ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Так прошло около месяца. Каждый учебный день Агрест постоянно о чём-то спрашивал Маринетт, и, кажется, она немного стала к нему доброжелательнее и блондин начал чувствовать то, что раньше ему не было известно. Так же, Мари была не единственная, с кем общался парень. Ещё он познакомился с Нино, его соседом по парте и теперь они лучшие друзья. Утром Адриан хотел подождать Мари у входа в класс, но его окружили фанатки и ему пришлось зайти в кабинет, но там было не лучше, ведь с Агрестом и Дюпен - Чэн училась одна голубоглазая блондинка по имени Хлоя Буржуа. Характер у неё стервозный. В добавок, у этой девицы отец - мэр города, поэтому она очень разбалована и всегда возмущается, если что - то ей не так. Эта "примадонна" постоянно вертелась около Адриана и говорила что он безума от неё и уже считала его своим парнем, хотя блондин иногда ей даже "привет" не скажет : - Адрианчик! Можешь больше не ждать - я здесь! - послышался голос Хлои. - Я не тебя жду, - спокойно сказал парень. - Шутник! - ответила ему на это Буржуа. Через пару секунд Мари вошла в класс. Она выглядела немного устало. Агрест знал, что девушка хочет быть модельером и иногда рисует эскизы. Видимо, работала над ними всю ночь.Одета она была в своё любимое : розовые джинсы и балетки, белая футболка с цветочками, а поверх серый пиджак. Волосы были завязаны в хвостики. - Маринетт! - крикнул ей Агрест и подошёл к ней. - Чего тебе? - устало спросила девушка. - Я хотел тебе кое - что сказать... но не здесь, - закадочно сказал ей парень. - Ладно... - с ноткой настороженности согласилась брюнетка. Они вышли из класса и нашли тихий, безлюдный уголок, где их никто не видел и не слышал. - Маринетт, кажется я влюбился в тебя... - не в бровь, а в глаз сказал Адриан и при этом покраснел. Смутился паренёк! Маринетт секунду помолчала, пока мозг осозновал что происходит, а потом она вдруг покраснела и крикнула: - А!? - Тссс... - сказал ей Агрест,ещё больше смутившись, ведь их могли услышать. В девушке смешались все чувства. Ей было неловко, страшно, возможно даже немного радостно, но этого мы не узнаем. Она стояла как столб и не могла ни пошевелиться, ни сказать что - либо, но Мари спас прозвеневший звонок. Услышав его, девушка быстро побежала в класс со словами " Простиии!", а парень остался в недоумеии с покрасневшим лицом. Через минуту он осознал, что был звонок и побрёл в класс. После урока Мари пыталась избегать Адриана, но он, словно её хвост преследовал голубоглазку и она не вытерпела: - Слушай, что тебе от меня надо? - спросила возмущённо девушка. - Ничего, - грустно ответил парень. - Тогда чего ты за мной ходишь? - недоумевала Маринетт. - Просто, - ещё грустнее сказал Адриан. Он выглядел как котёнок, которого отругали за то, что он написал в тапки. У Мари отличная появилась идея. Она зашла в женский туалет и стала ждать. Потом туда зашли две девушки: - Девочки, там блондин ещё стоит? - спросила Маринетт, - В белом пиджаке? - спросила одна из них. Мари кивнула в знак согласия. - Он ещё там, - сказали девушки, когда выглянули из туалета. Они его не узнали, так как он стоял к ним спиной когда они заходили и когда выглядывали. - Спасибо, - сказала Маринетт и села ждать. " Блин , что он никак не уйдёт?" - думала девушка. Прозвенел звонок. Мари встала, выдохнула, и открыв дверь, быстро выбежала из туалета и только перед дверью класса остановилась: - Что ты так бежишь? Это утомительно ! - сказал знакомый голос сзади. Мари обернулась, хотя знала кто это. И она угадала. Адриан. - Как!? - спросила Маринет. Она же быстро бежала! - Ну я же мальчик. Я быстрее. - поняв брюнетку, ответил Агрест. Маринетт не нравилось такое оправдание,но она решила не спорить. - Ладно. Я в класс,- сухо сказала девушка и зашла в дверь. Её примеру последовал и парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.