротко о том, как Егорку обидела плохая Настя"- промелькнуло у меня в голове.Гыы.Тут мне резко захотелось в женскую комнату, и, сказав Ульяне, что я сейчас приду, удалилась.Зайдя в туалет, я сделала свое дело, умылась, причесалась и, только уже хотела выйти, как в проеме двери увидела того, кого не жалала видеть тут.Кто это?Правильно, Беби Бул."Все, пизда",- сказала я с ноткой юмора самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.