ID работы: 5962349

Научи меня жить

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда я добежала до корпуса, все уже всо всю готовились к выступлению. Юля попросила всех в последний раз прогнать сказку с танцами и песнями. Всё шло гладенько. Но наступил финальный момент. Сцена поцелуя, где главный герой целует свою возлюбленную. *Блин, Юля начиталась розовых сопливых книжек, а мне теперь прийдётся свой первый поцелуй отдавать этому кретину. Ну вот за что мне это всё?* Кирилл подходил всё ближе и ближе. Обхватив руками мою талию, он немного наклонился и посмотрел мне в глаза. Мне было так страшно, тело дрожало и я закрыла глаза. Мне было тепло в его объятиях, на мгновение мне даже хотелось этого поцелуя, сердце рвалось и тянуло к нему, но здравый смысл кричал "Ещё рано! Не сейчас!". Немного так постояв, я уже ждала худшего, но Кирилл отстранился и отошёл от меня. - Ну вот мы и закончили. Здорово получилось! - скрестив руки, сказал он с милой улыбкой. - А-а-а как же поцелуй? Это же лучший момент этой сказки! Чмоки-чмоки...- сказала Юля, подходя к Кириллу. Она была в небольшом шоке, ведь из её сценария вот так вырезали самый романтичный момент. Кирилл посмотрел на неё, опустил глаза и с игривой улыбкой посмотрел на Юлю. - Юлёк, а самое сладкое я оставлю для сцены. - он подмигнул мне и ушёл к ребятам, которые репетировали танец. *Какой же он придурок! Ему плевать на чувства других? Ненавижу таких самовлюблённых людей!* Из моих глаз упала слеза. Как же больно, я была лучшего мнения о нём. Увидев, что я вот-вот расплачусь, ко мне подошла Ксюша и отвела в туалет. - Умойся, плакса! Ну и чего ты расстроилась? Что он тебя целовать не хочет?- громко рассмеялась подруга. - Дура! Я его ненавижу! Ну и хорошо, что он меня не поцеловал! - я умывалась холодной водой, пытаясь смыть с себя слёзы, гнев и боль. - Слушай, ну может у него были другие намерения? ( то тут ) **** Начался концерт. Сначала выступали младшие отряды, у них были такие милые песни и забавные танцы, что постоянно были слышны слова поддержки, смешки и умиление. И спустя час пришло наше время. Всё проходило хорошо, иногда ребята запинались, забывали слова, а один парень даже споткнулся в танце, но это не испортило наше выступление. И вот последняя сцена. Я стою посередине сцены в длинном голубом платье, вся такая красивая). Кирилл подходит всё ближе и ближе. Его рука обвивает мою талию, а другая нежно коснулась моей щеки. Сердце готово выпрыгнуть из груди, я думала, что вот-вот упаду в обморок. Я закрыла глаза. Затем он наклонил голову и тихо шепнул на ухо " Не бойся меня. Всё хорошо!" . Эти слова скинули с меня жуткий страх, стало так легко и спокойно. Я открыла глаза. Не знаю почему, но я не могла дождаться, когда его губы прикоснуться к моим. Но внезапно он повернул меня спиной к зрителям и поднёс своё лицо ближе к моему, создав впечатление, что он всё-таки поцеловал меня. Я стояла в недоумении, как и все ребята, которые стояли в кулисах и видели этот хитрый трюк. Кирилл мило улыбнулся и поцеловал меня в лобик. Заиграла финальная песня и все вышли на поклон. Зрители громко аплодировали и кричали. Все стояли и широко улыбались. Наконец-то это закончилось. Уходя со сцены, я посмотрела в зал, чтобы найти маму и сестру. Но мой взгляд остановился на женщине, которой я помогла сегодня, а рядом с ней сидела Стелла и что-то говорила ей, поглядывая на меня с ехидной улыбкой. **** - Эй, Кирилл! Что это было? - с недовольным лицом сказала Юля. Да вот это был облом для неё, ведь все её фантазии о финальном поцелуе развалились. Я тоже шла к нему, не понимая, что сейчас было на сцене. Но, решив не мешать их дискуссии, спряталась за углом. * Спасибо Юле. Еслиб я сама подошла к нему с таким вопросом, не смогла бы даже ему в глаза посмотреть. А так, я всё узнаю из их разговора.* - А что не так? Зрители же не видели, что я её не целовал. Для них это осталось загадкой. Миссия выполнена! Также намного интереснее. - улыбаясь, сказал он и скрестил руки на груди. - Но там же должен был быть настоящий...там. Блин, мы же не маленькие дети! Я уверена, что это уже не твой первый поцелуй. Так почему нельзя было её чмокнуть и всё? - Юля была в ярости, но из-за её застенчивости это выглядело глупо и в тоже время мило. - Послушай, - улыбка спала и его лицо стало серьёзным, - а ты не хочешь подумать о чувствах Кати? Может у неё есть парень или она просто не хочет никого целовать! А тут ты её заставляешь целовать человека, которого она знает пару недель. Ты об этом не думала? Ты хоть у неё спросила, согласна ли она на такой шаг? - он положил руки на плечи девушки и мило улыбнулся, чтобы разбавить этот грубый разговор. -Поэтому, давай закроем этот вопрос! Кирилл повернулся и пошёл в корпус. Я была в шоке от услышанного, я совсем не ожидала, что он начнёт меня защищать. Мне даже стыдно стало, что я постоянно с ним обращалась грубо, хоть он постоянно мне помогал. *Надо бы извиниться. Но как?* - Катюха! - в сторону меня бежала Ксюша с очень довольным лицом. - О, ты от родителей? Такая счастливая. - Да, они мне стооолько вкусняшек привезли! Нажрёёёмся с тобой! - рассмеялась подруга. Но вдруг её лицо стало немного взволнованным. - Кстати, а что это за женщина была, которую ты в главное здание на концерт вела? Пока я разговаривала с родителями, увидела вас, а ещё я заметила, что Стелла шла за вами по пятам и пристально следила. Что-то здесь не чисто. - она подняла руку и начала чесать подбородок. - Я не знаю кто она и как её зовут. Она мне только сказала, что приехала к сыну, но он не захотел с ней встречаться из-за какого-то конфликтов в их семье. Я так и не поняла сути, но мне стало её очень жалко и проводила её к зрительному залу. Кстати, рядом с ней села Стелла и они о чём-то разговаривали. - Хм, что-то тут не чисто. Ну да ладно, это не главное! Лучше расскажи мне, вы помирились? - Ксю расплылась в улыбке, было ясно, что без ответа она меня не отпустит. - Нет...тоесть да. Хотя, стой! Мы и не ссорились. Просто раньше я не понимала его действий, а сейчас я увидела, что он не такой плохой человек как мне казалось. В общем, мне надо попросить прощение за то, что постоянно грубила ему. - я опустила голову и смущённо улыбнулась. - Ну вот и здорово! Наконец-то он достучался до твоей тупой головушке. - она тихонько похлопала меня по голове и мы рассмеялись. - Ну идём, нас наверное уже вожатые ищут. Я кивнула и мы направились в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.