ID работы: 5962349

Научи меня жить

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мы с Ксюшей после обеда решили пойти гулять по лесу и покачаться на качелях. Солнце пробивались сквозь густые кроны деревьев, птицы звонко посвистывали, тело щекотал лёгкий ветерок. Мы сидели на качелях, молчали, а я глубоко вдохнула свежий и чистый воздух и наслаждалась тишиной. - Эй, Коть, как там у вас с Кирей? Ты с ним поговорила? - прервала тишину подруга. - Нет, я не знаю как начать...и продолжить...ну и закончить тоже. Короче, я не знаю, что ему говорить! Да я даже не могу ему в глаза смотреть, избегаю постоянно. Что мне делать? - грустно пробубнила я. Подруга громко рассмеялась. - Эй, ты чего? - Я тебе говорила, что ты очень похожа на хомячка, когда грустишь? - всё ещё продолжала хохотать Ксю. - Да, блин! Я же с тобой на серьёзные темы разговариваю! - тоже смеялась я и начала её щекотать. Она долго сопротивлялась, а потом встала с качель и побежала от меня. Ну естественно я побежала её догонять. После "догонялок" мы упали на травку и громко смеялись. - Кать, а если серьёзно, ты же его любишь! Да? - этим вопросом она застала меня врасплох. Я и сама толком не знала ответа. Мне нравилось, что он заметил меня. Нравится его честность и открытость. Раньше казалось, что он счастливый кот, который играет с людьми когда ему скучно. В первый день, встретив его, я поняла, что он не простой человек. Меня манили его запах, голос и глаза...глаза...его глаза как два океана, такие глубокие, но чистые и светлые.Они завораживали и сводили с ума. Не справившись с эмоциями, ты легко утонишь в этом омуте и забудешь обо всём. Я долго боялась своего необычного поведения при встречах с ним. Но теперь я поняла, хочу чтобы этот голос звучал только для меня, эти глаза смотрели только на меня, а эти руки касались только моих рук. Я свихнулась! Что со мной происходит? Я и сама толком не знала ответов... Я задумалась и не заметила как уснула... Солнце слепит глаза, дуновение ветра колышет золотые колосья пшеницы, я иду по этому полю и смотрю в небо, щурясь от ярких лучей. Вдали показалась крона высокой вишни. Всё дерево усыпано нежно-розовями цветами, а лепестки падают и танцуют  на ветру. К самой толстой ветке были привязаны качели, на которых сидел Кирилл. Он смотрел на меня задумчивым взглядом и нежно улыбался. В голове крутилось множество вопросов.  Я не знала с чего начать. Я ничего не понимала и боялась сделать неверный шаг. Опустив голову, я сдерживала себя, чтобы не заплакать. Тёплая рука коснулась моей щеки и нежно вытерла солёные горькие слёзы. - Не держи всё в себе. Расскажи мне всё, что хочешь, я выслушаю. Не бойся своих чувств. Я хочу помочь, но ты боишься меня. Не бойся, я всегда буду рядом... Как же я ждала эти слова. Мне так не хватало поддержки. Я хотела выговориться, но боялась. Теперь я не боюсь. Мне надо ему всё рассказать... _______________ Мечтам суждено сбываться. Просто надо заменить слова: мечта на цель, желание на задача, а стремление на действие !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.