ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
-…Кстати послезавтра будет костюмированный бал. Будут даже с других семестров ребята. Даже с шестого. Ты… Он жутко покраснел и опустил глаза, но я уже поняла его намёк.  — Ты приглашаешь меня на бал?  — Ну… вроде… нас никто не слышит.  — Просто скажи, да или нет. Он тяжело вздохнул и наконец ответил.  — Да. — Я была готова чуть не прыгать от счастья. — Ладно отдыхай. Макс, вышел, а я провалилась в мир Морфея. На следующий день в лечебницу заглянул никто иной как мой отец.  — Папа!  — Саша, я так рад, что с тобой всё хорошо! — Отец подошёл и обнял меня. Я была так рада, что он пришёл меня навестить. — А у меня для тебя подарок для бала. — Отец щёлкнул пальцами и у него в руках появилось великолепное платье и небольшая сумочка. — В ней бижутерия.  — Спасибо! Какое красивое. — Потом отец ушёл, оставив меня любоваться новым нарядом в который я уже завтра оденусь. Вечером девушка — медсестра отдала мне мою нормальную одежду и отпустила. В комнате я застала и Клару, и Мейвис. Последняя, рыдала в три ручья. Клара пыталась её успокоить, но безуспешно.  — Мейви, успокойся. Привет, Саш.  — Прости, меня и пожалуйста, попроси от меня прощения у Макса. Я просто не сдержалась.  — Ладно, всё успокойся. Завтра бал, а у вас даже платьев нет.  — Ты так говоришь будто у тебя оно есть.  — Есть. Мне его отец принёс. — Я скинула все вещи на кровать и нашла среди них чёрное платье. — Вот посмотрите. — Я показала его девчонкам.  — Какое красивое.  — Да мой отец разбирается в моде хотя это даже странно. Следующий день был на удивление спокойным. Даже слишком спокойным. После уроков, мы ушли в свою комнату переодеваться.  — Девчонки, а вас кто-нибудь пригласил? Меня Джек. Надеюсь с ним будет интересно.  — А меня Фриз. По-моему он прикольный. А тебя Саш?  — Меня Макс.  — Тот самый, которого парни избили?  — Да, но он хороший парень и я уверена, что пока мы рядом друг с другом, будет всё в порядке. Мейвис можешь помочь? — Мне надо было затянуть корсет. Мейвис подошла и взялась за ленты. — Только прошу не очень сильно. — Мейви же видимо не рассчитав свою силу затянула его так туго, что я еле дышала. Через какое-то время я его слегка распустила его. Мейви и Клара тоже одели чёрные платья. Но Мейвис одела ещё и плащ, а Клара остроконечную шляпку как у ведьм. Я же одела серебряную корону и кулон. Когда мы пришли в зал и я увидела Макса то мы долго смеялись. Мы были как два сапога пара. Я принцесса, он средневековый принц. Чёрный плащ, золотая корона.И вдруг объявили.  — В конкурсе костюмов победили принцесса Александра и принц Максим. По правилам они первые должны начать бал. Макс повернулся ко мне и протянул руку в мою сторону.  — Разрешите миледи пригласить вас на танец. Я сделала реверанс и положила свою руку на него.  — Разрешаю и даже приветствую. И мы с ним начали танцевать. Партнёром он был великолепным. Вёл он, а я только получала удовольствие. Когда я перешла от Макса к другому парню, то почувствовала как мне в шею вошла острая игла. Я практически сразу отключилась. Когда я очнулась, то почувствовала, что сидела на чём-то очень жёстком и холодном, а опиралась спиной о стену. Глаза у меня были завязаны толи лентой, толи лёгким и мягким шарфом. Руки же связанны за спиной. Вдруг я услышала два очень знакомых голоса, но не могла понять кто это был именно.  — Ну, и что будем с ней делать?  — Не знаю. Твоя идея ты и думай, а я пока со вторым разберусь. Я сразу поняла, что он говорит о Максе. И тут сердце как будто сжали в комочек. В груди появилась жутко неприятная боль Я сделала так, чтобы у меня в руке появился кинжал и начала осторожно разрезать верёвки на руках. Ещё бы пару движений и я бы была свободна, но тот кто меня схватил, видимо увидел, что я дёргаюсь. Вдруг я получила сильный удар по лицу. (Да как он вообще смеет!)  — И даже не пробуй сбежать, Белоглазая. Я почувствовала, как этот кто-то отодвинул меня от стены и перевязал верёвки. Холода от рук парня не шло, поэтому это был точно не Фриз. И тут резкая боль на лице, на уровне глаз заставила меня вспомнить об отце. Джек (Да это бы он. Трудно не вспомнить его обращение ко мне во время того вечера, когда я спасла от него и Фриза, Макса «Не лезь Белоглазая!», да и ножик выдал обладателя.) оставлял мне раны на теле, чуть ли не вспарывая дорогущее, наверняка, платье. А ответить я не могла, так как он видимо подрезал мне сухожилия на руках, а я не могу применять магию в этом случае, ведь надо было сделать особые движения руками хотя и малозаметные. Боль в сердце так и не прошла.  — Ну прощайся с жизнью. И мне теперь наплевать на то что со мной сделают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.