ID работы: 596287

Подарок Судьбы или Забытая Мечта

Гет
NC-17
Завершён
1206
автор
Lady Katarios бета
Размер:
591 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 700 Отзывы 549 В сборник Скачать

Глава 47. Прости, что я так долго

Настройки текста
      Пробуждение сопровождалось дикой головной болью. Девушка открыла глаза и поморщилась, ощутив тошноту. Она вздохнула через рот и обнаружила, что скотча на лице нет, но руки по-прежнему были скованы наручниками. Сакура чувствовала себя отвратительно. Ей неслабо досталось, когда её ударили по затылку и вырубили. Вырубили?.. Розовласка резко присела, вспомнив последние события. «Шисуи, солнышко моё». По щекам побежали жгучие слёзы. Харуно легла обратно на бок и сжалась. На неё нахлынули воспоминания: как сын родился, как рос и становился таким активным и озорным, ничего не боялся и вечно затевал какие-нибудь проделки (не со зла, конечно — лишь когда ему становилось скучно). Разумеется, маму это иногда огорчало, но зато с ним невозможно было соскучиться. Сакура привыкла к выходкам сына и любила его таким, какой он есть. И её любимого ангелочка больше нет, и она будет очень скучать по его задорной беззаботной улыбке.       Перед глазами стояла та самая ужасная сцена, когда Шисуи лежал и не подавал признаков жизни, а на лице его была кровь. Но страшнее всего было то, как Кимимаро, пощупав у мальчика пульс, сказал, что он мёртв. Когда она услышала это жуткое слово, то будто с цепи сорвалась — лишь бы оказаться у сына и помочь ему. Возможно, хорошо, что Кимимаро вырубил её — если бы она продолжила биться, то могла бы потерять ребёнка. Сейчас главное — защитить ещё не родившегося малыша. Именно эта мысль не давала сойти с ума. Вот только кто защитит её? Как же Сакура хотела, чтобы Итачи был рядом — с ним было бы не так страшно.       Харуно посещало слишком много тревожных мыслей, и пазл в голове никак не складывался. Единственное, что она поняла, что её похитили, чтобы шантажировать её отца, о котором до сегодняшнего дня она понятия не имела. Как Шисуи смог дважды найти маму? И чем занимается Итачи, что не уследил за сыном? Почему Итачи и Саске ничего ей не сказали? На кого работает Кимимаро, если он убил Муджина Му? И что теперь будет с ней? Но мысли о Шисуи никак не хотели её отпускать.       Послышался звук открывающейся двери, и к розовласке спустился её бывший стажёр. Девушка привстала и только сейчас поняла, что сидит на кровати в очень маленькой комнате.       — Наконец очнулась, — сухо произнёс альбинос.       Сердце пленницы забилось чаще. После того как он хладнокровно убил двух человек и ударил её, она не знала, что от него ожидать. Но больше всего розовласку пугал тот поцелуй. Этого человека она совсем не знает. Харуно попыталась отползти от него, однако парень оказался быстрее. Кимимаро схватил её за горло и повалил на кровать, нависнув над ней.       — Ещё раз меня укусишь или выкинешь ещё какой трюк, узнаешь, что такое удушье, — ледяным голосом произнёс альбинос, сжимая шею жертвы. — Поняла? — Глаза сверкнули чем-то явно нехорошим.       Тело пленницы пробила дрожь, глаза Сакуры раскрылись от ужаса, кровь застыла в жилах. Девушка не смогла произнести ни звука — настолько она была напугана. Розовласка смогла лишь кивнуть. Кимимаро ослабил хватку и завладел её сухими после скотча губами. Глаза Сакуры расширились: это снова произошло, то, к чему она была не готова. Да и как к этому можно быть готовой? Она считала своего стажёра другим человеком. Когда её целовал Итачи, это было приятно, но, когда это делал совсем другой мужчина, она испытывала отвращение. Девушка сжала губы, пытаясь хоть как-то защититься. Парень большим пальцем надавил на подбородок, заставляя пленницу раскрыться для более глубокого поцелуя, и нагло проник в её рот, играя в догонялки с её языком, который пытался от него скрыться. Тело Харуно напряглось, как струна: пальцы сжались в кулак.       