ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- ... сегодня вы сможете спеть на этой сцене! Так что желающие поднимайтесь! - радостно сказал Кот Нуар. Это было задумано им давно, но только сейчас он решился провернуть это дело. Возможно, паренёк надеялся, что и Маринетт захочет спеть... Десять человек поднялось. И среди них оказалась Хлоя в чёрной одежде ,бубенчиком на шее,хвостом, усами и ушками. Как оказалось , она стояла в первом ряду на другом конце зала от Мари и Альи. - Маринетт, ты же умеешь петь! - радостно сказала Алья. - И что? - недоумевала девушка. -Так иди! - уговаривала рыжеволосая свою подружку. - Знаешь, когда тебя слушает один человек, то это одно, а когда полный зал, это, простите, другое, - недовольно сказала Маринетт своей подруге. - Итак, давайте начнём! - внезапно крикнул Кот. Перед Буржуа спели девять человек. Из них восемь пели терпимо и только один пел хорошо. Наконец, очередь Хлои : - Мяуветствую всех! Сейчас вы услышите мой ангельский голосок! - сказала Хлоя. А Чёрный Кот подумал: " Мяувосходно! Она украла мяу фишку!" Текст песни появился на экране. Хлоя начала петь. Это было настолько ужасно, что было похоже на то, как орёт выпь. Она закончила и Кот сказал: - Это... было...н... н...неплохо. Спасибо. Можешь спуститься, - старался как можно правдоподобнее произнести это парень, при этом поглаживая ушки. Но зрители заметили враньё парня, и поэтому по залу прошёл смешок. Хлоя же ничего не поняла, слова Кота приняла за чистую монету и спустилась в зал довольная, как кот стыривший банку сметаны. - Итак, может ещё кто хочет спеть? - с надеждой спросил Нуар. - Маринетт хочет!- крикнула Алья. По Дюпен - Чэн пробежал холодок. - Алья!- возмутилась девушка. Но Алья не слушала и пихнула беднягу на сцену. -Ну давай посмотрим как ты поёшь,- сказал Кот с лукавой ухмылкой. Он явно был благодарен Алье. Мари была зла и уже хотела отказать, но на экране появился текст и ей пришлось начать петь. Она пела так красиво, нежно и приятно, что хотелось слушать всегда! Словно ангел спустился с небес и пел . Когда она закончила в зале повисло молчание. Все были в шоке. Даже Алья.Наконец, кто-то начал хлопать. Потом хлопанье наростало и превратилось в бурные аплодисменты и свист. Мари поклонилась. Потом к ней подошёл шокированый Кот и с улыбкой сказал: - Теперь я ещё больше люблю тебя. Конечно, он сказал это не в микрофон, а шёпотом, чтоб только брюнетка это слышала. Мари старалась незаметно покраснеть, но лёгкий румянец всё же выступал. Все подумали, что это из - за аплодисментов. Голубоглазая вернула микрофон владельцу и быстро спустилась со сцены к Алье. Девушка была готова её убить, но только окинула злобным взглядом из - за чего рыжеволосой стало немного страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.