ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Поцеловал уставшую от неожиданностей за сегодня бедняжку, и в тоже время он нажал на кнопку "сфотографировать"! Мари получилась на снимке вся красная,а Нуар до ужаса довольный собой. Все были в шоке. По крайней мере те, которые видели. В девушке смешались смущение,злость и обида. Когда Нуар её отпустил, то Маринетт просто выбежала с места, где фотографируются с кумиром и пулей, на бегу взяв за руку подругу, убежала, пока все были в ступоре. " Мдаа, сходила на концерт с подругой. Адриан - ты идиот "- думала бедная Мари,чуть не плача, когда шла домой. На улице было довольно таки прохладно, около 10 градусов, но всё ещё было сносно ходить в шортах или юбке, ведь зима только началась. Однако, девушки уже успели пожалеть, что так легко оделись. Хорошо,хоть ветровки взяли. Небо было свинцового цвета. Казалось, тучи настолько тяжёлые, что могут упасть на землю. С деревьев ещё не опали все жёлтые листья и как только наступал очередной порыв, пусть даже и лёгкого ветерка, они уже срывались с веток и в танце ложились на землю. В такую погоду Мари хотелось только одного: сесть у окна, завернувшись в пледик, держа в руках кружечку горячего чая и заедая его свежевыпеченным шоколадным печеньем... Алья поняла, что подруга в шоке от того, что произошло, но всё равно начала её расспрашивать: - Мари... - неуверенно начала рыжеволосая. - Не спрашивай,- отрезала Маринетт. Она явно была не в лучшем настроении и Алья замолчала. Наступило тяжёлое 5-и минутное молчание. Оно было настолько тяжёлым, что казалось, раздавит, если ничего не сказать. В итоге, хоть брюнетка была в ужасном настроении, но не выдержала этого молчания первой и, наконец-то сказала: - Ну,в общем, он мне признался... - Чтооооо!?- крикнула Алья на всю улицу. Она явно была шокирована. Конечно, её лучшей подруге признались, а она молчала. - Тише ты!- сказала голубоглазка. Её смутил такой явно шокированный крик и она испугалась, что на них сейчас обратят внимание столь редкие прохожие... - Когда? - с нетерпением спросила Алья. - Относительно недавно. Дня три назад,- сказала Мари, немного задумавшись. - И ты молчала?! - злилась рыжеволосая. А кто бы не злился, если б твой друг молчал о том, что ему призналась звезда всей молодёжи? Да пусть даже не звезда, а просто одноклассник! - Как видишь...- немного виновато ответила девушка. - Ты должна была первым делом мне рассказать!- обиделась Алья. - Я понимаю, почему ты злишься, но я напрочь забыла тебе сказать об этом рассказать. Думала, что говорить ему при встрече... Прости меня,- оправдывалась Мари перед своей лучшей подругой. - Ладно, я тебя прощаю! Но больше такого не скрывай! - приняла оправдания рыжеволосая. - А, кстати, он мне ещё повторно признался на сегодня сцене...- припомнила невзначай девушка. - Чтоооооо!?- повторилась Алья, - Выкладывай всё! - требовала та. - Ладно, - согласилась брюнетка. Две девушки шли и разговаривали о разных мелочах и нет. На улице уже стемнело и дул прохладный ветерок, но девушки не замечали холода. Они были поглощены разговором друг с другом и лишь редкие порывы ветра и свет фонарей напоминали о том, что пора расставаться и идти по домой. Мари проводила Алью и сама не спеша пошла домой. Когда она была в своей родной комнате, то просто завалилась на кровать,кое-как переодевшись и легла спать. Ей не хотелось обдумывать всё сейчас и она решила оставить это на завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.