Альбинос оторвался от губ розовласки и начал покрывать влажными поцелуями подбородок, плавно переходя к шее, руками изучая её стройное тело. Одна рука уделяла внимание девичьей груди, другая ползла вниз к бедру, после — вверх, забираясь под подол платья к животу. Кимимаро несколько лет мечтал ей овладеть… Когда же он стал так одержим этой розоволосой и добросердечной красавицей? С первой встречи или позже? Что же мешало ему сделать это раньше? Её неведение и непорочность?       «Терпи… — внушала себе Сакура, — ради ребёнка, терпи». Из плотно сжатых век полились слёзы отчаяния. Во что бы ни стало она должна избежать любой травмы — потерю второго малыша она не перенесёт. Девушка чувствовала себя мерзко, словно ей плюнули в душу. Харуно доверяла этому человеку. Он не раз помогал ей с проблемными пациентами (пусть и жёстко — дисциплина прежде всего) и даже спас от отчима. На деле же стажёр оказался преступником и убийцей.       — Что это? — вдруг с подозрением спросил Кимимаро, поглаживая оголённый живот жертвы. Обычно у стройных девушек живот плоский, а когда они лежат на спине, то немного проваливается. У Сакуры, напротив, живот выпирал вперёд, и это не похоже на жир, это что-то округлённое и упругое. — Ты что, беременна?       Харуно повернула голову набок: ну вот, тайна раскрыта.       — Делай со мной что хочешь, только не навреди ребёнку, — сухо произнесла розовласка, готовясь к ужасной участи.       Парень шокировано отстранился от неё. Сначала он был разочарован тем, что Сакура покорно лежит под ним и никак не сопротивляется. Обычно жертвы пытаются бороться: вырываются, отталкивают, пытаются сбежать, кричат или молят прекратить. А Харуно молча терпела, чтобы её не избили и не спровоцировали выкидыш. Кимимаро растерянно отошёл к стене, осел и зарылся руками в волосы.       Сакура привстала и удивлённо посмотрела на него: что это с ним? Может, в его жизни произошли какие-то болезненные события, отчего стажёр ведёт себя странно? Девушка смутилась, когда обнаружила, что подол платья бесстыдно задрался, открывая бёдра. Поправить не было возможности — руки связаны за спиной. По крайней мере парень остановился, однако надолго ли? Может, попробовать с ним договориться? Но что она может предложить и будет ли он её слушать?       — Чёрт! — тихо выругался альбинос и, встав на ноги, подошёл к пленнице.       Девушка вздрогнула от испуга: неужели он продолжит начатое? Но вместо этого Кимимаро поправил её платье, прикрыл бёдра и зашёл ей за спину. Харуно почувствовала, как он возится с наручниками. Раздались два щелчка, и руки стали свободны. Сакура потёрла ноющие запястья, на которых уже появились синяки и небольшие царапины, появившиеся после попыток самостоятельно снять наручники. Розовласка удивлённо бросила взгляд на парня: что всё это значит?       — Оставайся здесь и не высовывайся. Если будешь меня слушаться, я отвезу тебя домой, — сказал Кимимаро и вышел из каюты. Как всегда немногословный.       Девушка в недоумении сидела на кровати, пытаясь осмыслить происходящее. После стала энергично вытирать губы тыльной стороной ладони, всё ещё ощущая вкус чужого мужчины, чувствуя себя грязной и осквернённой. По крайней мере он остановился. Харуно свесила ноги на пол и увидела, что кто-то наклеил ей пластыри на мозоли на щиколотках. Рядом на полу она обнаружила довольно большие кеды. Розовласка надела обувь. Ноги были жутко холодные, и больше их было никак не согреть. Сакура была глубоко озадачена: всё-таки Кимимаро — странный парень, никогда не знаешь, что от него стоит ожидать. И действительно ли он отвезёт её домой? Или это очередная уловка?

