ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
…Там их уже ждали. — Спасибо- сказала Агата, смотря на Муру. Это было только им понятное «спасибо». — За что? — спросил Бизон. Мура молчала, будто не слыша вопрос товарища. — Она поняла- сказала Агата. Ребята поняли, что ответа на вопрос не будет.Вот они уже заезжают на территорию КЦ. — Выгружаемся! — сказал Кот, который был за рулём. У их машины уже были медики и забрали Агату и главаря. — Вот смотрю я на неё и вспоминаю себя. Как Физика профукала, как Коту не понравилась, как под пули лезла- сказала Мура, идя с Бизоном к Бате и Багире. — Да ты и сейчас под пули лезешь- сказал Бизон с улыбкой. — Хах, ну да…- сказала Мура. Как будто её настроение кто-то съел. Вот они уже стоят у Бати на докладе. — Понял. Молодцы ребята. Как там Агата? — спросил он после доклада. — Я не знаю. Её медик забрали, сказали, что осмотор все покажет.-сказала Мура. — Мда… я ей…- сказал Батя. — Жень, все хорошо? — спросил он же. — Да, все отлично- сказала она и улыбнулась. — Ну, хорошо, вы свободны. Передайте остальным. — сказал Батя и они направились в комнату Нерпы. Там были все. — Оо, тебя уже отпустили, хах, красотка- сказала Мура, заходя. — Все свободны до завтра.- добивила она. — Жень, ты чего? — спросил Кот и подошел к ней. Она не обратила на него никакого внимания и продолжила собираться. — Жень, ну я правда не знаю, как так вышло- сказала Агата. Она прекрасно понимала из-за чего Мура так на неё реагирует. Мура же молчала. — Да что случилось то! Вы можете объяснить?! — уже прикрикнул Кот. — Скажи, вот ты послана сюда, как опытный боец, у которого почти нет провалов, и почему же ты на первом своём выездном задании подвергаешь опасности жизни мирных людей?! Мне кажется, что тебе было ясно сказано, чтобы ты никуда не лезла, но нет. Мы не можем играть роль заложника, нам обязательно надо разведать обстановку- достаточно громко сказала Мура. — Я все уже осознала, не надо меня этим попрекать. — сказала Агата и встала с места, чтобы удалиться. Вот, она выходит, а Кот за ней. -Ура! До меня дошло про что вы.- единственное, что мог сказать Бизон. Опер и Сармат вообще ничего не понимали. — Ты понимаешь, что если бы я ей не сказала, что сзади боец следит за ней. Она бы достала этот несчастный нож, нет, стоп, до этого бы вертела головой и привлекала к себе еще больше внимания. Люди, дети могли погибнуть. Я не понимаю чем она думала- сказала Мура. — Да все уже, успокойся. Все же обошлось.- сказал Бизон. Если честно, то Мура вообще не понимала, почему она так бесится. А может это ревность? Ревность к тому человеку, с которым ей было так хорошо? С которым она летала? Тем временем у Агата и Кота: Агата летела по коридорам КЦ. Она не хотела, чтобы кто-то видел её состояние. Она была подавлена, из глаз вот вот польются слёзы. Кот её догнал и повёл к своей машине. Они сели в неё, он её завёл. -Ну и что вы не поделили? — спросил Кот. — Не бери в голову. Просто я дура. Только сейчас осознала, что могла всё сорвать.- сказала она. — Не хочу об этом. Поехали ко мне? — добавила она. — Говори адрес.- сказал Кот, улыбаясь. Через 20 минут они уже были в лифте. Как только они зашли в квартиру и закрыли дверь. Вася начал целовать Агату, а она ему отвечать… впереди у них была жаркая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.