ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Итак, все спели? Может, кто-то ещё хочет? - спросил у людей в зале Нуар. Сейчас он был очень взволнован, но не подавал виду. В его голове созрел прекраснейший план и он хотел как можно быстрее его осуществить, - Никого? Хорошо! Дальше по плану у нас... раздача автографов, а потом вы сможете со мной сфотографироваться!- сказал блондин. Народ в зале издал вопли радости. Но только не Маринетт. Она всё ещё злилась на свою подругу и одновременно пыталась не показывать своё смущение от слов парня, которые эхом раздавались в её голове и от этого она краснела ещё больше. С небес на землю её спустил знакомый голос: - Мари, с тобой всё хорошо? Ты как-то покраснела...- это была зачинщица всех этих чувств, которые смешались в бедной девушке. А от слов Альи, Дюпен - Чэн раскраснелась ещё больше и была похожа на рака, чем ещё сильнее заставила свою подругу волноваться о самочувствии брюнетки. Как бы то ни было, со стороны сцены прозвучал знаком мужской голос, от которого Маринетт вспоминала произошедшее и смутилась ещё больше: - Становитесь в очередь! - сказал Кот Нуар Свет включился и парень прошёл в большой зал для раздачи автографов и сел за большой стол белого цвета. Все фанаты выстроились в очередь и она получилась огромной. Но Алья и Мари встали в очередь на фото. Самыми первыми, потому что рыжеволосая взяла автограф ещё в первый день прибывания нового одноклассника, а брюнетке его "встюхали" без её согласия. Алья,конечно, и сфотографироваться с парнем успела, но в обычном повседневном виде, а она хотела иметь фото с ним в костюме. Мари же просто хотела, нет, мечтала уйти побыстрее, но подруга заставила бедную голубоглазку отстаивать это время с ней. Всё время, пока Кот раздавал автографы, девушки разговаривали: Алья устроила " Допрос " Мари, мол, понравился ли концерт, какая песня больше всего понравилась и тому подобное. Брюнетке было это трудно признавать, но концерт и правда был хорош и она даже получила немножечко удовольствия. Чуть-чуть. Где-то через полтора часа Кот закончил раздавать автографы. Маринетт уже давно сидела на полу, так как устала стоять. " Наконец - то! Не прошло и года!" - думала бедная Мари. Первой пошла Алья. Она сфотографировалась с Нуаром, поблагодарила и ушла полная радости и счастья ждать свою вымотавшуюся подружку. Голубоглазой пришлось засунуть свои злость, смущения и другие чувства куда подальше и пойти быстренько сфоткаться с наимилейшей улыбочкой. Она встала рядом с Котом и уже хотела достать свой телефон, как Адриан опередил её и достал свой, с уже включённой на ней камерой и спросил девушку: - Давай на мой? Мари кивнула, так как ей уже хотелось побыстрее уйти. Она стала смотреть в камеру и улыбаться так мило, насколько это вообще позволяла её усталость. Хитрый лис Нуар же быстро среагировал и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.