ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сердце бешено билось, Когда я была рядом с тобой. Но ты не понял И порвал со мной. А я встала на ноги И пошла дальше. Нашла другого, На много лучше. POV Ма­ринетт. Мы оторвались друг от друга, и я посмотрела прямо в его огненные глаза. Они были полны любви. Я, конечно, уже давно знала, но не обращала внимание. — Слушай, я давно хотел у тебя спросить…- затянул он. — Что ты хотел? — спокойно спросила я. — Ты…будешь моей девушкой? — вот это было неожиданно. — Почему бы нет. Я согласна, — и поцеловала его в губы. — Тогда я, наверно, пойду. Уроки, ведь никто не отменял. Но если хочешь я останусь, — он обнял меня за талию. — Нет, ты всё-таки иди. Не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы, — я улыбнулась и потрепала ему волосы. — Ладно, — с насмешкой сказал Нат.-Я пошел. Пока. — Пока, — и поцеловала его в щечку. Нат ушел в школу. Я ещё была в шоке от произошедшего, но всё-таки смогла собраться с мыслями. Я решила прибраться в комнате, убрать постеры Адриана. А зачем они мне? Он отказал. Агрест не любит меня, тогда какой смысл жить в прошлом, нужно жить в настоящем. Я даже знаю с кем. Нат любит меня, а он мне нравится. От всех этих мыслей я утомилась и решила немного поспать.

***

Я проснулась и взглянула на часы. Время было уже под вечер. Осмотревшись, я нигде не увидела квами. Я немного заволновалась. — Тикки. Тикки…- я никак не могла найти её. На столе я обнаружила записку. «Мари, я улетела к Мастеру Фу. Мне надо почиститься от темной энергии. Это будет происходить каждый год, но в разное время, когда мастер позовёт. Ты не сможешь перевоплотиться до завтрашнего дня. Прости. Тикки» Да что ж это за напасть то такая? Самых ужасный день в моё жизни. И чем мне теперь заняться? Эх… POV Адриана с момента прихода в класс. У нас сегодня должно быть 3 урока, они все скучные, и одним из этих уроков была химия. Я все время думал о Мари: как её отверг, как она убежала, и почему-то её не было на всех уроках (химия последний урок, если что). Ах, да, кстати, Натаниэль немного опоздал и говорил, что Маринетт сегодня в школе не будет. Интересно откуда он это знает. — Адриан, АДРИАН, — пыталась достучаться до меня учительница. —А…что? — недоумевал я. — Ну, наконец. Давай к доске, — вот я попал. Она объясняла нам новую тему и вызвала меня к доске. И что вы думаете? Да, да. Я благополучно получил 2. Идеальное окончание учебного дня.

***

Прозвенел звонок. Нино ушел с Алей, они ведь теперь пара. Ну, а я пошёл домой, у меня скоро фотосессия. Как мне это все надоело: повелеваться отцу, ходить на фотосессии, учить китайский, английский и т.д. После всех моих «занятостей» был уже поздний вечер. — Плагг, ПЛАГГ, — моего квами почему-то нигде не было. На столе была записка. «Адри…хехе… Адри…так ближе к теме. Адриан, я улетел к Мастеру Фу, почиститься от тёмной энергии и вылечиться от травм, которые я принимал на себя. Ты не сможешь превратиться до завтра. Прости, бро. Плагг» Да что ж это такое. Получил 2 на уроке, отказал Мари теперь и в Кота превратиться не смогу. Ааааа. Ладно, пойду попробую выяснить, кто такая Ледибаг и лягу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.