ID работы: 5962599

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Место освободиться не хотит поэтому сопротивляется, с треском и всякими шумами, словно грузовики паркуются причём в таких количествах каких не видел отродясь. И снова всё плывёт и тонет в золотой дымке. Если есть голос, то появляются вспышки молний. Три цикла я тупо смотрел на матовую сферу окружающую меня, без возможности пошевелиться, и даже думать. Процессор грузил не задевающие систем защиты программы. Откуда, понять нельзя. Через стенку тьмы медленно проступает то свет, то какие то тени... Боль... В ней тонут последние отблески памяти, да и сама память уже похожа на рваный тент перед... Перед чем? Какие, то проблески золотого света, обрываются болью вспышками проносящей команды на активацию систем. Каких систем? Где? Зачем? Всё тонет в искрах, Может это дело? Может я упал в реку? Кто знает... Три или четыре цикла можно стерпеть при полной неподвижности, но десять - уже перебор. Вот вам и опгрейд. Чтоб его по всем кочкам речной долины! Шесть операционных ламп перед носом, грузилово с вполне понятными драйверами, карты дорожных зон. На кой ляд они нужны?! Злоба росла казалось из самого нутра, да что это такое, если я не могу двигаться... Нееет... так не пойдёт. И что дальше? Забудь что было раньше. Скосив видеодатчики я наконец понял что к чему. Грудина была красной, плечо с неизменной эмблемой несуразной, квадратной формы. Я представил себя кубом сродни жилищу Кафки и тихо ужаснулся. Но злость на себя перекрыла всё остальное, и что, мне теперь совмещать то, что я чувствую, с тем что вижу? Наращивать перефирию? ... Тупой я. Вот и ответ на все вопросы. Снова закрыв глаза. начнём. Ленты, опутывающие и проникающие всюду, та я принимал энергетические импульсы систем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.