ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однокласснички и первый урок

Настройки текста
К этому времени мы подошли к классу. Когда мы туда вошли, все кто был там повернулись на нас. Там было трое парней и две девчонки. Один, был с располосованным лицом, а точнее ртом. Я сразу поняла, что он сын Джефа убийцы. Он всё время крутил в руке нож, а одет он был в белую толстовку и чёрные брюки. Кожа у него была жутко бледная. Одна девушка такая же бледная как и парень стояла не далеко. Всё её тело было в чёрных татуировках. С ней несколько секунд назад (до того как мы с Кленди вошли) разговаривала девушка. У неё были вампирские клыки и вообще она была вампиром. У одного юноши вся одежда была покрыта льдом. Больше всех моё внимание привлёк юноша с красными глазами. Как-то они мне были знакомы. Я прошла в класс и села за заднюю парту. Пока звонка не было, я успела разговориться с девушками. Вампиршу звали Мейвис, а девушку с татуировками Клара. У Мейвис отец был сам граф Дракула. А Клара своих родителей не знала. Они честно признались, что были удивлены когда узнали, что я могу управлять не только огнём и молниями, но и водой со льдом. (Отец научил меня нескольким трюкам) Вскоре прозвенел звонок и в классе появился Слендермен. Он был таким, каким я себе его представляла. (И да в этом университете классы не больше 10 человек, чтобы с каждым заниматься чуть ли не лично. Внимательный понял, что в моём всего семеро.)  — Здравствуйте. На своих уроках я научу вас пугать людей и незаметно побираться к ним, также не заметно уходить с места преступления.  — «Говорит, человек, который попал на камеру любителя в России, да так, что про него игру сделали». — Сказала я Кларе и Мейвис на мысленном уровне.  — Так, прошу не разговаривать, и на том видео был не я, а один из моих многочисленных родственников.  — Упс. — По классу прошёлся смешок.  — На первом уроке я проведу, что-то вроде испытания. Вы должны будете спрятаться в здании, так чтобы я вас не нашёл. Ваша главная задача выбраться из дома не замеченными. После чего мы телепортировались в какой-то коттедж. Честно это было весело. Как игра в прятки только с использованием способностей. До выхода добрались только я, Мейвис и тот парень с красными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.