ID работы: 5962952

Страхи за твоей спиной

Гет
NC-17
В процессе
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 115 Отзывы 55 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
Пеннивайз был слишком близко к ней. Надменная улыбка клоуна не вызывала страх, лишь злость. Он опять каким-то образом пробрался в её дом! Нащупав осколок стекла, девушка схватилась за него. — Какого чёрта ты делаешь в моём доме?! — злобно шипит Джессика, сжимая осколок в руке и готовясь полоснуть пришельца по лицу. Пеннивайз же продолжал надменно смотреть на шатенку своими глубокими голубыми глазами. Джессика начинает свирепеть. Клоун улыбается ещё шире и наклоняется к девушке, от чего та замахивается на него. Его длинные тонкие пальцы, с нечеловеческой силой сжали запястье шатенки, от чего она ещё сильнее сжала стекло в руке. На миг ей показалось, что он вот-вот сломает ей запястье. Стиснув зубы и зашипев от боли, Джессика почувствовала как что-то горячее потекло по её руке. Горячие алые капли стекали от ладони по руке вниз. Запах крови так и манил Пеннивайза, заставляя его глубоко и шумно вздохнуть аромат рубиновых капель. Заметив, как одна из них глухо упала на пол и разбилась, клоун не выдержал. Он высунул длинный и склизкий язык слизывая лакомство с девичьей ручки, ловля взглядом то, как Джессика скривила лицо в отвращении и отвернулась от него. — Горько! — визжа сплюнул Пеннивайз, резко отстраняясь от девушки, как от прокажённой. Злость в девушке превращала вкус крови и плоти во что-то горькое и омерзительное для существа. Ему нужен страх! Страх, который так желанен и сладок… Но его почему-то нет, и это злит Пеннивайза больше всего. Адамс удивилась его реакции, переводя озадаченный взгляд на обслюнявленную Пеннивайзом руку. Она опустила стекло рядом с собой и ладонь к лицу. Не зная зачем, но Джессика почему-то хотела убедиться. Девушка лизнула свою ранку, пытаясь уловить горечь, которой не оказалось. — Кровь как кровь… — хмыкнула Джессика, облизнув губы и раздражённо уставившись на клоуна, который выпрямился и смотрела на девушку свысока. Сощурив зелёные глаза, Джессика снова задала волнующий её вопрос: — Что ты делаешь в моём доме? — Я пришёл к тебе с одним предложением, — Пеннивайз злобно улыбнулся, вытирая со своих пухлых губ остатки крови, — От которого, ты точно не сможешь отказаться…

***

Крис Миклз, сидел в служебной машине держа в руках блокнот, где были записи с допроса Джессики Адамс. Он внимательно вчитывался в данное ей описание маньяка-убийцы. — Рыжие волосы, большой лоб, впалые щёки… — монотонно бубним себе под нос следователь. Он уже в сотый раз перечитывал свои записи, чувствуя что что-то ускользает из его рук, словно что-то мерзкое чёрное и склизкое. И это нечто очень важно, что могло бы продвинуть следствие в перёд, найдя убийцу… Что-то внутри Крису подсказывало, что Джессика не одна кто мог пострадать от рук маньяка. Следователь пришёл к выводу, что нужно распространить листовки и фотороботом убийцы и ждать потерпевших, которые выжили… Он был уверен, что и другие исчезновения людей, а детей в частности, были именно делом рук этого типа. Миклз откинулся на чёрное автомобильное сиденье и швырнул блокнот в лобовое стекло. От роящихся в его голове мыслей, та начала болеть, от чего Крис начал массировать пальцами виски. «Надо выезжать в участок и составлять фоторобот… — думал он, поворачивая ключ зажигания и заводя автомобиль, — Но перед этим нужно ещё раз допросить Джессику. Возможно она ещё что-то вспомнила!».

***

Девушка в ужасе смотрела на Пеннивайза, который показал ей ряд острых зубов и, уперев руки в бока, наклонился к ней. Сейчас Джонс поняла, что её загнали в угол… — Ты же ведь понимаешь, что я следом возьмусь за твою любимую мамочку? — рычал клоун, наблюдая за тем, как Джессика пятясь назад отползала от него. Он наслаждался сладким запахом ужаса, что исходил от девушки, от чего рот начали заполнять слюни, — Подумай над этим хорошенько, Джесси… — Я… — девушка попыталась взять себя в руки, но её голос предательски задрожал, — Я согласна! — Умница… — Пеннивайз тянет к девушке руку в окровавленной перчатке, касаясь пальцами её щеки. Джессика в ужасе и отвращении отворачивается, слыша, как безумный смех клоуна заполняет собой всё пространство, отскакивая от стен лимонного цвета кухни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.