ID работы: 5962766

ФФ по заявке

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Дети Руконгая и их друзья

Настройки текста
      — Ренджи! Давай станем шинигами? Тогда мы сможем жить в Сейрейтей! Я слышала, там хорошо.       — Да. Давай станем Шинигами.       Он проснулся от звука чьих-то шагов и насторожился. Через минуты полторы лейтенант шестого узнал реацу капитана десятого отряда и успокоился. Затем парень задумался: «А где же Рукия? Почему я не чувствую её реацу поблизости?». Абарай вскочил, оделся и в гигае отправился искать девушку. Ну, как отправился… Через окно, разумеется.       Тёплый летний ветер едва дотрагивался лица Ренджи, а он бежал, не замечая ни свежести воздуха, ни запаха ночных фиалок, ни света луны.       — Рукия! -воскликнул Абарай, добежав до реки и увидев свою возлюбленную.       — Ренджи? -удивилась Кучики. — А ты чего тут делаешь?       — Я тебя искал, глупая! Почему ты здесь, а не в магазине Урахары?!       — Ну, во-первых, -она достала из кармана платья передатчик, — эта замечательная штука выдаётся всем шинигами специально для таких случаев. Во-вторых, мы с тобой не договаривались встретиться там, и в-третьих, Ренджи, я хочу немного отдохнуть. Сегодня такая прекрасная ночь. Столько интересных и незнакомых цветочных запахов. А луна какая… -брюнетка подняла глаза к небу.       — Ты как всегда права. Только мне кажется, что ты надо мной смеёшься. -ответил парень и сел рядом на траву.       — Смеюсь? -удивлённо посмотрела на него шинигами.       — Да. Ты будто играешь со мной. Как лунный свет со зверем. Манишь, притягивая своей красотой и необычностью. Но луна далека, а зверь, даже зная это, старается достичь её и не может. Потому что он обычный зверь, в котором нет ничего, кроме единственного желания.       Рукия поднялась и повернулась к Абарайю. Сердце парня тут же замерло. Он хотел было что-то сказать, но получил звонкую пощёчину. Кучики опустила руку и вздохнула:       — Как ты смеешь думать о таком? Ответь мне, Ренджи!       Лейтенант шестого не знал, что сказать, он только сейчас заметил слёзы на её щеках.       — Ты не зверь, а я не луна. Мы обычные дети Руконгая. Вот только нам приходится делать вид, что мы взрослые. А может, мы и вправду взрослые, ведь иначе мы бы просто там не выжили. Я всегда считала тебя равным мне, а во многом даже лучше себя. Ренджи… Ведь я носила тебя в своём сердце всё это время: все воспоминания, все твои улыбки, все слова, все взгляды.       — Рукия…       — Никогда не говори так о себе! Ты можешь сомневаться в чём угодно. Можешь даже не верить в мою любовь к тебе, это твоё право. Но всегда, слышишь, абсолютно всегда верь в себя!       Он не мог больше на это смотреть и прижал её к себе так сильно, будто они остались одни во всей вселенной. Абарай утешал её и говорил, какой он идиот, что думал так, а Кучики только беззвучно плакала, гладя парня по спине.       Неизвестно, сколько они так просидели (и только ли сидели), но к Урахаре вернулись оба умиротворённые и под утро.       Дня через три после этого Карин уже тренировалась в том же самом помещении под магазином, где до этого Ичиго и его друзья неоднократно готовились спасать мир. Девушка делала успехи в силовых приёмах шинигами, но вот к кидо даже не знала, как подступиться. Тоширо сначала пытался её научить, но потом решил, что она должна освоить то, что хорошо получается, чтобы быть готовой отразить атаки не только слабеньких пустых, но и кого пострашнее, а потом можно и за кидо взяться.       Капитан десятого учил Куросаки-младшую кендо. Тренировались они на деревянных мечах, так как у девушки не было ни зампакто шинигами, ни лука квинси, ни какого бы то ни было духовного оружия. Хитсугая даже не особо понимал, что за сила начинает пробуждаться в ней, но учитывая тот факт, что Ичиго имел такие же способности в 15 лет, как и Карин, капитан не торопил её. Поначалу Тоширо советовался с Урахарой на эту тему, и тот, многозначительно улыбаясь, всегда говорил, что капитан Хитсугая такой проницательный и принимает верные решения. Со временем парень устал от этого и перестал задавать вопросы, а Киске начал что-то активно разрабатывать по ночам, как обычно никому ничего не говоря.       Карин чувствовала напряжённую атмосферу и грустила. Ей начали казаться скучными тренировки, и она уже стала жалеть, что согласилась. Заметив состояние девушки, Тоширо принял решение, дать ей время отдохнуть и расслабиться. Он сообщил Куросаки об этом и велел прийти через неделю, чтобы продолжить работу над её навыками. Карин выходила из магазина сладостей расстроенной и подавленной.       — Капитан отправил тебя домой? -спросила Кучики, догнав её.       — Да, сказал, что надо восстановить силы. Вот только какие? Я ничуть не устала! -обиженно заявила девушка.       — У тебя есть сила, поверь. Я её чувствую. Иначе бы не рассказывала тебе обо всём, что связано с шинигами. -Рукия положила ладонь на плечо Куросаки-младшей.       — Но ведь у меня ничего не получается, -с грустью отозвалась Карин.       — У всех так сначала. Даже у Ичиго не всё получалось с первого раза. Но вот что я тебе скажу, когда придёт время, ты поймёшь, зачем у тебя эта сила, и тогда ты станешь настоящей собой. -шинигами улыбнулась.       — Ты правда так думаешь? -с надеждой во взгляде посмотрела на неё Куросаки.       — Уж поверь лейтенанту тринадцатого отряда.       Карин впервые услышала о звании девушки, к этому моменту сестра Ичиго уже знала о том, насколько это почётный пост. Её сомнения улетучились.       — Спасибо.       — Не стоит. Отдохни немного и навещай нас в любое время. Ведь мы друзья. Верно?       — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.