ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Продолжение POV Маринетт. — Послушай, Мари…- он на долго затянул паузу, и я подняла на него глаза. Его взгляд не отражал любви. Он считает меня просто другом. — Ты милая, добрая, нежная, но…я люблю другую, — он положил мне руку на плечо. — Я понимаю…— я была очень расстроена, но виду не подавала. Аля и Нино смотрели на все это, и по-моему взгляду они сразу поняли, что произошло и побежали к нам, чтобы увести меня. Но я уже успела убежать. Аля, конечно, знала куда я бегу, но не стала идти за мной так, как решила, что меня лучше оставить пока одну. — Мари подожди…!!! — кричал Адри. Конец POV Мари. — Агрест, что ты ей сказал? — начала разговор Аля и грозно посмотрела на него. — Я…я сказал, что люблю другую и всё, а потом она убежала, — сказал Адриан. — Да ты, ты… А~А. У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ СЛОВ! — кричала на всю школу и размахивала руками Алька и пошла в сторону класса. Нино побежал за ней, а Адри стоял, как истукан, но буквально через минуты 2 он пошёл в класс. Вернёмся к Мари. POV Ма­ринетт. Я побежала на своё любимое место. Это задний двор школы с маленьким озерком, там почти никого никогда не бывает. Я села на скамейку и дала волю эмоциям. — За что мне это все? — говорила я шепотом.- За что? Через несколько минут кто-то пришёл и сел рядом со мной. Я подняла глаза и оказалось, что это Натаниэль. Ещё он не равнодушен ко мне, но для меня Нат просто друг. — Привет…"всхлип»…а что… ты тут делаешь? — прерывисто спросила Мари. — Я? Я здесь люблю рисовать и это моё любимое место. А ты что здесь делаешь и почему плачешь? — он видно волновался за меня. — Это тоже моё любимое место. Часто именно здесь ко мне приходит вдохновение для дизайнов. А плачу я из-за того, что мне один парень разбил сердце, — не знаю почему ему все рассказала, но в нем я почувствовала теплоту и доверие. — Это все из-за Агреста? — похоже он все знал. — Да, но откуда ты… — Хлоя слышала ваш разговор и рассказала об это всей школе, — перебил он меня. Слёзы сами потекли, и я была не в силах их остановить. — Тише, тише, — и Нат обнял меня, а я и не сопротивлялась, почувствовав теплоту, заботу, что я ещё кому-то нужна, кроме родителей. Нат отвел меня домой потому, что в таком состоянии я явно не смогла бы учиться, да и Аля скорее всего меня уже отпросила. Родителей дома не было. Они уехали в Китай, чтобы и там открыть сеть пекарней. — Ладно, я пойду. Уроки никто не отменял, — он потрепал мне волосы. Я посмотрела ему в глаза, в них было столько любви. Не знаю, что на меня нашло, но я его поцеловала… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.