*****

      Яхта, что отплыла уже далеко от лайнера, держала на курс к острову, где экипаж ждал самолёт, чтобы доставить их на другой остров, принадлежавший лично Змею, где пленницу точно не найдут. Этого материка не было на карте, и о его существовании никто не знал. Никто не додумается искать там похищенную девушку, и сама она не сможет сбежать.       За штурвалом стоял один из близнецов, Укон. Кидомару облокотился о борт и недовольно смотрел куда-то вдаль. Напротив него, попивая пиво из банки, сидел Сакон.       — Как думаешь, Кимимаро даст нам развлечься с девчонкой? — хлебнув алкоголь, спросил Сакон у темнокожего.       — Сомневаюсь, — фыркнул собеседник. — Если Кимимаро и даст с ней позабавиться, то только когда она ему надоест. А это будет нескоро.       — И что в ней особенного? Баба как баба, ни больше, ни меньше, — влез в разговор Укон, смотря вперёд.       — Чёрт его знает! Я никогда не мог понять, что у этого психа на уме! — раздражённо произнёс брюнет. Именно он должен был возглавлять операцию, но Кимимаро каким-то образом узнал о ней и взял руководство на себя.       Из каюты поднялся предмет обсуждения, и команда притихла. Кимимаро не слышал, о чём они разговаривали, но это его и не волновало.       — Укон, разворачивай корабль. Мы возвращаемся в город, — приказал лидер.       — Это ещё почему? — удивлённо повернул голову Укон, немного сбавив скорость. Что они забыли в городе?       — Планы изменились, — уклончиво произнёс альбинос.       — Какие планы? Змей чётко дал указание, которым мы должны строго следовать! — резко возразил Кидомару. Как планы могли измениться без причины?       Их миссия заключалась в том, чтобы проникнуть на лайнер, похитить дочь Сенджу, кое-какие данные и тяжёлые наркотики. Если будет возможность, убить Муджина Му, Орочимару решил, что больше он не будет полезен как раньше. Они должны доставить Сакуру на остров, где их ждёт самолет, и отвести её на личный остров Змея, которого нет на карте, чтобы девушку точно никто не нашёл. Хаширама всё сделает для дочери, но самое большое удовольствие для Орочимару — убить её у него на глазах или отдать ему мёртвое тело единственного ребёнка.       — Я решаю, как проводить операцию, — непринуждённо проговорил Кимимаро, не желая что-либо разъяснять, и сам направился к штурвалу. Оттолкнув Укона, лидер хотел было сам развернуть яхту, как ему сзади к голове приставили пистолет. Парень даже не растерялся, вместо этого он отключил зажигание и, вынув ключ, спрятал его в кармане старой кожаной куртки, после чего резко развернулся и, выхватив оружие, ударил Кидомару в солнечное сплетение; тот согнулся от боли.       Раздались щелчки снятия предохранителя, братья-близнецы направили стволы на лидера, целясь ему в голову. Тёмнокожий, как смог, выпрямился и завел назад руку для удара, однако альбинос перехватил кулак и сам атаковал его в грудь, отчего противник отступил на два шага; его дыхание сбилось. Они забыли, что лидер так просто о себя ноги вытирать не позволит, даже под угрозой смерти. Сакон и Укон немного отошли, чтобы быть в зоне недосягаемости: Кимимаро — очень искусный боец, он запросто обезвредит любого вооружённого противника, как сделал это с Кидомару.       — Что всё это значит? — без тени страха спросил лидер с презрением, держа в руках пистолет темнокожего. Если бы был вооружён только один из братьев, альбинос не задумываясь застрелил бы его на месте, но в данной ситуации второй быстро откроет огонь и попадёт ему точно в голову. Поэтому рисковать он не мог. За свою жизнь Кимимаро не боялся, но вот Сакуре тогда уже никто не поможет, а он дал ей обещание.       — Бросай пушку, — приказал Сакон. Лидер посмотрел на пистолет и кинул его за борт, чем сильно разозлил остальных. С Кимимаро всегда было нелегко — сказали бросить, но не уточнили куда.       — И своё бросай, только на пол, — потребовал Укон. Альбинос достал из-под ремня свой пистолет и бросил его на палубу. Кидомару тут же его подобрал и направил на обидчика. Будь это мелкая шпана или другая группа, лидер бы с лёгкостью с ними справился, но все трое — профессиональные убийцы.       — Змей и это предвидел, — злобно прошипел Кидомару. — Что ты нашёл в этой девчонке? Следовал бы плану босса, он позволил бы тебе вдоволь наиграться с ней. Но нет, ты решил всё усложнить и стать рыцарем в сияющих доспехах.       — Что ты несёшь? — хладнокровно спросил Кимимаро.       — Не прикидывайся дураком! — вспылил темнокожий. — Орочимару заметил твою одержимость дочерью Сенджу: ты хранишь в телефоне её фотографии, сделал из её волос брелок, которые везде таскаешь с отмычками.       — Не, серьёзно, это совсем на тебя не похоже, — заметил Укон, обращаясь к бывшему лидеру. — Ну и что нам с ним делать? — спросил он у остальных.       — Босс сказал, что в случае предательства Кимимаро, привести его к нему лично — Змей хочет сам с ним побеседовать «по душам», — злобно прошипел Кидомару. Как же он хотел его прикончить! А ещё знал, что Орочимару оставит его в живых — ведь он был его любимчиком.       — Почему бы нам тогда не поиграть? — с безумной ухмылкой предложил Сакон. — Укон, приведи сюда девчонку, — попросил он брата.       — С удовольствием, — злостно улыбнулся он и вошёл в каюту.       Кидомару и Сакон остались следить за бывшим лидером. Дав знак оружием, они приказали ему отойти от штурвала к борту яхты. Кимимаро был слишком спокоен, что особенно бесило темнокожего. Как же он хотел его застрелить! Но он не хотел давать ему быструю смерть — хотел отомстить за все побои и унижения.       Они услышали женский крик — дверь в каюту открылась, и вышел Укон, таща за собой за волосы пленницу. Толкнул её вперёд, из-за чего Сакура упала на колени; мучитель продолжал держать её за локоны.       Кимимаро посмотрел на корчившуюся от боли розовласку: одной рукой она пыталась освободить свои волосы, но хватка была железная; другой рукой пыталась закрыть живот, опасаясь удара. Альбинос незаметно нахмурился: «Она защищает ребёнка», — понял он и незаметно для себя сжал руки в кулаки.       — Вот она, хорошая, — с насмешкой произнёс Укон, больно дёргая Сакуру за волосы из стороны в сторону, девушка вскрикнула. — Что будем с ней делать? Может, развлечёмся? — спросил он.       — Было бы неплохо, девчонка-то что надо, — согласился Сакон. — Только что делать с ним? — кивнул он в сторону альбиноса.       — Свяжем и на его глазах тр*хн*м эту суку, — с усмешкой предложил Кидомару. — Хочу посмотреть на его реакцию.       — Тогда почему был не сделать это здесь и сейчас, — нетерпеливо проговорил Укон с маниакальной улыбкой и направил пистолет к лицу пленницы.       Сакура не вслушивалась в их разговор из-за боли: ей казалось, что волосы выдернут вместе с кожей. Вдруг она почувствовала на щеке нечто холодное и металлическое, отчего позабыла о боли и затаила дыхание, с опасением наблюдая за пистолетом. Оружие медленно опустилась к шее, ещё ниже, к декольте, и, задев вырез платья, оттянуло его вперёд, открыв вид на девичью грудь в бюстгальтере. Подонок хищно облизнулся, предвкушая игру с женскими прелестями. Край платья соскользнул с пистолета, хлопнувшись о тело девушки, отчего она вздрогнула. Её сковал сильный страх, что Харуно почти не дышала. И тут ствол огнестрельного оружия направился к животу.       Глаза Сакуры наполнились безумием. Сердце бешено забилось, разгоняя адреналин в крови. Тело пробила дрожь. Перед глазами снова встала картина, где с окровавленным лицом лежит Шисуи. Нет! Она не переживёт, если потеряет второго ребёнка! Девушка рукой отмахнула от себя пистолет, привстала, что было сил, и оттолкнула захватчика, да так сильно, что Укон чуть не выпал за борт, и только каким-то чудом не выронил пушку. К сожалению, это было всё, на что хватило Харуно: силы вмиг её покинули и она упала на колени. Стресс и положение дали о себе знать. Голова закружилась, а к горлу поступила тошнота — как не вовремя!       — Сдохни, тварь! — злобно прорычал Укон, направив пистолет на девушку, и хотел было нажать на курок, чтобы отомстить за то, что она чуть не скинула его за борт. Его вспыльчивый характер такое не прощает.       Однако ему помешали застрелить пленницу. Даже сам Кимимаро не понял, как оказался перед ним: интуитивно схватил руку с пушкой и вывернул её под неестественным углом, после чего послышался хруст костей. Не успел альбинос перехватить пистолет, как раздался выстрел, и пуля пронзила левое бедро бывшего лидера. Стрелял Кидомару. Кимимаро немного согнулся, скорчившись от боли, и ослабил хватку, чем и воспользовался Укон: он быстро отбежал, придерживая сломанную руку. Укон не стал допускать ошибку темнокожего, зная, что Кимимаро его скрутит и использует как живой щит.       Выстрел заставил Сакуру прийти в себя, она была в шоке от происходящего. Её чуть не убили, но бывший стажёр защитил её. Так он действительно хотел вернуть её домой? И команда из-за этого восстала против него? Альбинос выпрямился, на лицо вернулась прежняя маска, словно он не чувствовал боли. Парень спокойно закрыл собой пленницу.       — Вернись в каюту, — холодно приказал девушке Кимимаро, не оборачиваясь.       — Но… — с сомнением начала Харуно и перевела взгляд на его раненую ногу, на пятно крови на джинсах. Если он будет напрягать мышцы, то только усилит кровотечение. Первым делом нужно остановить кровь. Но как ему помочь, если их держат на прицеле?       Не двигаясь с места, альбинос повернул голову, и смерил её скверным взглядом, не терпящим возражений. Он терпеть не мог, когда с ним спорят, особенно хорошо об этом знали его приближённые. Поэтому никто не смел ему как-либо возразить — здоровье дороже.       Девушке стало не по себе от его взгляда, и она, решив не спорить, встала на дрожащих ногах. Однако стоило ей коснуться ручки двери, ведущей в каюту, раздался выстрел, и пуля пролетела в нескольких сантиметрах от её головы, мелкий осколок металла пролетел мимо её щеки, оставив после себя тонкую красную линию на коже. Сердце пропустило удар, а дыхание перехватило; Сакура замерла, словно надеясь, что время остановится. Это было так близко!       — Не спеши, принцесса. Мы ещё не наигралиcь, а иначе мигом вас порешаем, — злорадно засмеялся Сакон. Именно он выстрелил рядом с Сакурой.       — Ну и что будем с ним делать? — спросил Укон, подойдя к брату.       — Предлагаю убить их обоих, что-то слишком много от них проблем, — фыркнул Кидомару.       — Так босс сказал доставить их живыми, — возразил Сакон.       — Змей предупредил, что если девчонку не удастся привести живой, то мы должны прикончить её. Не знаю, как вам, но гоняться за ней пять лет уже надоело, — произнёс Укон.       — Что скажем Орочимару, если прихлопнем Кимимаро? — спросил Сакон.       — Скажем, что возникли кое-какие трудности, придумаем что-нибудь. Вы как хотите, я его терпеть больше не обязан! — зло прошипел тёмнокожий, глядя на бывшего лидера.       — Я только за, — поддержал его Укон, придерживая раненую руку.       — Что молчишь, Кимимаро? Есть что сказать? — с издёвкой поинтересовался Сакон.       Альбинос, загораживая собой пленницу, ничего не ответил, одновременно пытаясь найти выход из этой ситуации. Укон со сломанной рукой больше ему не противник, но Кидомару и Сакон держат его на прицеле. Будь вооружён хотя бы один противник, это не было бы проблемой: парень либо бы увернулся от пули, либо подставил бы под удар плечо или руку и обезоружил бы противника. Главная проблема в том, что оба — меткие стрелки и не промахнутся. Вот если бы их отвлечь, тогда было бы другое дело, но как это сделать посреди океана на борту небольшой яхты?       Харуно, слушая их разговоры, медленно развернулась и прижалась спиной к двери, надеясь раствориться в ней. Её охватил ужас, когда она услышала, что их собираются убить. Она глазами выискивала что-нибудь, что могло бы помочь, но, как назло, не находила ничего подходящего.       Кидомару окинул взглядом бывшего лидера, что по-прежнему не выражал никаких эмоций. Темнокожий обратил внимание на рану на его ноге: кровавая линия на джинсах почти достигла обуви. У Кидомару возникла в голове безумная идея.       — Если Кимимаро так хочется поиграть в благородного рыцаря, защищающего принцессу, почему бы и нет? Я предлагаю так: пока наш рыцарь стоит на ногах, девчонка будет жить, но стоит ему опуститься, как она умрёт. Только ты, Кимимаро, не сдохнешь так легко, мы отплатим тебе за всё хорошее, — прошипел темнокожий, вспоминая все побои и издевательства. Братья-близнецы оценили его задумку.       Бывший лидер и бровью не повёл на его угрозу, чем только разозлил их своей хладнокровной реакцией.       — Ты закончил? — сухо произнёс альбинос. На что Кидомару фыркнул, — безэмоциональный ублюдок! — однако быстро взял себя в руки.       — Я вижу, ты твёрдо стоишь на ногах, — с усмешкой заметил темнокожий. — Так даже неинтересно, поэтому давай усложним тебе задачу. — Он немного опустил пистолет, нажал на курок и подстрелил альбиносу правое колено.       Кимимаро согнулся, схватившись за новую рану, но кое-как удержался на ногах. Боль была невыносимая: если первая пуля прошла сквозь бедро, задев мягкие ткани, то вторая вошла в коленную чашечку и застряла в ней, принося страдания.       Во время выстрела Сакура вздрогнула: ей показалось, что попали в неё. Сердце больно забилось в груди, словно нарываясь пробить грудную клетку. Ноги подкосились, и, если бы не дверь сзади, девушка бы упала. Губы дрожали, она была не в силах закричать. Глаза раскрылись от отчаяния, по щекам побежали слёзы. Руки закрыли живот: неужели этому ребёнку не суждено появиться на свет? Девушка даже не в состоянии защитить своего неродившегося малыша, так же, как раньше не смогла защитить сына.       — Ты посмотри, устоял, — весело рассмеялся Сакон. — Стойкий гад.       — Любопытно, сколько он ещё продержится? — поинтересовался Укон. Всем троим было безумно весело наблюдать за муками бывшего лидера.       Харуно была поражена такой жестокостью и жутко напугана тем, что оказалась на борту яхты с психами, для которых человеческая жизнь ничего не стоит. Кимимаро достаётся больше всех, и всё из-за того, что он захотел ей помочь. Жаль, что она ему ничем помочь не может, потому что ей не позволят.       Кимимаро держался на ногах только благодаря силе воли. Боль была невыносимая. Как никогда хотелось прикончить всех троих, но в нынешнем положении у него нет шансов. Не хотелось умереть такой позорной смертью, не захватив с собой на тот свет кого-нибудь из этих гиен. Маска уже спала, и лицо корчилось от боли. Выпрямить ноги не представлялось возможным. Альбинос уже не мог броситься на своих обидчиков, ведь тогда первой умрёт Сакура, что допустить он не мог, но сам не понимал почему.       Сколько он простоял с простреленными ногами, не давая боли затуманить рассудок, он сказать не мог. Однако из-за кровопотери силы уходили быстро, голова стала кружиться от слабости, перед глазами всё поплыло. Кимимаро невольно опустился на колени, рискуя в любой момент потерять сознание.       Когда раненый боец проиграл, а взор на пленницу открылся, Сакура поняла, что это конец, ей теперь не спрятаться. Кидомару коварно оскалился, направив пушку прямо ей в голову. Харуно забыла, как дышать. Сердце билось где-то в ушах. Ноги обмякли, грозя уронить хозяйку. Девушка по-прежнему руками защищала живот, но если она умрёт, то ребёнок тоже погибнет. Розовласке казалось, что это происходит не с ней.       — Пора отправиться вслед за своим отпрыском, — злорадно пробормотал темнокожий, нажимая на курок.       Сакура снова вспомнила Шисуи с окровавленным лицом. Как же ей хотелось увидеть сына, его задорную улыбку, услышать, как он её зовёт. Стоя перед лицом смерти, Харуно зажмурилась, не силах этого вынести. «ИТАЧИ!!!» — раздался отчаянный крик души.       Громыхнул выстрел, но боли не чувствовалось. Или девушка ничего не успела ощутить и она уже мертва?       Послышался звук падения, и до Сакуры дошло, что этот выстрел прозвучал не так громко, как предыдущие. Розовласка осторожно открыла глаза, и ей открылась ужасная картина. Темнокожий лежал на полу с распахнутыми глазами, в районе виска была видна дыра, из которой текла тёмная кровь. Остальные поражённо смотрели на труп, не понимая, кто и как его убил. Послышался звук ревущего мотора.       — Они там! — крикнул Сакон и, развернувшись, направил пистолет в сторону моря. Однако его опередили: вражеская пуля попала в плечо, не дав ему выстрелить.       Укон бросился к трупу Кидомару и здоровой рукой забрал у него пистолет. Но не успел он развернуться и встать, как на него навалились и, выбив оружие, скрутили руки, несмотря на перелом. Сакона уложил другой военный, который тоже не церемонился с ним.       Сакура изумлённо наблюдала за происходящим, пытаясь понять, что происходит. Она не узнавала этих двух военных, пока на борт не приземлился третий, только в костюме и с пистолетом. Увидев любимое лицо, девушка не сдержала слёз и сорвалась с места, обежав Кимимаро.       — Итачи! — плача, обняла она его. Он пришёл, когда был так нужен. Харуно уже потеряла всякую надежду на спасение.       Учиха сначала осмотрел вражескую палубу и, убедившись, что здесь безопасно, только тогда позволил себе обнять любимую, прижавшись щекой к розовой макушке.       — Прости, что я так долго. — Итачи испытывал облегчение, что Сакура цела и невредима. Ему было страшно представить, что бы было, если бы он опоздал на секунду, поэтому совсем не жалел, что убил человека. Если понадобится, Учиха сделает это снова, чтобы защитить дорогих ему людей.       Харуно в ответ обняла его ещё крепче, что парню стало немного больно. Она боялась, что он может оказаться ненастоящим, а плодом её воображением, но его тепло и запах говорили, что это реальность.       На борт запрыгнул Хидан и тут же поёжился: дуло пистолета Итачи было направлено прямо ему в голову. Пока Учиха обнимал Харуно, он совсем забыл про пушку в руке. Мацураси всё равно испугался, что его «нечаянно» могут застрелить. Хидан присел и на корточки побрёл из зоны поражения. Дейдара и Сасори остались на катере.       