ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
…были на местах и начали наблюдение. Заложники находились в большом зале, в этом зале было два выхода. Один вёл на улицу (его естесственно охраняли) и второй выход, он вел вглубь завода. За заложниками наблюдало человек 10, еще 2 наблюдали за выходом с улицы. Значит, что все остальные были с главарём и еще некоторые отвечали за безопасность. — Как только я дам сигнал, начинаем штурмовать.-сказал Бизон в наушник. -Ага- ответила тихо Мура, и по ее голосу было слышно, что она нашла что-то интересное. — Ребят, суда идут еще трое и главарь- сказала оживленным голосом Мура. — Я смогу снять тех троих и главаря в ногу.- сказала она. — Так, действуем по плану, они все равно будут защищать главаря, а ты Мура как раз и займёшься главарём.- сказал Бизон.- Раз…два…три- произнес Бизон и все началось. Главарь был пристрелен в ногу, заложники были освобождены, но Агата куда-то пропала. — Агата, Агата, приём- коворил Батя из КЦ. — Я пошла дальше- сказала она. — Куда дальше? — был в бешенстве Батя. -Вернись к группе, быстро! — уже почти кричал он. — Не могу, главарь говорил своим, что у него очень важные бумаги. Их надо найти. И я это сделаю- ответила Агата. -Она совсем дура?! — спросила Мура. — Так, Батя. Мы с Муркой можем зайти внуторь за ней.- сказал Бизон. — Идите, только аккуратно- сказал Батя. -Есть- ответил Бизон. Как только они зашли, прогремел взрыв. Ребята, теперь уже и с Котом побежали по указаниям Багиры к Агате. — Вон она! — крикнула Мура и побежала к ней. — Ты как? — спросил Кот и начал ее осматривать. — Все впорядке- ответила она совсем хриплым голосом. — На руке небольшая царапина, и возможно, сотрясение. — сказал Кот, взял её на руки и ребята направились к машине. — Я так и не нашла документы.- сказала Агата. — Да забудь ты про них уже- сказал Кот. Мура с Бизоном шли сзади. — Мне кажется, что только мы сейчас идем и думаем, что же с ней сделает Батя.- сказал Бизон Муре на ухо. Она кивнула и они продолжили идти молча. — Мура, давай, ты его пристрелила, ты его и угомони.- сказал Опер, как только они подошли.- А что с Агатой? — спросил он же. -Да так, пока ничего страшного- сказала Мура, представляя, что с ней сделает Батя. — А чего он буянит то, а? — спросила Мура у Опера. — Спроси у него- ответил он. Мура лишь улыбнулась. Через 5 минут они отравились в КЦ. Там их уже ждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.