ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна или новый учитель

Настройки текста
Между уроками я подслушала разговор Слендермена и ещё кого-то. Вид у этого «кого-то» был дьявольский. Рога, жуткое лицо, кожа красно-чёрного цвета.  — Надеюсь ты помнишь, Залго, что ты не смеешь тронуть ни одного из учеников.  — Помню, не бойся. «И имя своё не произносить». Помню ты каждый год мне это говоришь.  — Будут и дети наших старых знакомых. Например дочь Херобрина — Александра.  — А этот глюк. — Я еле удержалась, чтобы не налететь на этого Залго и не раскроить ему башку. Как он смеет называть моего отца глюком?!  — Тише ты. Она может быть рядом и слышать нас.  — Ну и что?  — Знаешь, что она может с тобой сделать? Она будет посильнее своего отца. Мать ведь тоже у неё не обычной женщиной. — Мать, даже интересно, она ведь ушла из нашей семьи. — Мне даже отчасти жалко девушку, расти 17 лет без матери. — И тут раздался звонок. Я быстро телепортировалась в класс. Оказалось, что этот самый Залго и будет преподавать у нас Защитную магию. Я поняла одно. С этим типом мы точно не будем в хороших отношениях. — Надеюсь все знают моё имя, так как мне самому произносить его нельзя.  — Почему? — Честно, это было интересно не только Фризу, (Сын Сабзиро), но и всему классу.  — Если его скажу я, то один человек который находится, со мной в одной комнате ослепнет, а глаза его всем будут казаться чёрными. Кленди представь меня пожалуйста своим одноклассникам.  — Его зовут Залго. Он наш учитель по защитной магии. «Честно, не знаю как отец разрешил ему преподавать у нас»  — Прошу, все свои комментарии оставить при себе.  — Ради интереса, все учителя умеют читать мысли своих учеников? — Уже второй раз за день… И что же вообще ни о чём не думать?  — Вас это не касается… — Он намекал, чтобы я сказала своё имя.  — Александра.  — А вот вы останьтесь после урока. — Моя теория о неприязни всё больше подтверждалась. На уроке же был простой инструктаж. После урока я осталась в классе. — Я очень вами не доволен. То о чём говорят старшие вас не должно касаться никаким боком.  — Но это меня касается, так как вы обсуждали и меня, и моего отца, и мою мать. За отца мне честно, хотелось вас убить.  — Плюс и минус за честность. Ты ведь знаешь, что стоит мне произнести своё имя и ты отправишься домой на 13 дней, но радуйся, что я вижу в тебе хорошую ученицу.  — Тогда, прошу, расскажите мне, что стало с моей матерью.  — Тебе ещё рано об этом знать.  — Рано?! Мне 18!  — Не ори на меня! За…  — Нет, ты не посмеешь! — В комнате возник Слендермен, который заткнул демону рот одним из щупалец. — Ты клялся мне. Саша, можешь отправляться в класс к своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.