ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Ма­ринетт. М: Аля, я… А: Что? Что? М: Не знаю. Я не могу выкинуть его из головы. Уже и плакаты сняла. Что ещё нужно? (бьётся о подушку) А: Так. Хватит избивать бедную подушку. Делу это не поможет. М: Ты права, но… факт есть факт. Я до сих пор по нему сохну, но знаешь… А: Что? Не люблю, когда ты делаешь паузу. М: Не так сильно. Любовь к нему угасает, а к другому растёт. А: А к комуууу? (посмеялась) М: Сама знаешь. Ладно давай, пока. А то завтра я не встану и скажу учителям, что это ты мне мешала. (расхохоталась) А: Нет, спасибо. Они меня отчитывать потом будут. Пока. М: Пока. *Конец разговора* Конец POV Ма­ринетт.

***

Наши герои проснулись практически одновременно. Ещё бы, их разбудило само зло. Ма­ринетт как всегда, пока собиралась, успела: споткнуться о свою же ногу сто раз, разлить молоко, вылить на себя чай и многое другое. Времени из-за этой суматохи оставалось мало. Она одела, что первое попалось под руку, заплела косу и побежала в школу. Адриан же спокойно собрался и пошёл в школу. Его утро не много скучное. Аля и Нино стояли у входа и ждали своих лучших друзей. А пока ждали успели сотни раз поцеловаться, обняться и поговорить о наших голубках. Воот, одна подруга уже на подходе. — При…вет, — запыхавшись сказала Мари. — Привееет, — пошла обнимать подругу Аля. — Приветики. Слушай Мари ты не видела… — Не произноси никогда при мне его имя! — чуть ли не крича и со злостью, сказала Ма­ринетт. — Ладно. Ну ты явно не знаешь где он. Прав… А вот и Адриан, — и из кабриолета вышел симпатичный парень, от которого расстаяли все девушки. *Рычание Маринетт* — Привет, Нино, — сказал Адриан, и они стукнулись кулачками. — Привет, — сказал Нино. — Привееет, эй ты куда? — Ма­ринетт начала тащить Алю в класс. Она была очень злая, что явно отражалось в её глаза, да и вообще на лице. — Подальше от него, — и показала головой на Адри. Алька посмотрела на Нино извиняющимися глазами. Он сразу понял о чем она и задержал своего друга разговорами. Подружки как раз в это время шли к классу и разговаривали. — Мари, а почему ты его так сильно избегаешь? — спрашивала Аля довольно сильно показывая своё удивление. — Я его ненавижу, но и знаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.