Подонки-близнецы немного успокоились. Ну как успокоились — перестали орать и начали материться. Кисаме пригрозил, что если они не заткнутся, то отправятся на корм рыбам. Только тогда они замолчали.       — Если бы Итачи служил в войсках, то наверняка бы был снайпером, — заключил Какузу.       — Точно, — согласился с ним Кисаме.       С такого расстояния убить человека и ранить второго они бы не смогли. Когда Учиха стрелял в первый раз, Сасори увеличил скорость катера до максимума, благодаря чему команда быстро добралась до яхты. Бывшие военные, не дожидаясь, когда суда встанут вплотную, первыми запрыгнули на корабль, обезоружили и скрутили оставшихся противников. Кисаме не хотел, чтобы его молодой шеф брал на себя ещё один грех.       Сакура немного отстранилась от парня, не выпуская его из объятий.       — Итачи, Шисуи он… он… — из её глаз с новой силой полились слёзы. У неё язык не поворачивался сказать это.       — Не волнуйся, он жив. Шисуи отделался небольшой травмой, доктор осмотрел его и сказал, что всё не так серьёзно, как кажется на первый взгляд. Так что не беспокойся, наш сын и нас с тобой переживёт, — с улыбкой успокоил её Учиха.       — Правда? Наш сын жив?! — оживилась молодая мама и тут же застыла, осознав случившееся. — Но тогда…       Харуно обернулась и заметила, как Кимимаро, сидя, выпрямив ноги, руками передвигал своё тело к борту яхты, оставляя после себя кровавый след. Альбинос понял, что всё кончено, и решил хотя бы принять более удобное положение. Удивительно, что, потеряв так много крови, он оставался в сознании — действительно стойкий парень. Розовласка выбралась от объятий своего мужчины и направилась к беловолосому.       — Сакура?.. — непонимающе позвал её Итачи. Что на неё нашло?       Харуно лично обучала своего бывшего стажёра правильно проверять пульс и находить сонную артерию. Поэтому Кимимаро никак не мог ошибиться. Девушка присела рядом с ним. Раненый парень удивлённо поднял на неё взгляд; он был уверен, что после того, что он пытался с ней сделать, девушка и близко к нему не подойдёт.       — Ты ведь специально солгал, что Шисуи мёртв, чтобы его не добили, — поняв всё, проговорила она, — Спасибо, — и поцеловала его в щёку. Кимимаро поразили её действия. Сакура развернулась к помрачневшему Учихе и сделала вид, что не заметила этого. — Я видела в каюте аптечку. Нужно оказать ему первую помощь, — решила она и скрылась.       Итачи испытал острую ревность: обязательно было так его благодарить?! Брюнет понимал, что его невеста всё сделает ради сына, но это слишком даже для него. Учиха, всё ещё держа пистолет в руке, присел на корточки рядом с раненым. Итачи посмотрел на его обстрелянные ноги: не нужно быть специалистом, чтобы понять, что огнестрельное ранение в районе колена достаточно серьёзное. Без операции и титановых протезов пострадавший на всю жизнь останется калекой.       Кимимаро всё ещё с удивлением смотрел на дверь каюты, где исчезла девушка. Впервые в жизни его так ошарашили, и, тем не менее, это было приятно, отчего в душе разлилось непривычное тепло.       — Я не знаю, какую цель ты преследуешь, — сухо обратился к нему Итачи, — но спасибо, что не дал убить моего сына и пытался защитить Сакуру. — Однако его тон не излучал благодарности. Брюнет всё равно ему не доверял.       Учиха видел издалека, как альбинос закрыл Харуно, когда на неё направили оружие. Этот бунт позволил им подплыть к яхте незаметно и создать эффект неожиданности — благодаря чему они смогли обезвредить опасную банду.       Кимимаро сдержал ухмылку: если бы Учиха узнал, что он чуть не изнасиловал Сакуру, наверняка бы застрелил его на месте. Однако беловолосый и предположить не мог, что Итачи вернёт ему долг. Пять лет назад, когда пытали Саске, он не позволил добить его. На сей раз Итачи не дал прикончить альбиноса. Они чужие друг другу и такими останутся. Если бы всё сложилось иначе, стали бы они друзьями?       К ним подошла Сакура, начав оказывать пострадавшему медицинскую помощь. Итачи, конечно, был против, но, зная свою девушку, не стал спорить. Она и так многого пережила, не хотелось ещё с ней поругаться — пусть делает, что хочет. Это в последний раз, больше он этого преступника и близко к ней не подпустит.       Кимимаро пустым взглядом смотрел на сосредоточенное лицо Сакуры. Когда всё закончится, они больше не увидятся. В душе засела тоска.

