ID работы: 5962599

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Несколько циклов я разглядывал стержни ламп, сияющие на фоне гематитового окружения, потом масляная чернота потеряла свои непроглядные ориентиры, свет заполнил пространство, проявляя давно оставленную реальность. Потолок цвета закатного зарева, этакое рыжее с потёками синевы. И склонившееся над моей головой лицо. Где то я его уже видел… Однако конкретно что то вспомнить я уже не мог. - Встань и назови себя! – это первая команда которую получают все на Кибертроне, и её нельзя не выполнить. Собрав все остатки сил и стремление просто жить, и понимая что сказать надо, донести до этого потолка и сияющих синих глаз в странном ожидании чуда… - Прайм… - это единственный сигнал, данный безликими, и стал моим именем. Однако выполнить вторую задачу мне не удалось. Было такое ощущение, что мои руки поднимались в пустоте, но ничего не происходило, буд то я был набором программ в пустом компьтере. Голос новый, напоминаюший урчание моторов транспортников которые приезжали за розовыми кубами для Сигмы, этого монстра нашей планеты, её сердца, чрева и проклятья… - Реакция есть. – заключили синие линзы – Слушай меня, что бы двигаться надо… Забыть всё что с тобой было. И начать всё с начала. Ты Первый, и это значит ты сможешь всё. Ты знаешь это потому, что те, кто внутри дали тебе это назначение. Они верят в тебя и тебе, ты должен… Я не могу! Кто я такой?!! Склад… Мечта Хранителя… Разве я… НЕТ!!! Не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.