ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Мари, пойдём со мной... - сказал загадочно Адриан. Он явно что-то задумал сделать. - Зачем?- с долей интереса спросила Мари. - Просто пойдём,- ответил Агрест. Он забрал стоявшую в углу гитару, затем подошёл и взял за руку Мари, она не сопротивлялась, потому что доверяла парню. Они пошли на балкон, на который можно было попасть с помощью люка. Заметив, куда ведёт Адриан, Мари успела захватить пледики, которые лежали на стуле около кровати. На балконе у Мари должны были быть цветы и кресла, но так как началась зима, то их перенесли в дом и сейчас там было пусто. Но это не меняло того факта, что это место служило девушке "убежищем": там она могла поразмышлять в тишине и понаслаждаться уличными пейзажами, насколько было возможно. Иногда именно на балконе к Мари приходило вдохновение на новые эскизы. - Маринетт, давай споём? - предложил блондин. Девушка дала Адриану плед,а второй накинула на себя и на вопрос парня только утвердительно покачала головой. Агрест начал играть на гитаре. Он играл превосходно, а проиграв вступление начал и петь. Пел блондин очень красиво и не зря он был любимым певцом большинства молодёжи. Мари не растерялась от его превосходного голоса и подхватила Адриана, начав петь. Пела она словно в унисон и со сердцем,и с сердцем блондина. На улице пошёл снег. Он тихо и плавно кружился в небе, словно в танце, и приземлялся на землю, но уже не таял, как прежние. На улицах всё ещё была суета усталых прохожих, возвращающихся с тяжкой работы в свой милый, уютный домик, где их ждёт семья или же тихое одиночество. Уже включили фонари и иногда проезжали автомобили, освещая фарами свой путь. В этот момент Адриан понял, что ещё больше влюбляется в эту обыкновенную девушку с необыкновенным голосом и взглядом на мир. А Мари... пока ещё ничего не поняла, но её сердце уже приняло этого парня. После песни Адриан понял, что больше оставаться нельзя, поблагодарил семью девушки и ушёл. Блондин вышел из тёплого и уютного дома - пекарни семьи Дюпен - Чэн, в свой одинокий, большой дом. А за пазухой у блондина находится чёрный котёнок,который скрасит будни мальчика и подарит немного тепла в его дом. Но это ещё неизвестно, ведь его отец - продюсер певцов, Габриэль Агрест, может не согласиться с заведением кота. Но он уже придумал план, на случай отказа и был настроен очень решительно. Вот Адриан уже зашёл домой и встретил отца: - Адриан, где ты был и кто у тебя за пазухой?- недовольно спросив, старший Агрест ткнул пальцем в мордочку Кота, торчащую из-за пазухи младшего. Блондину стало немного страшно, но он собрал всю свою волю в кулак и решительно сказал: - Привет пап! Я был у знакомой и сегодня мы нашли в баке котят. Я забрал одного. Он будет жить со мной, а фанаты, думаю, будут в восторге, если узнают, что у Кота Нуара появился чёрный котёнок. - Но мы всё равно не можем оставить его!- сказал строго Габриэль. - Тогда я не буду выступать,- поставил ультиматум Адриан. Старший Агрест подумал и сказал: - Вижу, настроен ты решительно. Так будь по-твоему, ведь я не могу допустить ухода самого популярного моего певца! Но ухаживать будешь за ним сам. - Я знал! Спасибо! - сказал Адриан и с победным лицом ушел к себе. В душе он ликовал, ведь не каждый день он так твёрдо стоит на своём. Хотя у Агреста младшего промелькнула мысль о том, что отец сдался слишком быстро, на что сам себе ответил : " Должно быть, слишком сильно устал..." Парень покормил котёнка и лёг с ним спать с мыслями о том, что теперь в этом доме ему будет менее одиноко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.