ID работы: 5962599

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всё снова пошло на смарку. - В моём подразделении никогда не будет такого!!! – сказал десептикон Альфа Триону – я даже не знаю, кто это. Автобот или машина? - автобот - возмутился я, следя как меняется цвет глаз десептикона с зелёного на жёлтый. Это означало, что он начинает злиться. - Такого тут не будет! Вердикт был окончательный и обжалованию не подлежал. Вот за что ненавижу свой кузов, так за то, что его всегда стремятся убрать, куда ни будь. Так было и на этот раз. Я минут пять смотрел на пустое парковочное место, где оставил сиё устройство пару анов назад. - Альфа Трион? Может без него лучше будет? - нет. Без него ты выглядишь как минимум нелепо. - А с ним не удобно. И это, по-моему, не минимум. Вот куда его на этот раз переставили, и кто? Найду того, кто это сделал и подкину к небу повыше и ловить не буду! - Будешь. - ответил Трион улыбаясь. - буду… - согласился я со вздохом – я урод, поэтому и буду. Как всегда, такое утверждение вызвало у Триона нелепый приступ веселья, и его хохот покатился подхваченный эхом по тоннелю, проложенному внутри башни. - Я вернусь в лабораторию, и ты как найдёшь кузов, возвращайся, на сегодня достаточно. Оставшись один, я повёл носом, кузов всегда оставляет след похожий на полосу после разлитого энергона. Вспомнив про то, что скоро надо будет снова глотать эту чачу… Едва заранее не вывернуло. И как только Сигма это ест, ведь после Кибертониума противно, ужас просто. Уж лучше топливо для грузовиков. Но его надо много, куда больше, чем в баки влезает. Горе. Хоть цистерну следом таскай! Трион энергон пьет, с какой то добавкой, может и точно в него солярки добавить? Нет, так и пожар устроить можно. Нет, точно урод, даже поесть никак нельзя нормально. Кибертрониум вкусный, но его много нельзя, замкнёт. Не жизнь, а сплошное мучение! Тем временем меня потянуло, значит, след, вот по нему и пойдём… След привёл к разбитой станции тех обслуживания. Я остановился и прислушался. Странный звук привлёк моё внимание, сразу же активировав боевые программы. Перемахнув стену, я увидел отвратную картину. А точнее Мегатрона. Пытающегося оторвать руку оператору автоботу. - Где коды доступа?! – рычал этот убийца. Липкая волна поднялась из глубины грудины и с шумом ударила в голову. - Отпусти его! – не своим голосом сказал я. Мегатрон развернулся и мгновенно подготовился к бою, зажав руки оператора в кулаке. Сам автобот был ростом с половину его руки. Выставив его вперёд Мегатрон гадостно ухмыльнулся и спросил: - тебе он действительно нужен? Это жалкое подобие, таких как мы. - Нужен. Это мы жалкие подобия их. Мегатрон, так что… - Э… - отвращение Мегза было неподдельным – Так подойди и возьми… Не отвечая, я рванулся к Мегатрону просто прикрыв голову и грудину скрещёнными руками. Заряд, конечно, приостановил движение на секунду, но остановить не мог. Так что я столкнулся с белым корпусом отбросив Мегатрона на стену и зажав его руку принялся разгибать пальцы. У стены Мегатрону не оставалось места развернуть пушку в нужное положение, так что ярость заставляла его использовать только колени. Наконец оператор оказался у меня в руках. Теперь можно было заняться десептиконом в плотную. Не долго думая я наградил его ударом ногой в живот. Мегатрон проломил стену и вывалился на другую сторону. Тут был Бархан. Звуковой вой, и меня и Мегатрона оказавшегося на линии атаки оглушил и дезориентировал. Так что я получил пару выстрелов Лазерника в упор а Ревидж вцепилась в оператора, прокусив ему грудину в двух местах от чего последнего замкнуло. Ещё бы несколько мгновений и десептиконы улетят со своей добычей. Наградив Ревидж хорошим ударом тыльной стороной ладони. В мои планы ломать подопечных бархана не входило. Та тут же отпустила автобота и кинулась на утёк. Мегатрон сидел, зажав голову руками, потом резко вскочил и помчался к Бархану не долго думая, схватил его за грудину и они взлетели. Подхватив оператора, я трансформировался, положил его в кабину и помчался к Альфа Триону. А кузов, тут можно и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.