ID работы: 5962599

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Что могу сказать. С появления спасённого оператора моя жизнь круто поменялась. Я ведь думал, что Трион его починит и я могу отвезти его туда где взял. Ничего подобного! Когда я увидел что Трион его разобрал ещё больше, чем было, подсоединил к какому то устройству с пульсирующими трубками, а десептиконы оравой принялись таскать какие то контейнеры завёрнутые в пластик… Мне стало интересно, и я пал жертвой собственного любопытства. В контейнере который приволок десептикон оказалась голова и грудина напополам распиленного сине серебристого десептикона!!! Такой расцветки их я ещё не встречал. Как меня выворачивало, вспоминать жутко… Отныне я поместился под навесом слева от входа в лабораторию, заявив что моей ноги там не будет! Ну и гадость!!! Оказавшись на открытом пространстве, первый день я просто оглядывал окрестности восхищаясь, есть же такие места… На следующий день я проснулся от того, что кто то по мне ползает. И каково же было моё удивление, когда перед моим глазом появилась, улыбающаяся мордочка зелёно розового автобота. - Ты кто? – тут же поинтересовался я пытаясь не шевелиться, что бы не испугать малыша. Услышав мой голос тот тут же скатился на плиты двора. - это ты кто? – последовал ответный вопрос – Мы тут живём. - Я Прайм, меня так зовут. – сказал я – Если вы тут живёте, то… - Мы тут работаем – перебил меня розовый – Видишь, строим вышку. А ты что делаешь? И почему такой странный? Большой? - Так получилось. – сказал я пожимая плечами и умудрившись сесть. Спать приходилось прямо на дороге. – Я тут живу, то есть буду жить. Раньше я жил тут за стеной. Автобот уставился на меня как на невиданное чудо света, и стал обходить по кругу разглядывая со всех сторон. Я за ним следил недоумевая всё больше и больше. - Если хочешь, я могу тебе показать как мы строим? - Конечно хочу. - Тогда пошли? - Нет, поехали, так удобней. Ты когда ни будь катался в машине? - Конечно, а то как же. Мы же не одну вышку строим, в прошлый раз ставили основу башни. Воон там. На горизонте, видишь? - Вижу. – согласился я трансформируясь и распахивая дверцу. - Вот это да?! – автобот раскрыл рот и принялся осматривать меня снова. Вот что за привычки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.