ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Ад­ри­ана Мы стояли у пекарни, прощались с Мари, и этот чертов Натаниэль поцеловал её. ПОЦЕЛОВАЛ. Не знаю, что на меня нашло, но я уже точно знал, что это ревность… Блин, Агрест. Какая ревность? Ты ей сердце разбил и сейчас ревнуешь. Но я похоже уже произвольно смотрел на Мари и Натаниэля, сжав кулаки. Хорошо, что этого никто не заметил. Аля и Нино стояли и радовались за них. Проводив Маринетт, все разошлись по своим домам. Я один шёл не торопясь так, как не хотел домой потому, что знал, что меня там ждут не как сына, а как фотомодель и мальчика на побегушках. Ничего скоро у меня будет 18-летие, тогда и посмотрим. Когда я пришёл домой, то было четыре часа. Я решил сделать уроки, но, конечно, без нытья и наставлений Плагга не обошлось. С горем пополам уроки были сделаны, а на часах было почти девять. Я перевоплотился, и вот по ночным крышам прыгал всем известный герой Парижа. Когда я пришёл на место встречи, то там уже сидела Ледибаг. Обычно она приходила позже меня, наверно, что-то случилось. — Здравствуй, Леди, — поприветствовал я обеспокоено. — Привет, Кот, — Ледибаг была какой-то расстроенной и поникшей. — Что-то случилось? — спросил я садясь рядом с ней. -Нет. В-все нормально, — смотря на Эйфелеву башню, сказала она заикнувшись. — Ледибаг ты можешь мне все рассказать, — повернувшись к ней сказал я. — Кот, давай не сейчас, — она посмотрела мне в глаза, как будто заглядывала в самую глубину души. — Отпатрулируем всё, тогда посмотрим. — Хорошо. Тогда как обычно? — сказал я понимая, что все равно с ней спорить бесполезно. — Да, конечно, — и мы разошлись по разным сторонам. Отпатрулировав улицы и разные тёмные места, я вернулся на крышу перед башней. Ледибаг ещё не было, и я решил подумать о своей жизни. Я настолько задумался, что не заметил свою Леди. — Ну что? Ты будешь рассказывать? — спросил я. — Я надеялась, что ты не вспомнишь, — усмехнулась она. — Но раз так тогда слушай. POV Ледибаг. Я не знаю, почему захотела ему все рассказать. Наверно, потому, что мне надо было кому-то выговориться, а в нем я почувствовала теплоту и заботу. — У меня на данный момент есть парень. Он мне нравиться, а люблю по прежнему другого, но вида не подаю. Я хотела разобраться в чувствах, поэтому и пришла так рано. Но дело в том, что этот другой меня не любит, — мне построила дорожку одна слезинка. — А с чего ты взяла, что он тебя не любит? — повернув голову на бок спросил Кот. Он начал ревновать. — Потому что… ему недавно призналась, — сделав паузу сказала я. — За что мне эти страдания? Где я так нагрешила? — начала я плакать. — Тише, тише, — и Кот прижал меня к себе. В тот момент он мне напомнил Адриана, но я сразу выкинула эту мысль из головы. — Кот… только ты никому об этом не рассказывай. Если я узнаю кто ты в обычной жизни, прибью, — с насмешкой сказала я. -Не расскажу. Честное геройское, — и мы посмеялись. *Писк серёжек* *Писк кольца* — Нам пора расходиться, — поспешно сказала я. — Но… — Кот, извини, но не сейчас, — и я улетела. — Я буду ждать, — еле слышно сказал он и эти слова вызвали у меня улыбку. Спустя минут 10 я была уже дома. Не прошло и 5 минут как мне позвонила Аля. Блин, сейчас 22:30. Как-то поздновато для звонков. *Разговор* А=Аля, М=Ма­ринетт. А: Привет. Ну что, как у тебя дела? М: Привет. Нормально. А: Не ври. Я знаю, когда ты так говоришь, значит, у тебя все плохо. М: Аля, да все отлично. А: Ладно спросим по другому. Как у тебя с Натом? М: Супер. А: А по тебе как-то не видно. Может он тебе просто нравиться, но ты его не любишь, а сохнешь до сих пор по Адриану. М: Аля, я… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.