ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На следующее утро на улице было всё так, как и вчера: тёмно-серые тучи, сильные порывы ветра,которые, казалось, могут унести что-нибудь, равное по весу книге. На асфальте появились мелководные прудики - большие лужи после вчерашнего дождя, который длился всю ночь. Только сегодня, в отличии от вчерашнего дня, "плача небес" не было и ветер сорвал почти все листья. На одном дереве осталось не более пятидесяти - шестидесяти жёлтых, уже не живых, украшений этих представителей растений. Сегодня снега опять не наблюдалось... Когда Мари шла в колледж, то заметила яркую, белую вспышку. Это явно " вылетевшая птичка" из фотоаппарата. Очевидно - девушку кто - то сфотографировал. Она подошла к углу большого белого дома, откуда, как показалось брюнетке, была вспышка изаглянула за него. Там сидел высокий мужчина с фотоаппаратом в тёмно-зелёной куртке и чёрных брюках. На глазах были солнцезащитные очки, но сейчас солнце пряталось за тучами, так что они были не нужны. Очевидно, что этот вид был для маскировки. "Фотограф"- пронеслось в голове у Мари, но прежде чем она успела что-либо сказать, мужчина взял и сфоткал девушку, тем самым ненадолго ослепив её. Когда Маринетт оправилась от вспышки, то фотографа уже не было. Брюнетка осмотрелась по сторонам, но нигде своим взглядом его не нашла. Пришлось бедняге смириться и пойти в колледж злой и расстроившейся. По пути туда голубоглазую сфотографировали раз десять. Мари начала злиться ещё сильнее. Она шла и думала :" Ну Агрест, хана тебе!" и мысленно уже откручивала бедному парнишке голову. Зайдя в свой класс Мари села за свою парту к Алье: - Привет подруга!- сказала блоггерша. У неё, вроде, было хорошее настроение, но,кажется, у брюнетки получилось его ухудшить, ведь та пришла хмурая, как погода за окном. - Ага,- сухо сказала брюнетка. Она явно была не в духе. - Что случилось , Маринетт? - забеспокоилась за подругу Алья. - Представляешь, пока шла в школу меня десять раз сфотографировали ! И всё из-за Кота! Агрх! - злилась бедняга. Ей не нравилось, что за ней следят фотографы. Она хотела жить прежней, спокойной жизнью. Тут в класс зашёл Адриан. Маринетт встала из - за парты и взяла за руку блондина, злобно сказав находу, что нужно поговорить. Дюпен-Чэн и Агрест нашли тихое место: - Так о чём ты хотела поговорить, Принцесса? - спросил блондин приблизив лицо к девушке. Он был настроен в положительную сторону. Мари его отодвинула: - Сегодня за мной следили фотографы. Меня десять раз сфотографировали! Мне это не нравится, а так как следят за мной из-за тебя, то ты должен с этим разобраться. Всё! Я всё сказала! - злобно высказав всё, что надо, брюнетка отправилась в сторону класса, её остановил Адриан. - Принцесса, подожди,- виновато сказал тот. -Чего тебе?- всё также злобно и неприветливо спросила Мари. Она не хотела оставаться с ним ни минуты! - Прости, я виноват. Не подумал. Просто Адриан и Кот - разные личности. И когда я давал интервью, то снаружи был Кот, а Адриан внутри. Прости, - сказав это, парень погрустнел. Мари улыбнулась и кивнула, как бы говоря этим " Я тебя простила", а после ушла на урок. Сейчас на улице пошёл "мокрый" снег, но не успевал он долететь до земли, как начинал таять, а после, когда он пройдёт, не оставит и следа, намёка на своё присутствие когда-то. Вот так и Мари сейчас не подозревает, что уже начала влюбляться в этого странного парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.