ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Следующим утром Маринетт не понимала что ей сказать Адриану и была очень рассеяна. С неба на землю девушку спустил шум разговоров, раздающийся из класса. И, к счастью, сегодня Агреста в колледже не было. И только после того, как она зашла в класс, девушка вспомнила, что он говорил ей что - то про концерт... - Доброе утро Алья! - поздоровалась Мари со своей подругой, по совместительству соседкой по парте и села на своё место. - Доброе утро, моя самая-самая лучшая подружка, которая меня любит и уважает как подругу и человека!- сказала Алья. Маринетт уже знала этот тон и манеру речи. Рыжеволосой что - то от неё надо, поэтому она решила спросить напрямую: - Итак, что тебе от меня надо? - У меня два билета на концерт Чёрного Кота. Сходи со мной пожаалуйста! Ты ведь моя лучшая подруга! - сказала девушка с глазами, аля щенок просящий вкусняшку или кот из "Шрека". - Ну ладно, только перестань! - ответила Дюпен - Чэн. Дело в том, что она не могла устоять перед такими глазами и было бесполезно упираться. - Вииииии! - радостно завизжала Алья. Концерт был на следующий день вечером. Мари решила много не заморачиваться с тем, что надеть, однако это должно было быть со вкусом. Как будто она будет много думать над нарядом на концерт этого приставучего Кота! В итоге, она надела чёрную юбку, а в неё свободно заправила белую блузку без рукавов. На ноги обула чёрные кеды . Мари сидела и рисовала эскизы, пока ждала подругу. Тут раздался звонок. - Мам, пап, это наверное Алья! Я пошла! - крикнула девушка своим родителям, спускаясь с лестницы. - Хорошо провести время! - крикнули ей те в ответ. Маринетт открыла дверь и на пришедшего подул запах свежей выпечки, ведь родители голубоглазой - пекари. -Привет Мари! Пошли? - поздоровалась Алья. На ней были чёрные джинсовые шорты с хвостом, белая блузка с нарисованной мордочкой котика, чокер с бубенчиком и ободок с кошачьими ушками. -Привет Алья! Куда ж я денусь? Идём конечно! - ответила своей подруге брюнетка. - Кстати, смотри что я принесла! - загадочно сказала рыжеволосая. Она достала из своей сумки второй ободок " кошачьи ушки ": - Нет, я это не надену! Не в жизнь! - отпиралась Мари. На концерте было много народу. Почти весь зал. Мари и Алья стояли в первых рядах. Алья стояла радостная и весёлая, а Мари... злая и недовольная... в кошачьих ушках. Наконец-то концерт начался, свет погас, включились прожектора и на сцене появился Кот: - Привет народ ! Без лишних слов начнём концерт! - сказал парень. Раздался гул и Кот начал петь. Пел он круто, по оценкам Мари. Вот Кот спел пару песней и сказал: - Песни послушали и теперь я хочу вам кое - что сказать. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.