ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как сильно ты меня хочешь?

Настройки текста
По пустынному коридору шел молодой мужчина, буквально пару минут назад он лапал свою ученицу и ни грамма не жалел об этом. Вадим еще на линейке заметил симпатичную шатенку в достаточно откровенном наряде. Его заинтересовала эта девушка, а особенно ее совершенное тело. Уваров уже месяц не был с женщиной и его нервы порядком сдавали. Поэтому аппетитные формы затянутые в узкую одежду никак не желали уходить с головы. От воспоминаний его отвлек телефон. -Вадим, ты уже освоился?- послышался голос старика Колчина. - Скорее да, чем нет,- уклончиво ответил физрук всё еще думая об ученице. -Я в тебе не сомневался. Кстати, что скажешь о Кристине, как она работает? - Пока что отлично, но поверьте, найду к чему придраться, - мужчина улыбнулся и зашел в свою комнату. -Удачи, не подведи меня.- старик отключился и оставил Уварова наедине со своими мыслями. К счастью образ девушки исчез и Вадим смог наконец-то подумать о работе, точнее о Кристине. Чем же девчушка так не угодила главе компании "Ингрид" и теперь должна быть устранена? Впрочем мужчине было всё равно что делать - убить или оставить, на судьбу сотрудницы ему было наплевать. Раздевшись, Уваров пошел в душ, чтобы освежиться и в конце концов расслабиться под струями воды. Холодные капли быстро скатывались по телу, оставляя за собой сотни мокрых дорожек. Мужчина выдавил на руку гель и вспенив стал размазывать его по телу. Руки прошлись по широким плечам, круговыми движениями втирая средство гигиены в кожу, потом они опустились на торс, очерчивая восемь кубиков пресса. В этот момент Вадиму хотелось, чтобы не его, а руки той ученицы втирали ему гель в кожу, чтобы она прижималась к нему всем телом, постанывая от удовольствия, и ласкала его затвердевший член... -Черт,- Уваров со всей силы ударил по стенке, так, что местами осыпалась штукатурка. Мужчина понял, что чуть не кончил, лишь фантазируя об этой девочке, а что же будет когда он окажется между ее раздвинутых ножек? ******** 6:58, комната девочек Первой из подруг проснулась Юля и сейчас сидела, подкрашивая ногти. До звонка будильника оставалась всего пара минут, поэтому Самойлова решила самостоятельно разбудить девчонок. -Даааш, проснись и пой,- она коснулась плеча брюнетки. Та в свою очередь недовольно скривилась, но все таки открыла глаза и посмотрела на часы. -Юля, исчадье ада, я могла поспать еще 2 минуты, лучше б ты опять проспала.- пробурчала Старкова и, с головой накрывшись одеялом, засопела. - Вииик, ну хоть ты проснись,- блондинка так же подошла к подруге и начала тормошить ее за плечо. -Ммм, сколько времени?- шатенка тоже не горела желанием вставать с теплой постельки и окунаться в серость будней. - Время скидывать Вадимке интимные фотографии,- слащаво проговорила Юля. -Сгинь ущербие.- Кузнецова отвернулась от девушки Морозова и широко зевнула. - - Как раз я то и не сгину, даже не надейся, вставай, будем Уварова возбуждать - с энтузиазмом начала блондинка. - Не получится,- довольно потянулась Вика,- у меня нет сексуального белья, ну знаешь там - рюшечки, бантики, кружева. Вряд ли его заводят обыкновенные, однотонные бюстгальтеры.- Кузнецова ощущала свою правоту и надеялась, что Юля отстанет. - Запомни, солнышко, мужиков заводят сиськи, а не то, чем они прикрыты.- Самойлова гаденько улыбнулась и полезла в шкаф. После пятиминутных поисков ей таки удалось найти нужную вещь. Ею оказался "балконет" (разновидность бюстгалтера). -Ты издеваешься? И каким образом мой четвертый влезет в твой второй? - Вика была по меньшей мере удивлена. Неоспоримо, лифчик был красив : черный, украшенный кружевом и с маленьким бантиком посередине. Мечта, а не бюстгальтер. --Нет ничего невпихуемого,- философски заметила Самойлова,- одевай, потом будем фоткать, - блондинка уже держала в руках телефон Виктории и настраивала камеру. - Это будет выглядеть смешно,- недовольно возразила шатенка, но всё же одела вещь. Встав, девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Лиф слегка пережимал грудь и выглядело это так, будто она вот-вот вывалится. -Вот это секс, сплошной, ходячий секс,- восхищенно сказала Юля.- Волосы убери за плечи, дааа, вот так. Сейчас с камеры вылетит птичка, - прозвучал щелчок и блондинка довольно осмотрела свои " старания". --Всё просто чудесно, грудь - есть, лица - нет.- она передала телефон Кузнецовой. -И что мне с этим делать? - шатенка бросила непонимающий взгляд на подругу. -Допиши что-нибудь пошленькое и отправь, а потом у нас физра.- Юля начала уже натягивать лосины. -Эм, ну а что именно?- так и не дождавшись ответа от Самойловой, Вика решила самостоятельно набрать текст: 《Как сильно ты меня хочешь?》 И не задумываясь ни секунды отправила его, ведь боялась, что передумает. ******* 7:10, комната Вадима Уварова В тишине комнаты звук сообщения прозвучал достаточно громко и физрук сразу же его открыл, думая что там очередное указание от Колчина. Сначала на экране появилась фотка чьей-то груди и потом уже текст. Правая рука Вульфа был по меньшей мере шокирован. Но увидев на заднем фоне джемпер с эмблемой школы, он удивился еще больше. Какая-то ученица решила с ним поиграть, хм, забавно, в глубине души Уваров надеялся, что это его девочка в короткой юбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.