ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
…ребята даже не заметили, что подъехали к аэропорту. Через 3 часа они были на месте. Как только они прилетели выяснилось, что ящик со взрывчаткой не пропал, а был поставлен новеньки не туда. Ребятам ничего не оставалась делать, лететь обратно. Спустя 3 часа дороги обратно они были в аэропорту. Потом ещё 40 минут ехали по заснеженной дороге (шел очень сильный снег), и вот, они идут в комнату отдыха группы «Нерпы». Когда они вернулись еще никого (т.к. они вернулись в 4 часа утра) не было. Бойцы решили, что смысла расходиться уже нет и легли к комнате отдыха. Коту не спалось. Он думал о том поцелуе. «Ошибка ли это? Да, ошибка. Она меня уже не любит!» — думал Кот. Еще минут 15 пролежав ему все-таки удалось уснуть, но не на долго. В комнату вошли остальные участники группы. И не сразу заметив ребят, начали громко разговаривать. От этого и проснулись Мура, Бизон и Кот. Они проспали часа 3-4. Кот, же спал часа 2. Агата, заметив Кота, сразу побежала к нему, обняла и начала сыпать вопросы. Мура же не слушала все извинения и вопросы ребят, а пошла заварить кофе для себя и Бизона. У автомата она встретила Батю и Багиру, которые так же мало поспали. Еще час они сидели без дела и вот, Батя стоит в дверях и говорит, кто отправляется на задание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.