ID работы: 5962766

ФФ по заявке

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Любовь и ангельское терпение

Настройки текста
      Ночное небо было затянуто тучами, и в воздухе витала какая-то напряжённая атмосфера.       — Похоже, скоро будет гроза.       — И правда, -сидя на подоконнике, ответила девушка.       — Вот вечно ты тут оказываешься, не спросив разрешения. А ведь между прочим, я тут живу. -обратился к ней рыжик.       — Но ведь ты хотел со мной поговорить, вот я и пришла, когда свободная минутка выдалась. -нагло улыбаясь, ответила брюнетка.       — А ещё из благородного клана Кучики, -вздохнул с сожалением Куросаки.       — Ичиго, может, для приветствия уже достаточно слов? -серьёзно произнесла лейтенант тринадцатого.       — Вполне.       — Тогда спрашивай.       — Почему реацу Карин так изменилась?       — Нет уж, давай всё и сразу.       — Ладно. Что за силу ты в ней нашла? И что собираешься делать с этим? -Куросаки явно нервничал.       — Ну, смотри. Вот это — Карин. Это изменения её реацу, а тут… -Кучики перевернула страницу, собственноручно разрисованного ею альбома.       Ичиго не дал ей закончить:       — Без твоих каракулей никак?       — Скажи спасибо, что живой. -добавила Рукия, отвесив парню заслуженный подзатыльник, но альбом убрала.       — Объясни мне, что тут происходит.       — В Карин, как ты и сам теперь видишь, есть сила. И если её не научить управлять своими способностями, может случиться всякое. Я заметила это намного раньше тебя и Общества Душ, но решила молчать, пока не придёт время. И вот месяц назад нас с Ренджи отправляют сюда проверить странную реацу. Тогда-то всё и началось. -Рукия замолчала.       — Продолжай, -нахмурился Куросаки.       — Я предложила Карин начать тренировки и попросила о помощи капитана Хитсугая. Он учил её основам боя несколько недель, но её реацу никак не проявляла себя. Поэтому через некоторое время капитан принял решение приостановить обучение. Карин пришлось повиноваться, но она погрузилась в размышления о будущем. И вчера слышала голос своего занпакто.       Ичиго перебил лейтенанта тринадцатого:       — Представляю, как она себя чувствовала.       — Я ничего не объяснила ей. Прости. -с грустью ответила Кучики-младшая.       — Ты прости. Снова тебе пришлось это делать.       — На этот раз я не была одна, да и смертью мне не грозили. Так что мне даже понравилось. -соврала Рукия.       — Много воспоминаний, -задумчиво улыбнулся парень.       — Красивые часы, -сменила тему девушка.       — Иноуэ подарила.       — Хоть «спасибо» сказал? -съязвила Кучики.       — Не только сказал, -похвастался рыжик, немного краснея.       — Только без подробностей пожалуйста. И убери эту довольную мину со своего лица, а то так и заикой недолго стать.       — И как он только тебя терпит? -проворчал Ичиго.       — Так же, как и она тебя.       — Действительно.

***

      Вернувшись в магазин Урахары, Кучики наткнулась на Тоширо, который с любопытством изучал учебник истории. Рукия невольно улыбнулась, наблюдая за этим милый и прилежным мальчиком, и поняла, почему Киске так уговаривал его отправиться в школу к Карин. Хитсугая выглядел таким довольным и спокойным. Девушка решила не беспокоить капитана и направилась в комнату к Ренджи.       — Всё обсудили? -спросил Абарай, когда лейтенант тринадцатого коснулась сёдзи.       — Может, я для начала войду? -нисколько не удивляясь такому «тёплому» приёму, отозвалась она.       Парень смутился, распахнул сёдзи, схватил Кучики-младшую, задвинул сёдзи и, усевшись на своё место принялся взглядом гипнотизировать пол.       — Ренджи, я всё рассказала Ичиго, потому что он должен был знать. К тому же, Карин нужна помощь, а он лучше всех понимает её чувства.       — Почему ты так внезапно ушла? -тихо сказал лейтенант шестого.       — Я не люблю откладывать такие разговоры, иначе получится так же, как с семьёй Кайена-доно. -она села рядом с ним.       — Прости.       — Я понимаю. И спасибо.       — За что? -удивился Абарай.       — За то, что терпишь. -улыбнулась брюнетка.       — Это ещё кто кого терпит, -обнял он девушку.       Рукия закрыла глаза и прижалась к парню:       — Я люблю тебя, Ренджи.       — Я тоже люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.