ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

оставшийся день и весёлая ночка.

Настройки текста
Остальной день прошёл как-то очень спокойно. В универе первом этаже (Да кстати, забыла сказать, что в универе было шесть этажей. На каждом обучалось по одному семестру. То есть те кто учился на первом семестре практически никогда не пересекались с теми кто учился на втором, третьем и т. д.) была столовая. Так как предметов у нас было не много — маленькие классы и их вообще было не много — часть этажа занимала достаточно обширная столовая. Учительница по зельеварению и биологии оказалась обычной химичкой. Физрук, по точному описанию Джека (Сын Джефа убийцы) оказался смесью разумного зомби и гоблина, такое чувство, что не разу не подходившего к тренажёрам настолько он был толстый. После уроков оказалось, что мы будем жить в общежитии. Слендер раздал нам ключи с гравировками номеров комнат. У меня оказалась цифра 9. В комнате я оказалась как раз с Мейвис и Кларой. Всех девчонок в одну комнату. Логично. Ночью я не могла заснуть. (Так как универ находится, не в мире людей мы могли спокойно спать ночью, а солнце нам не вредило) И вдруг я услышала в коридоре какой-то шум. Я переоделась из ночнушки в лёгкое, до колен платье (Отец, пока я одевалась, положил в сумку мою ночную одежду и одно из моих платьев) Я тихо вышла в коридор. Картина которую я увидела, была бы для меня приятной если бы я не общалась с этими людьми весь день. Двое парней избивали третьего. По голосам я узнала Джека и Фриза.  — Ты подставил нас сегодня, а мы предательство не терпим. — Я заметила, как мелькнул в руке Джека нож. Я среагировала быстро, но не достаточно, чтобы не дать парню ранить того, кого они избивали. Я выбила своим кинжалом нож Джека. Когда тот вылетел из руки парня, они все повернулись на меня.  — Отпустите его!  — Не лезь белоглазая! Это не твоё дело!  — Оставьте, парня, в покое. А иначе… — Я взмыла над землёй, руки мои охватило пламя.  — Ты думала, что напугала нас? В руках Фриза появился меч изо льда. Вначале, я просто отражала удары. Главной ведь моей задачей было, показать им, что они не смогут со мной справиться, а за то время, что они будут глазеть на меня я бы приморозила их к полу и освободила парня, но потом у меня возникла другая идея. Я решила поддаться и дать себя ранить. После чего шла только актёрская игра. Я притворюсь будто он меня убил, а потом напугаю их. Я специально пропустила один удар и он пришёлся мне в живот. Я закрыл глаза и упала на пол. Вокруг меня растеклась лужа крови. Как же это было противно.  — Саша, нет! Я узнала голос Макса.  — Что ты натворил?! Нас же её отец убьёт! (Кстати мы были отчасти связанны с отцом и если меня ранят чем-то содержащим чёрное золото, то и у него появиться эта же рана)  — Надо что ли Слендеру рассказать.  — Только попробуй, нас обоих закопают. Проверь, может она ещё жива. — Я задержала дыхание и притормозила сердцебиение.  — Нет мертва. Но стоило ему это сказать, как я начала смеяться. Вначале тихо, закашливаясь, потому что кровь попала мне в рот и горло. Потом смех мой стал более громкий. Я встала и медленно вынула из живота лезвие. Когда я подняла голову у меня на лице была не только безумная улыбка, но и ярость в глазах. Фриз и Джек с ужасом смотрели на меня. Я разломила меч Фриза пополам, а потом в руке у меня появился кинжал в старой крови. Рана на животе сильно болела, но я терпела. Парни с ужасом на лицах развернулись и побежали прочь, причём так быстро, что только пятки сверкали. Я подошла к Максу. На лице его тоже была паника.  — Не волнуйся. Я не собираюсь тебя трогать. Я даже уберу кинжал. — Я положила лезвие на пол, после чего оно пропало. Руки Макса были приморожены к стене, чтобы он не сбежал. — Так давай начну с раны, а уж потом займусь руками. Макс кивнул. Я слегка расстегнула его рубашку и положила руку на его рану. Та начала достачно быстро заживать.  — Шшшшш.  — Терпи. Знаю, что с непривычки немного щиплет, но ты терпи. — Через пару минут рана полностью исчезла. Вдруг я почувствовала, какую-то боль в сердце. Слабую и даже отчасти приятную. Стоило мне коснуться льда сковавшего руки Макса и он растаял. — Ну всё.  — Спасибо.  — Судьбу благодари. Кстати, а кто твой отец или мать? Твои глаза мне кажутся жутко знакомыми.  — Я боюсь, что если ты узнаешь, то перестанешь со мной общаться, потому что наши отцы злейшие враги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.