ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сын... или физ-ра

Настройки текста
— Ты сын Энтитая?  — Да. — Он закрыл глаза в преддверии удара или слов вроде «Зачем я тебе помогала», но я не произошло. Он приоткрыл один глаз. Я встала и хихикнула.  — Успокойся, я ничего тебе не сделаю. Давай руку, я тебе хотя бы встать помогу. — Я протянула руку в его сторону. Макс не уверено взялся за неё и я помогла ему встать. — Знай, будь наши отцы хоть Богом и Дьяволом всё время воюющими друг с другом и я это знала, то я бы всё ровно помогла тебе. А что случилось? За что они на тебя взъелись?  — За то что, я на первом уроке случайно натравил на них Слендермена. Я успел проскочить у него за спиной, а парни нет, и их поймали. И теперь они хотели отомстить.  — Знаешь, тебе надо сходить к Слендермену или Кленди и рассказать всё. Я боюсь, что это может повториться.  — Подожди, а как же твоя рана?  — Не волнуйся от неё уже ничего не осталось. Только вот я вся в крови. Не приятное чувство. Мы с Максом разошлись. Я вначале вымылась от крови и только потом легла спать. На следующий день оказалось, что его отселили в другую комнату. Первые два урока были физкультура. Физрук гонял нас не по-детски. Двадцать минут только бег. К счастью потом можно было отдохнуть, ведь полосу препятствий проходили поодиночке. Я в один момент заметила, что Максу уже плохо. Ещё пару минут и он бы просто упал без сил. Я подбежала к нему и положила руку ему на плечо.  — «Макс, дыши ровно. Не сбивай дыхание». Я быстро направила магию на Максовы ноги. Мы вдвоём побежали так быстро как только могли. Но на одном из кругов я не заметила Джека, а он поставил нож и тот прошёлся мне по шее. Кровь хлестанула фонтанчиком из раны. Я остановилась и коснулась раны, чтобы она зажила, но ничего не произошло. Кровь продолжала бить из раны. Макс заметил меня и подошёл. Я быстро закрыла рану рукой.  — Что с тобой?  — Да так, ничего. Бежим пока нас физрук не заметил. Из-под руки у меня, предательски побежала струйка крови.  — Убери руку. Я ведь смогу помочь тебе. Он хотел взять меня за запястье и убрать руку, но я отошла, и его рука схватила лишь воздух.  — Не трогай меня, всё заживёт. — Но кровь не останавливалась.  — Я сказал, убери руку! — Я было замахнулась на него, (а чего он командует), но он перехватил мою руку. — Убери руку. — Мне пришлось подчиниться, но вдруг у меня закружилась голова и я потеряла сознание. — Саша! Простите, Орглий, Саше плохо… — Очнулась я на больничной койке. Рядом с кроватью сидел Макс, сжимая мою ладонь в своих руках. Руки и лицо его все были как кошкой исцарапаны, а на шее был пластырь. Глаза парня были закрыты. Он, видимо, дремал. Я попыталась сесть, но Макс почувствовал движение и открыл глаза. — Не вставай, ляг.  — Макс, что с тобой? Кто тебя так?  — Мейвис когда приходила тебя навещать, не сдержалась и хотела наброситься на тебя, но я её остановил. Между нами развязалась драка. В конце концов она ухитрилась укусить меня и наглоталась моей крови. Ну, а дальше знаешь. Кстати послезавтра будет костюмированный бал. Будут даже с других семестров ребята. Даже с шестого. Ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.