ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Ма­ринетт. Меня разбудил этот чертов будильник, и за это он поплатился жизнью. Я, конечно, не оставляла попыток заснуть, но безуспешно. Мне ничего не оставалось, как встать с кровати и идти в душ. После я вытащила из шкафа розовый топ, джинсы и джемпер и надела. Волосы я заплела в две косички надела кепку и пошла завтракать. На кухне уже были родители, даже не удивительно. — Доброе утро, милая, — сказали мама и папа одновременно. — Доброе, — и поцеловала их в щечку. — Это уже будет традицией, что ты встаешь так рано? — с ухмылкой спросила мама. — Похоже…да, — посмеявшись сказала я. — Тогда садись завтракай, — мама дала мне хлопья и ммм… яблочный пирог. Я покушала, взяла портфель и пошла в школу. По дороге я встретила Ната и, конечно же, я шла с ним. Он обнял меня за талию, и на удивление самой себе я не смущалась, а наоборот прижалась к нему. Мы шли разговаривали. Подошли ко входу, где уже стояла Аля с Нино и тоже в обнимку. — Оооо…какая пара пошли к ним, — сказал Нат. — Пошли, — он все так же держал меня за талию. — Привееет, — крикнула Аля. — Привеееетики, — и спряталась за Натом. Как-то я не очень хотела, чтобы было как в прошлый раз. Она меня чуть ли не задушила. — Эй. Ты куда? — с возмущением сказала Алька. — Я не хочу, чтобы как в прошлый раз в порыве эмоций ты меня задушила.— засмеялась я. -Хахаахаха…ладно.— подхватила мой смех Сезер — А вы теперь, что встречаетесь? — сказал Нат. — Хей. Я первая хотела спросить, — и скрестила руки на груди, типа обиделась. — Да ладно тебе, малыш, — как это мило, боже. — Да мы теперь пара, — сказал Нино поцеловав Алю. — О, боже. Какие страсти по среди ШКОЛЬНОГО входа, — сказала я с ухмылкой. И они прекратили свой «цирк». — Пошлите в класс, а то скоро звонок, — и мы все пошли на урок. POV Адриан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.