ID работы: 5962567

Реакции BTS или Бантаны в повседневной жизни

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пришла на фансайн под видом фанатки (твоя истинная сущность хах)

Настройки текста
Хосок разговаривал с РэпМоном, когда ты подошла к мемберам. Напротив каждого из них стояла девушка. РэпМон улыбнулся черноволосой девушке и начал что-то спрашивать у нее. Хосок, вспомнив, что нужно возвратиться к АРМИ, последовал примеру лидера. Вот он поворачивается и поднимает глаза на тебя со словами: - Привет, солнышко. Как тебя зовут? Ты улыбаешься ему, а он роняет маркер. Шепотом: - Чаги! Что ты здесь… Ты, все так же улыбаясь: - Хосок оппа, пожалуйста, напиши мне теплые слова, которые будут придавать мне сил и уверенности в себе. Хосок, передернув плечами, склоняется над твоим блокнотом. - Держи, милашка~ Ты смотришь в пол, а потом смело смотришь ему в глаза и говоришь: - Хосок оппа, а можно… Можно, мне потрогать твои ямочки? Он удивляется, но секундой позже склоняется к тебе и улыбается: - Конечно^^ Ты пальчиком давишь на природные „вмятины“ на лице парня и краснеешь. Позади толпа фанаток издает удивленный возглас. - И как? - Мягко… Тут ты замечаешь, что образовала небольшую очередь за собой. Кратко кланяешься, извиняясь, и идешь к РэпМону. Мемберы, еще изначально заметив тебя, усмехались то и дело поглядывая на Хосока, улыбка которого стала немного нервной. - Здравствуй, красавица. Как дела? - РэпМон так невинно улыбается, нахал. Ты отвечаешь зеркальной улыбкой: - Отлично! ...Было бы, если бы ты не порвал мой билет и не пришлось бы покупать новый за такие бешеные деньги. Вы чего, парни, такие дорогие? - дергающаяся бровь вкупе с улыбкой смотрится жутковато. РэпМон виновато чешет затылок: - Прости, я случайно. - Знаю я, ваши случайности. Опять всей группой думали как меня слить с фансайна? Тут ты замечаешь как Хосок то и дело смотрит в твою стороны. Ты улыбаешься ему улыбкой Джокера. В ответ он нервно сглатывает. Фанатка напротив него краснеет, видимо, думая, что она заставила биться сердце Хосока чаще. Ты усмехаешься и смотришь в свой блокнот. «Чаги, не забывай: я только твой!» Ты тут же забываешь обо всех своих обидах, предвкушая как будешь душить Хоби в объятиях после фансайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.