ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Адриан. Я не спал всю ночь, но почему-то на лице не было никаких признаков бессонницы. Наверно это отразились спа-процедуры. Я с трудом собрался, позавтракал и пошёл в школу. Вышел из особняка и увидел кабриолет. Я сел в него и поехал в школу, конечно, с удовольствием ходил бы пешком, но у нас с отцом был уговор. Я благополучно доехал до школы. Нино у входа я не заметил, что напрягло меня, хотя… может быть он с Алей. — Хей. Я первая хотела спросить, — хммм…знакомый голос, кажется, это… Мари. — Да ладно тебе, малыш, — ЧТО? КТО ЭТО?.. Натаниэль! (прорычав) Как он назвал Мари? Малыш? Он её ещё и за талию обнимает! Она его тоже! Стоп, стоп, стоп… Агрест, что с тобой? Ревность? Нееее, а может… нет. Такого не может быть. Они уходят? Ах, да, точно, уроки же. И я пошел в класс. Когда я сидел на уроках, то не ощущал никакого дискомфорта и как раз меня это напрягало, ведь я знаю, что это была Мари. POV Маринетт. Я сидела на уроках и слушала учителей. Не обращала внимание ни на кого, даже на Адриана. Но я частенько поглядывала на Ната (он сидит также за второй партой только на соседнем ряду). Он это замечал и тоже смотрел на меня. Короче говоря типичная история любви. Уроки закончилась, и мы всей пятёркой пошли из этого ада. Я шла с Натом в обнимку, а Аля, Нино и Адриан вместе. Я каждый раз ощущала на себе какой-то прожигающий взгляд, даже не догадывалась кто это. Так как до моего дома идти минут 5-10 и всем проходить через мой, то они меня как бы проводили. Мы дошли до пекарни очень даже быстро или мне так показалось, не знаю, но факт остаётся фактом. Я поцеловала Ната. И снова чувствую взгляд. Да что же это такое. И я уже начинаю догадываться кто, но это только предположение. Я зашла домой и поднялась в свою комнату. Не успеваю зайти как на меня налетает… Тикки? — Привееет, Маринетт, — обняла за щечку квами. — Привееет, Тикки, — сказала я шепотом. — Ну что? Как прошла чистка? Все нормально? — Да все прошло успешно. За эти дни никто не нападал? — встревоженно спросила она. — Н-нет. Все нормально, — и к чему она это спросила, интересно. — Ма­ринетт у меня ужасно сильное чувство, что тебе сегодня… лучше пойти патрулировать, — она чего-то не договаривается. Хммм…странно. Ладно не буду её тревожить. -Х-хорошо, — я аж заикнулась. Я пошла делать уроки и первым решила избавится от физики. Она была на столько скучная, что я заучила одну формулу, пошла поела, заучила вторую, пошла по рисовала и т.д. В итоге я имею еле сделанные домашние задания, 3 рисунка и время, которое меня поразило — почти восемь. Я начала собираться на патруль. Я вышла по раньше так, как хотела еще по дольше посмотреть на, горящую ночью, Эйфелеву башню, рассмотреть каждую мелочь. Я прыгала по крышам не долго и как раз добралась до нашего вместе с Котом места встречи, с которого открывался прекрасный вид на башню. Кота Нуара ещё не было. POV Адриана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.