ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро в Париже только начавшейся зимы не самое завораживающее зрелище: на улице стало ещё холоднее,чем вчера, по лужам на асфальте можно было понять, что недавно прошёл ливень и даже сейчас шёл мелкий дождик из тяжёлых, свинцового цвета туч.Холодный ветер пробирает до дрожи всех людей, которые куда-то спешат: одни на работу, другие на учёбу, третьи,возможно, ещё куда-то... Такое утро говорило: что-то произойдёт, но девушке из пекарни было всё равно. Сейчас она пыталась встать с кровати и снова не заснуть. Через пять таких попыток у брюнетки получилось. Зевая, она пошла умываться и завтракать. После трапезы Мари пошла собираться в школу. Надев свою повседневную одежду, она вышла из дома. Через 10 минут девушка была уже в колледже. Как только голубоглазка зашла в школу, все ошарашено смотрели на неё. " Это она. Это она!" раздавался негромкий шёпот повсюду, в то время как Мари шла в класс. В классе все тоже смотрели на брюнетку. Хотя раньше некоторым до неё и дела не было. Мари недоумевающе подошла к своей парте, где уже сидела Алья: - Привет! Алья, ты знаешь что тут происходит?- спросила она непонимающе у подруги. - Как!? Ты ещё не видела!? - шокировано ответила вопросом на вопрос рыжеволосая. Мари смотрела на девушку с недоумением в глазах. Брюнетку беспокоило то, что её обсуждали. - Вот. 15 страница, - ответила на немой вопрос подруги девушка. Алья дала подруге журнал с глянцевой обложкой. Маринетт рассмотрела обложку и поняла, что журнал про жизнь звёзд. Она открыла страницу, на которую ей указала рыжеволосая подруга и начала её читать. "Вчера на концерте во время фотоссесии с одной из фанаток, Кот Нуар взял и поцеловал девушку и получилось фото с поцелуем. Никто не успел заснять эту девушку, потому что она быстро убежала после фотографии. Мы решили распросить Адриана Агреста, или же Чёрного Кота. Журналист:Здравствуйте, Месье Кот! Или можно Адриан? Кот: Мяуветствую! Можно просто Адриан! Ж: Хорошо. Что это было во время фотоссесии с одной из фанаток? К: Поцелуй. Ж: А с какой стороны была инициатива? К: С моей. Ж: Эта девушка Вам не безразлична? К: Да. Ж: А Вы ей? К: Пока безразличен, но я упорно работаю над этим! Ж: А Вы сможете поделиться фотографией? К: Конечно же... нет! Это моя личная фотка! Ж: Скажите, некоторые очевидцы утверждают, что девушка похожа на ту, что пела на концерте последней. Так ли это? К: Возможно. Ж: А кто она Вам? К: Моя любовь, но если конкретней, одноклассница. Ж: А чем она Вас привлекла? К: Она красивая, добрая, креативная, но самое главное что кем бы ни был человек - звездой или кем-нибудь ещё, то в первую очередь она видит человека. Ж: А как её зовут? К: Это секрет! Ж: Ясно, спасибо. Это были все вопросы! К: До свидания! " На той же странице были фотографии Адриана и Мари, поющей на сцене с подписью "это она?". Так же после интервью было ещё немного текста,но девушку это не волновало. Сейчас Мари была так зла, что даже самые добрые и приятные слова не остужат её праведный гнев! А если родители увидят эту статью!? Тем временем в класс зашёл Агрест. Ой, как не вовремя он пришёл... - Дайте я ему врежу! - крикнула Мари и подскачила со своего места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.