ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вечер выходного дня. От снега, который был пару дней назад, остались кое-где маленькие, белые и на вид такие пушистые дорожки. Сейчас же погода, всё более напоминающая зимнюю была такая: На улице было ясно, ни облочка, ни тучки, но было холодно, и если выйти из дома, можно почувствовать, как невидимое существо, которое люди назвали "морозом", кусает все неутеплённые участки тела: в основном это руки и лицо. Листья уже все опали и деревья стояли "голые" . На них были, разве что недавние следы снегопада. Большинству людей никуда не надо идти, однако некоторое количество людей собралось в концертном зале, где сейчас выступает Кот Нуар: - Хей, хей, хей, народ! Знакомьтесь - Плагг. Я и моя одноклассница нашли двух котят в баке! Она забрала второго! В общем, время от времени я буду рассказывать о том, какие приключения ждали его в новом доме! Надеюсь, вы не против? - спросил Кот показывая фотографию своего котёнка на экране. Публика одарила парня аплодисментами и даже некоторые выкрикивать фразы : " Непротив", "Милашка " и тому подобное. На следующий день, в конце учебного дня, который, кстати, был очень спокойным для Маринетт, и, казалось, что ничего это спокойствие девушки не прервёт, но это была ошибка. Неожиданно Адриан подбежал к Мари и чуть ли не крича, сказал: -Маринетт! Пойдём со мной! Бедная девушка не успела ничего понять,как она оказалась в машине: - А, собственно, куда мы? - непонимающе и немного испуганно спросила брюнетка. -Увидишь...- ответил загадочно блондин. Они ехали минут пять. Когда машина наконец остановилась посреди какой-то улицы , то Мари хотела уже открывать дверь автомобиля, но Адриан её остановил и, выйдя из машины, открыл дверь Мари. - Прошу миледи,- галантно сказал Адриан и подал Мари руку. Хоть её это и смутило, но она приняла помощь и вышла из машины . Как только девушка вышла, то почувствовала ужасный холод, хоть на ней и была тёплая белая куртка и розовый шарф. Адриан сказал водителю езжать, а потом повернулся к Маринетт : - Пойдём! Он взял руку Мари и побежал в неизвестную брюнетке сторону. Не успела девушка "очухаться" от этого дейстиля, как оказалась с Адрианом в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.