ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Через 15 минут ребята направились в КЦ По прибытию к машине подошла Багира с бойцами, что бы забрать задержанных. — Привет ребята! Все целы? — сказала Багира, как только они вышли из машины. — Да- быстрее всех ответила Мура. — Да, но только там подъезд немного подпортился, и Мура на ровном месте поцарапалась.- ответил Бизон, зная характер Муры. Потом ребята пошли в комнату Нерпы. Там их ждали Опер и Агата. Как только они вошли Агата обняла Кота, Мура лишь посмотрела на них. Налила себе воды и начала говорить — Ну как там Дана? — В себя не приходила.- печально ответил Сармат. — Даа, жалко её- сказал Опер. — Где аптечка? — спросила Мура. — В том шкафу, а что такое? — сказал Кот. — Ничего страшного- ответила Мура роясь в аптечке. У неё немного болела голова. После того, как она выпила таблетку голова прошла. Всё было спокойно, но в дверь влетела Багира. — Прогулочный катер взят в золожники. Туда отправляются: Бизон, Кот, Мура, Сармат и Опер. Агата, ты нужна мне здесь.- сказала Багира. — Есть! — ответили ребята. Через 1 час они уже погружались под воду. Бандитов было 15. Ещё 10 заложников. По прибытию на судно они разделились. Кот и Мура пошли внуторь, Опер и Сармат зачищали палубу, а Бизон уже подъезжал к катеру на моторной лодке. — Чисто- сказала Мура. — У меня тоже.- ответил Кот. — Где же они- сказала Мура и услышала за спиной шаги, развернулась и начался рукапашный бой, но у саперника была ампула очень сильно действуещего и опасного препората. Бандит зделал Муре укол и она потеряла сознание. — Не стреляй, иначе я её убью! — сказал бандит. Кот опустил пистолет. — Выйди за дверь- сново сказал он, но Кот не отходил. -Я считаю до 3. 1…2... — Стой! Стой. Я отхожу.- Кот вышел и бандит скрылся вместе с Мурой. Кот тотчас же вернулся и посмотрел на ампулу. В ней была достаточно большая дозировка, и не каждый организм может её выдержать. — Кот! Кот, приём. Что у вас? Почему Мура не отвечает? — говорил Бизон в наушник. — Она у одного из них. Он ввёл ей сильнодействующий препорат. Надо быстрее его найти, доза очень большая.- сказал Кот. Он пошёл ниже. Тут в наушнике послышался голос Бизона. — Кот, последнего мы взяли. Мура скорее всего где-то в подсобном помещении. Но было поздно, Кот уже нашел её. Выломал дверь и подбежал к Муре. Развязал ей руки и стал приводить в себя. — Давай, давай.- сказал он, и Мура пришла в себя. Кот взял её на руки и побежал к своим. — Что с ней? — спросил Бизон. — Жива, но времени в обрез.- ответил Кот, садясь в лодку. Через 7 мину они уже были в машине и ехали в больницу, которую им сказала Багира. Бизон и Сармат ехали впереди, а Кот с Мурой сзади. Их разделяла стена. — Держись моя хорошая. Чуть-чуть осталось.- сказал Кот и поцеловал её в губы. Через секуды 4 Мура потеряла сознание. Оставалось ехать 10 минут. И вот они на месте. Как только они вошли, их встретил врач. — Мне всё передали. Сколько она без сознания? — быстро казал врач. — Минут 10- ответил Кот кладя Муру на каталку. — Плохо…- сказал врач и повёз Женю в реанимацию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.