ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
…, но Мура слишком глубоко погрузилась в свои мысли… Вот, сново утро…кофе…холодная дорога…дверь в КЦ…пустая раздевалка. Вот она распахивает дверь в комнату отдыха. Там только Агата. Они обменялись взглядами. Следом за ней вошёл Кот. — Всем привет! — сказал он. — Ага- ответила Мура будто загипнотизированная. — Привет, Васенька! — сказала Агата, мило улыбнувшись. И опять…комната наполнялась людьми…разговорами…шутками. Заданий не поступало. На часах уже почти 19:00 все засобирались по домам, возмущаясь на отсутствие заданий, но такой же ранний приход на работу. Пришёл Батя. Забрал с собой Муру, Кота и Бизона. У Бати: — Ну что ребятки, небось надоело в холоде сидеть? — сказал Батя. — Допустим.- сказала Мура. — Ты к чему ведёшь? — Там сверху пришло распоряжение, что вы отправляетесь на секретное задание.- сказал Батя. — И какое же? — спросил Кот. — Все подробности по дороге, а сейчас собирайтесь- ответил Батя. — Есть- сказали они и вышли. В машине: — Ну, что, ребята, дело такое: вы уже знакомы с горами кавказа, а кто-то даже очень (сказал он, смотря на Муру). Мы вылетаем туда. Только в другую часть. Там неподалеку есть воинская часть. Оттуда пропало крупное количество взрывчатки, и сверху естесственно об этом узнали. Отправили нас, как более опытных- сказал Батя. — Мда…я не очень хотела туда вернуться…- сказала Мура, вспомнив о своём падении. — Ничего, я надеюс в этот раз нам не придется лезть в горы.- воодушевленно сказал Кот. — Вот мы и подъехали- сказал Батя. И вправду, ребята даже не заметили, что подъехали к аэропорту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.