ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Плохо…- сказал врачь и повёз Муру в реанимацию. Как мало решает человеческую жизнь. 2 часа назад Женя была на грани жизни и смерти, но вот, она уже выходит из дверей. — Ты как? — спросил Кот подходя к ней. — Всё хорошо, но только половину не помню.- сказала Мура направляясь к Бизону. Ребята направились к выходу, но их остановил врач. — Евгения, можно вас на пару минут. Кое-что надо уточнить.- сказал он. — Да, конечно.- ответила Женя. В кабинете. — Сколько времени прошло после аборта? — спросил врач. — 9 месяцов.- ответила Мура. Она не ожидала этого вопроса. — Спасибо. Ещё раз извините.- сказал врач. — Только вы не говорите коллегам, хорошо? — сказала она. — Конечно.- ответил врач. Она попращалась и направилась к ребятам, надеясь, что вопросов не будет. Но нет. — Что врач спрашивал? — спросил как вы думаете кто? Естественно он. Как раз его она больше всего не хотела слышать. — Не важно.- ответила Мура. Кот промолчал и уставился в окно. Да, как вы наверно уже догадались, это был их ребёнок. Как только они вернулись на базу, их отпустили. Но Мура ещё ждала Риту, ведь они очень хотели поговорить. Вот она сидит в комнате Нерпы, совершенно одна. Не издавая не звука, она думала: Агата милая, любит его… и совершенно спокойно относится ко мне. Либо Кот ничего ей не сказал, либо у неё такая выдержка. Но мне кажется, что это лишь маска. Из раздумий её вывела Багира, которая по видимому давно тут, но Мура слишком глубоко погрузилась в свои мысли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.