ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Все уроки весь класс старался тщательно скрыть присутствие котят. Например, Тикки и Плагг на одном из уроков громко мяукали. Когда учитель спросил: - Кто мяукает? Тут коты? То одна из одноклассниц сказала в ответ: - Это я мяукала! Мяу! И так все одноклассники по цепочке издавали звуки котов. Это было весело и Мари поняла, какой сплочённый у неё класс. От этого ей стало очень приятно. После школы Адриан и Мари пошли сначала в зоомагазин и купили шампунь для кошек, игрушки, лотки с наполнителем и прочего по мелочам. Потом ребята отправились домой к девушке. Дома брюнетка собрала в комнате родителей и сказала: - Мам, пап, сегодня я и мой одноклассник Адриан нашли котят в мусорном баке. Я хочу оставить одного из них. Можно? Я обещаю заботится о ней! - с надеждой спросила Маринетт, показывая котят. Её родители были добрыми людьми и любили животных, поэтому немного подумав, дали согласие. Голубоглазка очень обрадовалась и поблагодорила их. Мари с Адрианом пошли мыть котят. Парень набрал воды в большой белый тазик, а девушка постелила полотенце на дно и поставила котят. Пока друзья мыли животных, болтали о всяких мелочах, смеялись, брызгались и просто наслаждались обществом друг друга. Потом они сушили, расчёсывали и кормили пушистиков. Вечерело. На улице становилось всё холоднее и дул сильный ветер. Тучи были тёмно-серые и из них шёл... снег? Да, снег. Без дождя. Просто белые хлопья кружились и падали на землю. Только вот, сразу же таяли, оставляя после себя лишь капли воды... Мари предложила сделать уроки у неё, чтоб Адриан смог пойти домой со спокойной душой. Парень подумав, не отказался. Он бы уже и так получил за то, что снова не поехал на машине домой, но его это не волновало. Блондин хотел подольше оставаться в обществе Маринетт. Они сели делать домашку. Сначала девушка и парень сделали физику, потом географию, литературу... Домашку они доделали часов в 18 и поэтому Адриан остался ещё немного. Он провёл глазами по комнате. Ему было любопытно в какой обстановке живёт Мари. На стенах висели эскизы разной одежды, фотографии с ней и с её семьёй или друзьями, а так же фото, где просто её родители или товарищи, розовые стены, кровать, на вид такая мягкая и уютная, что парню на секунду захотелось просто плюхнуться туда и заснуть, коричневая классическая гитара вся в рисунках и наклейках... На гитаре остановились глаза парня: -Маринетт, а откуда у тебя гитара? - с интересом спросил парнишка, кивнув на музыкальный инструмент, стоявший в углу комнаты. - Та, что в углу? Просто раньше я всерьёз занималась музыкой, но по некоторым причинам бросила. Хотя, я иногда беру её и играю в своё удовольствие, -- настольгически ответила девушка. - Мари, пойдём-ка со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.