Часть 8
15 сентября 2017 г. в 23:34
Место освободиться не хотит поэтому сопротивляется, с треском и всякими шумами, словно грузовики паркуются причём в таких количествах каких не видел отродясь.
И снова всё плывёт и тонет в золотой дымке.
Если есть голос, то появляются вспышки молний.
Три цикла я тупо смотрел на матовую сферу окружающую меня, без возможности пошевелиться, и даже думать.
Процессор грузил не задевающие систем защиты программы. Откуда, понять нельзя. Через стенку тьмы медленно проступает то свет, то какие то тени...
Боль... В ней тонут последние отблески памяти, да и сама память уже похожа на рваный тент перед... Перед чем? Какие, то проблески золотого света, обрываются болью вспышками проносящей команды на активацию систем. Каких систем? Где? Зачем? Всё тонет в искрах, Может это дело? Может я упал в реку? Кто знает...
Три или четыре цикла можно стерпеть при полной неподвижности, но десять - уже перебор.
Вот вам и опгрейд. Чтоб его по всем кочкам речной долины!
Шесть операционных ламп перед носом, грузилово с вполне понятными драйверами, карты дорожных зон. На кой ляд они нужны?!
Злоба росла казалось из самого нутра, да что это такое, если я не могу двигаться... Нееет... так не пойдёт.
И что дальше?
Забудь что было раньше.
Скосив видеодатчики я наконец понял что к чему. Грудина была красной, плечо с неизменной эмблемой несуразной, квадратной формы. Я представил себя кубом сродни жилищу Кафки и тихо ужаснулся. Но злость на себя перекрыла всё остальное, и что, мне теперь совмещать то, что я чувствую, с тем что вижу? Наращивать перефирию? ... Тупой я. Вот и ответ на все вопросы.
Снова закрыв глаза. начнём.
Ленты, опутывающие и проникающие всюду, та я принимал энергетические импульсы систем.