*****

      По морю на средней скорости плыл катер, вез четырёх пассажиров. Сасори стоял за штурвалом, Кисаме был в роли охранника, а молодые возлюбленные стояли сзади. Итачи надел на Сакуру свой пиджак, а сам остался в рубашке и бронежилете. Учиха обнимал её сзади. Он не хотел оставлять любимую на яхте с уголовниками и трупом. Харуно рассказала, что происходило на вражеском судне до того, как они прибыли. Сакура не стала говорить о том, что пытался сделать Кимимаро, веря, что он не такой плохой человек, каким кажется.       — Не замёрзла? — спросил Итачи. Он хотел спрятать её в своих объятиях от жестокого мира и холода. Её по-прежнему немного трясло. К сожалению, стресс быстро не пройдёт. Сакуре нужно как следуют отдохнуть и показаться врачу. Кроме того, Учиха переживал за ребёнка под её сердцем и молился, чтобы всё обошлось.       — Нет, с тобой мне тепло, — вяло произнесла девушка. Она положила свои руки поверх его, успокоив парня. Он боялся, что она будет во всём обвинять его, но розовласка была выше этого.       — Итачи, человек, которого ты застрелил, ударил Шисуи, — тихо проговорила она.       И поделом ему. Нашлась ещё одна причина прикончить этого ублюдка. Учиха и предположить не мог, что будет кому-то желать смерти.       — Понятно, — только и ответил Учиха. Он не хотел показывать ей свою тёмную сторону.       — Итачи, ты ведь знал, что Сенджу Хаширама мой отец? — тихо спросила Харуно. Этот вопрос застал парня врасплох, из-за он немного растерялся.       — Я сам об этом только недавно узнал. Я хотел сделать тебе свадебный подарок. Твой отец должен был как раз на банкет приехать. Сенджу много лет искал тебя и очень хотел встретиться с тобой: всё рассказать и объяснить. Мне жаль, что всё так обернулось, и сюрприз был испорчен, — с сожалением пробормотал Итачи. — Саске узнал об этом пять ле…       — Хватит! Достаточно, — оборвала его розовласка, встревожив брюнета. — Я устала и не хочу сейчас ни в чём разбираться. Если мой отец хотел сам всё рассказать и объяснить, то пусть так и будет. Сейчас я хочу увидеть нашего сына. — Несмотря на то, что Итачи сказал, что Шисуи жив, материнское сердце успокоится только тогда, когда она сама его увидит.       — Конечно, — улыбнулся Учиха и крепче обнял любимую, вдыхая аромат её волос. Девушка положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Парень был рад, что Сакура отнеслась ко всему с пониманием и не оттолкнула его. Именно эту женщину Итачи хотел видеть возле себя.

*****

      Яхта тоже направлялась обратно в город, чтобы наконец вернуться домой и сдать преступников властям. Дейдара был за рулём. Итачи строго-настрого запретил ему ехать сразу за катером. Какузу с автоматом следил за связанными братьями, Саконом и Уконом, которые ужасно злились, но ничего поделать не могли. Труп Кидомару лежал на прежнем месте. Хидан наотрез отказался прикасаться к этому, по его словам, куску дерьма, остальные с ним согласились. Сам Мацураси следил за Кимимаро со своим мини-пистолетом.       Кимимаро смотрел на небо. Уже светало, ночь позади вместе с кошмаром. Альбинос ощущал пустоту и тоску, щека всё ещё помнила тепло губ Сакуры — теперь она от него далеко, как звезда. Она оказала ему медицинскую помощь, настоятельно порекомендовав не пытаться встать на ноги и не напрягать мышцы, чтобы раны не открылись. Даже после всего, что было, она продолжала беспокоиться за него.       Беловолосый перевёл взгляд на мёртвое тело Кидомару — он сожалел, что сам его не убил. Потом перевёл взор на братьев-близнецов. Сакон и Укон заметили свирепый взгляд бывшего лидера и поёжились, поняв, что он внёс их в личный список смертников. Кимимаро бросил взгляд на своего надзирателя, что гордо держал пистолетик, и стал внимательно следить за ним.       — Чего уставился? — спросил Хидан, пытаясь придать голосу грозное звучание.       — У какой женщины ты стащил эту малютку? — равнодушно спросил альбинос. — Или она ассоциируется с тем, что у тебя болтается между ног?       — У меня там всё в порядке! — вспылил Мацураси. — И что за баба? — не понял он.       — Ты в курсе, что это дамский пистолет?       — ЧТО?!! — ещё громче завопил Хидан. Видимо, он был не в курсе. — Какузу! Ты что за ***** мне подсунул?! У какой бабки ты эту ****** стащил?! — снова Мацураси завёл свою шарманку.       Какузу раздражённо нахмурился — добавили ещё лишней головной боли. Ему в очередной раз захотелось заткнуть этого язычника навсегда. Дейдара ухмыльнулся, не оборачиваясь. «А этот парень ничего так», — блондину понравилось, как он подколол его друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.