ID работы: 5962766

ФФ по заявке

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Вера и Сила

Настройки текста
      Утреннее солнце одарило землю, деревья и здания золотым светом. К этому моменту Юзу уже проснулась и принялась готовить завтрак. Карин открыла глаза, когда сестра покинула комнату. Куросаки не спалось. Всю ночь она думала о тренировках и собственной силе. Девушка вспомнила лицо Хитсугаи, когда тот сообщил ей о вынужденном перерыве.       «Почему такой холодный взгляд?» -удивлялась брюнетка. Она поднялась и начала одеваться, стараясь прогнать дурные мысли.       – Доброе утро, Карин! - поздоровалась с Куросаки сестра, когда та переступила порог кухни.       – Да, и тебе. -с некоторой долей волнения ответила та.       Покончив с завтраком и выслушав типичные фразочки отца, девушки вышли из дома. Сегодня был их первый день в старшей школе, поэтому им особенно не хотелось опаздывать.       – Карин-тян! Юзу-тян! Доброе утро! -окликнула их подруга.       Сёстры поприветствовали её, а затем Юзу завела разговор:       – Юми-тян, ты сегодня такая довольная.       – Да, -кивнула в знак согласия школьница.       – Должно быть, ты рада тому, что поступила в новую школу.       – И это тоже, -многозначительно улыбнулась она.       – Неужели это из-за Такары-куна? -неожиданно осенило Юзу.       – Быстро же ты меня раскусила.       – Оно и немудрено. -спокойно ответила Карин, – После того, как он чуть не подавился твоим шоколадом на Валентинов День, а затем подарил тебе этот кулон на Белый День, все уже вас женихом и невестой прозвали. Странно только, что он так долго не мог тебе признаться.       – Вообще-то, я сама ему предложила встречаться. И он согласился.       – Юми-тян такая смелая! -воскликнула Юзу.       – Ох, и тяжело же тебе придётся, -отозвалась брюнетка.       Церемония прошла довольно быстро, да и по классам всех распределяли недолго. Карин нашла свободную парту у окна и села за неё. Девушка смотрела на школьный двор, залитый солнечным светом, и думала о том, почему она никак не может пробудить свою силу. Куросаки вспомнила слова Рукии о брате и поняла, что уже очень давно его не видела.       – Можно? -отвлёк её от мыслей знакомый голос.       – Да, -машинально ответила девушка, не успев обернуться.       – И почему вечно я должен сюда приходить? Чёртов Урахара!       Карин повернулась и увидела Тоширо. С минуту они смотрели друг на друга, не моргая, а затем, едва удерживаясь, чтобы не закричать от удивления, и подбирая цензурные слова, Куросаки спросила:       – Зачем ты здесь?       – Должен же кто-то присмотреть за тобой, пока ты не научилась контролировать свою реацу. -невозмутимо произнёс Хитсугая.       – Возможно. Но какого чёрта ты делаешь тут?       – Нет, ну, вы поглядите?! Она ещё и недовольна! Я столько сегодня интересного о себе узнал, пока шёл сюда. И "седой старшеклассник" было ещё самым нормальным из всего. -капитан начинал выходить из себя, но гигай его удержал.       – Прости, -ответила девушка и отвернулась.       Весь день они не общались. Да и Юзу она избегала. Карин не хотела с кем-либо говорить. И видеть никого не желала, поэтому домой она пошла одна.       Дойдя до реки, девушка решила немного передохнуть. Брюнетка села на траву и взглянула на прозрачную воду. И только теперь впервые за несколько дней Куросаки-младшая успокоилась и, расслабившись, перестала о чём-либо думать. Карин чувствовала тепло солнца и свежесть ветра, который ласково подгонял реку, из-за чего на ней образовалась рябь. Девушка глубоко вздохнула и сосредоточенно глядела на воду.       – Почему ты не позволяешь мне говорить? -поинтересовался незнакомый голос.       Карин хотела вскрикнуть от удивления, но не смогла, а таинственный собеседник продолжал:       – Сколько ещё ты будешь меня прятать? Неужели так боишься, оказаться слабее Ичиго и остальных? Или так смущена, что Хитсугая отлучил тебя от тренировок?       Вдруг кто-то коснулся плеча Куросаки-младшей, от чего девушка в тот же миг пришла в чувства.       – Твоя реацу начала резко меняться. Что-то произошло?       – Рукия-сан, я... Я слышала какой-то голос, но не уверена, что кто-нибудь ещё мог его услышать.       – Ты так побледнела. Что сказал тебе этот голос? -осторожно гладя старшеклассницу по спине, поинтересовалась Кучики.       – Спросил, сколько ещё я буду прятать его.       – Тогда не бойся, -тепло улыбнулась лейтенант тринадцатого.       – Но я ничего не понимаю! -в отчаянии воскликнула девушка и подняла взгляд на неё.       – Такое многих пугает, но ведь ты сильная. Ты сможешь справиться с чем угодно, ведь так? Значит, и это преодолеешь. И если снова услышишь тот голос попытайся ответить ему. Мне кажется, он не причинит тебе вреда, потому что желает этого разговора уже очень давно.       – Но почему ты так уверена? -удивилась Карин.       – Разве он на тебя нападал? -отозвалась Кучики уже серьёзнее.       – Наверное, ты права. -согласилась школьница.       – Конечно права. Разве бывало иначе? -заулыбалась шинигами.       – Нет.       – Вот и славно. Кстати, -она легонько хлопнула по плечу Куросаки-младшую, – тебе лучше поторопиться домой, а то дядя Ишшин уже давно волнуется.       – И верно. -опомнилась Карин. –Спасибо тебе.       – Всегда рада.       Когда девушка скрылась из виду, появились Ренджи и капитан десятого.       – Вы решили ей ничего не объяснять? -полюбопытствовал Тоширо.       – Карин скоро сама всё поймёт. Верьте в неё, капитан. -спокойно проговорила Кучики.       – Как знаете, -сказал он и исчез.       – И всё-таки ты не такая холодная, какой кажешься. -улыбнулся Абарай.       – Откуда такие мысли?       – Но ведь ты же скрыла, что он приехал, и отправила Карин домой.       – Они давно не виделись. Пусть хоть немного отвлекутся от собственных проблем.       – Потому и говорю, что ты не такая холодная. -прошептал ей на ушко лейтенант шестого, обнимая сзади.       – Уж кто бы говорил, -довольно усмехнулась Рукия.

***

      – Ичиго?! -воскликнула Карин, увидев брата, сидящего за столом на кухне.       – Что-то ты долго, -отозвался тот, деловито взглянув на часы, которые недавно ему подарила Иноуэ.       – Я гуляла, -уверенно парировала сестра.       – Как первый день? -с интересом в глазах спросил парень.       – Юзу наверняка уже рассказывала. Какой теперь смысл повторять её слова?       – Ну, не скажи. Тебе ведь могло и не понравится. -серьёзно проговорил он.       – Нет, было неплохо. И всё же непривычно. -смягчилась девушка.       – Понимаю. Вначале все немного теряются, но ты справишься с этим. Уверен, скоро будешь чувствовать себя, как в своей тарелке.       Карин вспомнились слова Рукии, и она улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.