ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
…и вот, Батя стоит в дверях и говорит, кто отправляется на задание. -На задание едут: Кот, Мура, Бизон, Опер, Агата. Сармат, ты отправляешься в больницу и узнаёшь про Данино состояние.- сказал Батя. — Есть! — ответили все. — Пока вы собираетесь докладываю обстановку. В нескольких км от Москвы есть завод. Туда на экскурсию отправился 4 класс. Там 33 ребенка и трое взрослых. Плюс еще 30 работников завода. Их взяли в заложники. Банда опытная. Человек 20-30 осталось, остальные уехали на базу. С ними главарь. Его фото я вам скину. Его надо взять живым. На экскурсию должны были приехать еще 2 учителя. Опер и Агата, переодеваетесь в обычную одежду и проникаете на завод. Мура, ты снайпер. Пробираешься через подвалные ходы. Забираешься на хорошее место и наблюдаешь. После моего сигнала будет вывод заложников. Мы отвлечём боевиков на одну сторону завода, а с другой стороны будет еще одна наша группа. Они забирут заложников. Мура, ты прикрываешь. Опер и Агата прикрывают с земли. Агата, ты слушаешь и выполняешь все, что говорит Мура или кто-то старший. Все поняли? — Да — ответили ребята. Они были уже готовы и побежали к машине. Через 15 минут они были на месте. Полиция была замаскирована и ее не было видно из окон завода. Мура, Агата и Опер были на местах и начали наблюдение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.