ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Интимные услуги по телефону или Есть ли у Самойловой мозг?

Настройки текста

<right>

</right><right> В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди поглощающие свет. Игорь Губерман -А он хорош,- прокомментировала Юля нового физрука.- Да, необычайно хорош, я бы с ним...- девушка сделала пару характерных движений бедрами, но натолкнувшись на укоризненный взгляд Даши, она добавила: - Как же хорошо, что у меня есть мой любимый, единственный и неповторимый Максим. А ты что скажешь, Вик? - О неповторимом Максе или о новом учителе?- ехидно уточнила шатенка. - Пф, конечно же о втором. Как он тебе, правда секси?- Самойлова поиграла бровями, чем вызвала раздраженный вздох Старковой. -Учитель, как учитель. Молодой, обычный...- с этим как раз шатенка была не права, да и в принципе она это понимала. - Окей, он хорош собой, но на этом всё. -А ты оказывается в парнях переборчивая,- протянула Юля,- от тебя как раз не ожидала такого. -Успокойся, глава фан-клуба Вадима Уварова, он не парень, а преподаватель.- Вика отмахнулась от подруги, как от назойливой мухи. - Между прочим, одно другому не мешает,- девушка заправила золотой локон за ухо и пошла в сторону парней. В ее голове уже появилось желание, которое будет выполнять Кузнецова. ****** Урок биологии у 11 класса -Виктория, сходи пожалуйста за журналом, мне похоже его не принесли, - даже не посмотрев на девушку сказал Войтевич, он увлеченно писал на доске тему урока и будто бы не замечал шепот учеников. Которые морально были еще не готовы к учебе и просто делились впечатлениями о прошедшем лете. Вика тихо поднялась со своего места и вышла из класса. Девушке нравилось гулять по пустынным коридорам, во время уроков. Она ощущала себя более уверенно в такой вот тишине. Путь к учительской занял не так уж и много времени и вот девушка стоит перед дверью, одергивая короткую юбку и переминаясь с ноги на ногу. Собравшись с мыслями Кузнецова постучала и, не услышав ответа, зашла. В кабинете было всё убрано и разложено по полкам, в воздухе витал запах цитрусов, дерева и новой бумаги. Все таки ремонт пошел учительской на пользу, и она с унылой превратилась в светлую, залитую лучами солнца комнату. Вика решила не терять попусту время и сразу начала искать классные журналы, осматривая разные столы и стеллажи. Наконец она заметила искомое. Журналы стояли на самой нижней полке, поэтому девушка наклонилась и начала перебирать их один за другим. И без того короткая юбка задралась еще больше, открывая прекрасный вид на округлые бедра и упругую попу. Неожиданно дверь с громким стуком открылась и кто то зашел в учительскую. Время для Вики будто остановилось - она понимала, что видит перед собой вошедший. Мозг советовал ей розогнуться и сбежать куда подальше, но тело было словно парализованным. Она не могла даже сдвинуться вправо или влево. Позади девушка услышала сдавленный вздох и звук приближающихся шагов. Вика чисто интуитивно почувствовала, что "некто" стоит уж очень близко, а приятный мужской одеколон обволакивает ее. Ну теперь понятно, что в учительскую зашла явно не женщина. Кузнецова поглубже вдохнула, чтобы попытаться по запаху узнать вошедшего. Ведь на самом деле у всех есть свой личный аромат. От Даши всегда пахло цветами благодаря духам и кондиционеру для волос. Ромка обливался каким-то ядучим одеколоном и о его приближении можно было узнать заранее. Тоже самое и с учителями, все они имели какой нибудь стабильный аромат. Но именно этот запах не был знаком Виктории и как она не пыталась ничего не приходило на ум. Вдруг девушка почувствовала руку на бедре и вздрогнула, когда та начала подниматься всё выше. Уж такого она точно не ожидала - незнакомый человек лапает ее в учительской. Если бы не страх сковавший девушку, Кузнецова давно уже убежала. Когда большая ладонь легла на ее попу, кожа Вики покрылась мурашками. Она была готова наконец то подняться и дать отпор, но неожиданно незнакомец ударил ее, точнее сказать "шлепнул", при этом другой рукой поглаживая ей бедро. Шквал эмоций накрыл ее и она просто впала в ступор. А когда девушка пришла в себя и наконец то разогнулась, она увидела, что в учительской кроме неё никого нет. На ближайшем столе лежал журнал 11 класса... ****** Кузнецова сидела в комнате и пыталась анализировать ситуацию, которая сложилась сегодня днем. Но ни одна путная мысль так и не приходила в голову. Единственное воспоминание - запах одеколона, это могло бы помочь найти человека сделавшее это. А хочет ли она этого? То что произошло в учительской было пошло и непозволительно . Но к стыду Вики очень даже приятно. За душевными терзаниями Кузнецову застали ее подруги. Даша прошла, села на свою кровать и уткнулась взглядом в окно, а Юля наоборот, подошла к Вике. -Я придумала свое желание!- грандиозно заявила она. -Ну, добей же меня, великая Самойлова,- шатенка пыталась отшутиться, но глубоко в душе понимала - задание будет адски сложным. - Ты устроишь нашему физруку интим по телефону! От тебя пара откровенных фоток, минимум 5 похабных смсок и считай желание ты выполнила. Кстати, вот его номер,- блондинка бросила на кровать подруги клочок бумаги.- Еле достала, можешь не благодарить,- сказав это Юля чмокнула Вику и убежала из комнаты, пока до ее подруги не дошла вся суть сказанного. Даша бросила на Кузнецову сочувствующий взгляд и попыталась ободряюще улыбнуться. Хотя вряд ли это могло помочь шатенке. -Нет, ну у Самойловой вообще мозг есть?- Вика спросила это просто так, ведь догадывалась - его там и близко не наблюдается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.